카페그릭 대표 사진
    카페그릭 대표 사진

카페그릭

4 (1명의 평가)

카페그릭의 사진

카페그릭 사진

1건의 카페그릭 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 혼카페(1) 혼밥(1) 가족외식(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

바닐라 라테 평균 별점 3.5   평가 314   팔로워 7

그릭요거트가 꾸덕하고 팍팍하고 달지 않아서 맛있어요. 그래놀라 대신 치아씨드를 좀 더 많이 요청드렸고, 치아씨드 식감에 꿀이 더해져서 맛있어요.

계절과일그릭요거트

다이어트식단
    2023년 2월 17일

카페그릭과 비슷한 맛집

문정커피 사진
    문정커피 본점
    문정동 · 샌드위치,커피
    스타벅스보다 더 맛있어요. 커피맛과 향이 너무 좋았습니다. 일반적인 카페에서 먹는 커피맛보다 진하고 여러가지 커피 향과
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 문정역점
    문정역 · 케이크,팥빙수
    문정역 투썸 늦게까지해요 매장도 넓고 좋아요 재방문의사 있습니다 근처 직장인들이 식사하고 커피 한 잔 사마시기에 좋은 위치에 있습니다 맛은 여느 지점이나 다 똑같아요
    스타벅스 사진
    스타벅스 문정역점
    문정역 · 커피,프라푸치노
    역 앞에 위치해있어서 접근성도 좋고 커피도 맛있어서 짱입니다. 오피스촌이라 손님이 평일에는 매우많고 그만큼 대기도 길어요 그래도 음료제조를 잘해줘요
    웨이브라이크 사진
    웨이브라이크
    문정역 · 카페,커피
    오피스가 근처라 손님 대부분이 직장인이다. 매장이 깔끔하다
    커피빈 사진
    커피빈 송파파크하비오점
    송파구 · 커피,카페
    애완동물도 같이 갈 수 있는 쾌적한 카페예요! 조용하고 좋네요 헤이즐넛아메리카노 진짜 맛있어요 가격이 좀 비싸지만 프차카페중에 가장 맛있어요
    요거트맨 사진
    요거트맨 문정점
    문정 · 요거트,디저트
    요거트 아이스크림 생각날때 가끔 가는곳이에요 양이 좀더 많았으면 좋겠어용