배스킨라빈스 대표 사진

• 간식
    • 저렴

배스킨라빈스의 사진

3건의 배스킨라빈스 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 아이동반(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

히벨린 평균 별점 4.7   평가 86   팔로워 1

베라 요즘 너무 비싸여ㅠㅠ 그래도 초콜릿 무스 맛있어요!

더블쥬니어

ping 평균 별점 3.9   평가 845   팔로워 17

트레이더스 쇼핑하고 나와서 아이스크림 사가기 적합한 동선이라 좋아요 ㅎㅎ

파인트

토리리 평균 별점 4.8   평가 126   팔로워 2

지하에 트레이더스 입구에 있어요ㅎㅎ
    앉는 곳은 없고 포장만 가능해요

싱글레귤러

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

스타벅스 스타필드위례1FR점
    위례 · 커피,카페
    위례스타필드 안에 있는 리저브 매장입니다 디카페인 커피도 일반 커피처럼 맛있어요 달달하고 바움쿠헨은 은근 쫀극한 식감이에요. 맛있네요~~ 작은 매장이 절대 아닌데 갈 때마다 자리가 없어요...
    폴바셋 사진
    폴바셋 스타필드시티 위례점
    위례 · 커피,아이스크림
    가까운곳에 폴바셋 있어서 넘 좋아요 :) 폴바셋 아메리카노 넘 고소해요! 스타필드 4층에 위치해있는데 깔끔하고요 직원분도 친절한 편이에요 ㅎㅎ 스타필드오면 여기부터 찾는 것 같아요
    오슬로 사진
    오슬로 스타필드시티 위례점
    위례 · 아이스크림
    아삭아삭한 식감이 좋아서 가아끔 들러요 :) 우유맛이 막 진하진 않는데 은은하고 시원해요~ 앉을 수 있는 공간이 협소한게 아쉬운데 사람이 많지는 않아서 다행히 괜찮았어요 위례 스타필드 올 때마다 먹는 아이스크림! 기본 아이스크림도 맛있지만 아포가토처럼 커피 들어있는 것도 맛있다 맛 종류도 다양하고 토핑올라간 메뉴도 있어서 골라먹기 좋음 가격대가 착하지는 않
    메가커피 사진
    메가커피 위례지웰점
    위례 · 커피,카페
    라떼 주문하니 빨리 나오네요. 다먹고 찍은 사진이지만 가성비 좋고 잘 먹었습니다.
    파리바게트 사진
    파리바게트
    위례 · 베이커리,케잌
    아이와 함께먹을 빵사러 자주 방문합니다 프레시한 빵들이 많아좋아요 오늘도 파리바게트 투어~ 여전히 맛있고 무난하고 푸짐해요ㅋㅋ 샐러드주는 빵집이 많이 없다보니 이용하게되는
    위례 · 커피,젤리
    봄시즌 메뉴로 나온 체리블라썸초코케이크. 초코맛보다는 체리크림 맛이 많이 납니다 일층이지만 테이블 배치를 잘 해서 좌석이 꽤 있습니다. 올해 크리스마스 신메뉴 맛있네요! 위례에 위치한 스타벅스, 공간도 넓고 조명이 좋아 분위기도 좋았습니다. 늘 마시는 자바칩 프라프치노 굿입니다.