카페 노프랭크 대표 사진

카페 노프랭크

카페 노프랭크의 사진

카페 노프랭크 사진

1건의 카페 노프랭크 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1)

Kermit 평균 별점 4.8   평가 180   팔로워 4

4점 보통 가격 만족 응대 보통

루지월드에서 시간 보내고 싶을 때 추천하고 싶습니다. 시설도 깔끔하고 일단 좌석이 넓고 쾌적한 편입니다. 음료맛은 쏘쏘한 편입니다.

블루베리요거트스무디

대형룸
    2024년 10월 18일

카페 노프랭크와 비슷한 맛집

랩소디인블루 사진
    랩소디인블루
    경주 · 카페,커피
    조용하고 잘 꾸며놓은 카페네요. 커피는 조금 비싼 편이고 맛은 괜찮았어요!
    아덴 사진
    아덴
    경주 · 카페,베이커리카페
    보문호 바로 앞이라 경관이 나쁘지 않은곳 지역특성 살린 라떼맛도 나쁘지않고 독감예방차도 괜춘... 1,2층 대형카페 좌석마다 테이블 분위기 다름 창가 뷰 좋음 음료는 첨가물 없이 착즙해서 깔끔한데 얼음빼면 양이 적음 관광지 가격
    힐튼경주 신라코트 사진
    힐튼경주 신라코트
    경주 · 와인바,커피
    예쁜 디저트들이 많았던 카페 가격이 사악하다는 단점이있다 힐튼 경주 1층 라운지 카페 겸 와인바. 벚꽃 나무가 창밖 바로 앞에 있어 벚꽃 필 때 가면 뷰가 좋음.
    Cafe MISO 사진
    Cafe MISO
    경주 · 카페,에이드
    -평가 호두머핀은 기대를 안 했는데 호두가 많고 맛있었음 블루베리스무디는 얼음이 많았는지 차가워서 먹기 힘들었지만 맛은 괜찮았음 -공간 테이블 10개 정도 있고 화사한 분위기 -위생 및 친절 괜
    스타벅스 경주보문로DT점
    경주 · 커피,카페
    저녁에 배가 너무 불러 혼자서 보문호수 산책 겸 운동 실목적은 스벅 도장깨기하려고 들린 스벅 보문로DT점 한층만 쓰고 있었고 길게 테이블이 위치해 있었다 쿨라임피지오 주문한후에 잠시 앉아 땀도
    커피스미스 사진
    커피스미스 경주점
    경주 · 카페,커피
    * 맛 : 기본적으로 다 맛있었어요. 프랜차이즈 특유의 보편적인 맛이었어요. 자몽에이드는 직접 짰는지 과육이 많아서 좋았어요. 레몬에이드는 신맛이 많이 돌아서 물을 조금 넣어서 먹었더니 맛있었어요.

