원조할매낙지 대표 사진
    원조할매낙지 대표 사진

원조할매낙지

원조할매낙지의 사진

1건의 원조할매낙지 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

먹는게 힘이다. 평균 별점 3.6   평가 322   팔로워 21

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

전통있는 원조할매낙지 요즘은 많이 사라지고 없는데
    유일하게 남아있는 낙지전문점인거 같습니다.
    건물 리모델링하기 전에는 문전성시를 이룬거 같은데 지금은 그때 그 모습은 보기 힘든거 같네요.
    사라진 메뉴도 있지만 셀프 후라이 정도 생긴거 말고는 특이한 점이 없습니다.
    산낙지 보다는 냉동낙지가 더 맛있는거 같고 뽁음밥은 반드시 먹어야 후회 안할거 같습니다.
    예전의 명성을 다시 찾아 발전하기를 바랍니다.

산낙지철판볶음 中

원조할매낙지와 비슷한 맛집

대방낙지 사진
    대방낙지 명촌점
    울산명촌 · 쭈꾸미,불쭈꾸미
    예전부터 가족 모두가 단골이에요!!! 항상 불쭈꾸미 먹는데 쭈꾸미가 연하고 매콤하니 정말 맛있어요!!! 점심 특선이 가성비가 좋아서 점심 때 방문하시는걸 추천해요 주말에도 세트 주문 가능하고 한끼 배부르게 먹을수 있는 메뉴구성에 가격도 착해요 쭈꾸미도 불향 나고 맛있어요
    낙지한마당 사진
    낙지한마당
    울산 · 낙지,산낙지전골
    사람이 많아 엄청 바빠서 그런진모르겠는데 사장님이 불친절해요! 낙지는 너무 맛있습니닿ㅎㅎ 저녁 피크 시간은 피해야 웨이팅이 짧을것같아요 전골을 시켜서 3가지 메뉴 (산낙지,전골 , 볶음밥) 을 먹을 수 있어요 가게 안에 어르신분들이 많이 계시는데 손님들만 봐도 찐 맛집인정입니다
    병영나들목 사진
    병영나들목
    울산 · 짬뽕,낙지
    확장이전 하기 전부터 가끔 가는 곳이에요 밥비벼먹으면 꿀맛! 술안주로도 좋아요 짬뽕이 최고!!
    낙지한마리수제비 사진
    낙지한마리수제비
    울산삼산 · 수제비,해물찜
    여기 수제비도 얼큰하니 맛있는데 낙지볶음도 너무 맛있더라구요ㅎㅎ비오는날 파전도 먹을수있어 좋습니다 종종 가기 좋은 곳 비오는 날 가기 좋음 옆에 원룸에 주차할수있다고 해서 주차가 해결이라 좋음
    병영팔도낙지 사진
    병영팔도낙지
    울산 · 불낙,낙지
    양도 많고 현지인들이 많이 오는 찐맛집 같아요 국물도 너무 맛있어영 낙지볶음 맛있어요~ 반찬도 괜찮고 양도 적당해서 또 올 것 같네요
    전복뜨레 사진
    전복뜨레
    울산삼산 · 밥집,낙지
    전복을 좋아해 전복맛집을 자주 찾아가는 편입니다. 울산은 역시 바닷가의 도시답게 맛있는 전복밥집이 있었네요. 전복뜨레는 일단 매장이 넘 이쁩니다. 외관은 무슨 