카페 노프랭크 근처 추천 맛집

올바릇식당
    80점 · 경주 · 꼬막,육전
    올바릇식당 사진 1 올바릇식당 사진 2
    블루리본이 3개나 있는집 푸짐하고 깔끔하게 맛있습니다 주차는 하기 괜찮아요 대기는 많아요 경주 꼬막비빔밥 육전 맛집. 인기도 많고 맛도 괜찮아서 나뿌지 않음. 일단 뷰가 좋아서 다시 오고 싶은 집? 세트메뉴도 푸짐하고 반찬도 잘 나옴.
    교리김밥
    73점 · 경주 · 김밥,계란
    교리김밥 사진 1 교리김밥 사진 2
    계란지단 듬뿍 들은 김밥입니다. 맛은 다 비슷한것 같구요. 유명한 집이라 경주여행 중 들른 맛집입니다 경주 유명한 교리김밥! 지단도 많고 맛있어요!!!!!!@ 경주 유명한 김밥이라해서 방문했습니다. 국수가 양념장이 고추덕인지 매콤해서 얼큰하니 맛있었습니다. 김밥엔 계란이 엄청 많이 들어가있었는데 간이 쎄지않아서인지 많이 먹어도 질리지않고 아이들도 잘 먹었
    보문한우
    71점 · 경주 · 한우,식육식당
    보문한우 사진 1 보문한우 사진 2
    부모님과 가족들함께 방문했어요 주차도 편하고 자주가는곳인데 어쩐일로 꽃등심이 너무너무 질겼어요. 안심은 연하고 괜찮았는데 비싼 꽃등심이 질겨서 부모님께서 드시기 힘들어서좀 속상했어요. 소면도 국물이
    화수브루어리
    70점 · 경주 · 맥주,호프
    화수브루어리 사진 1 화수브루어리 사진 2
    깔끔해서 조용히 즐길 수 있는 브루어리인 듯, 맥주 설명이 자세해서 좋았다 울산있을때부터 즐겨갔던 곳인데 일하시는 분들 일할의지가 없어보여요..; 다양한 맥주를 즐길 수 있어요 수제맥주집이라 안주 기대안햇는데 맛있어요
    경주 전복해물뚝배기
    67점 · 경주 · 전복,전복해물뚝배기
    경주 전복해물뚝배기 사진 1 경주 전복해물뚝배기 사진 2
    가족 여행 가서 첫 식사로 먹었는데 재료도 싱싱하고 시원하게 잘 먹고 왔습니당 국물이 칼칼 하면서 시원하고 순두부는 부드럽고 맛있어요 경주 해물 전문점입니다. 순두부가 맛있어서 많이 먹었습니다.
    힐튼경주 실크로드
    65점 · 경주 · 중식
    힐튼경주 실크로드 사진 1 힐튼경주 실크로드 사진 2
    힐튼 경주 안에 실크로드는 유명한 중식당이죠. 손님들도 많고 직원분들도 친절했습니다. 음식도 맛있었어요. 짬뽕은 해산물이 많은것 빼고는 밍밍했다. 깊은맛은 없었다. 쇠고기볶음밥은 짬뽕보단 괜찮았음. 깐풍새우는 눅눅했다.
    가든하이로
    64점 · 경주 · 파스타,양식
    가든하이로 사진 1 가든하이로 사진 2
    뷰나 인테리어도 넘 예쁜곳ㅎㅎ 루리 타기 전이나 이후에 방문 추천~ 흑임자소스 파스타는 처음이라 궁금해서 먹어봤는데 진짜 맛있었음ㅠ 오후 5:30분까지 브레이크 타임. 수제버거 맛집. 요거트에 반함. 달지 않은 요거트에 과일청을 넣는 스탈. 버거도 간이 세지 않고 건강한 맛.
    무궁화
    62점 · 경주 · 비빔밥,한식당
    무궁화 사진 1 무궁화 사진 2
    호텔 투숙객은 10% 할인되네요. 고기보다 된장찌개가 맛있더라구요..
    레이크사이드
    59점 · 경주 · 뷔페,호텔뷔페
    레이크사이드 사진 1 레이크사이드 사진 2
    생일에는 항상 생일 핑계를 대고 호텔뷔페를 가고있다ㅋㅋㅋ 물론 핑계가 생일만 있는건 아니지만...ㅎㅎ ​ 보통 생일때는 내 최애 호텔뷔페인 웨스틴조선호텔의 아리아를 가는데 이번에는 벚꽃 볼
    곰갈비
    58점 · 경주 · 한식,갈비
    곰갈비 사진 1 곰갈비 사진 2
    주차가 편하구 매장도 넓어서 먹기 편해요 곰탕도 진하고 맛잇어요
    코모도호텔경주 아사카와
    58점 · 경주 · 일식당,스키야키
    코모도호텔경주 아사카와 사진 1 코모도호텔경주 아사카와 사진 2
    음식깔끔하게 나옵니다 육회비빔밥 간도 적당한게 정말 맛있어요
    대게가
    57점 · 경주 · 대게요리,대게
    대게가 사진 1 대게가 사진 2
    싯가 구요 수율이 너무 좋아서 대게 살 만 먹어도 배부르고 진짜 살이 달아요ㅠ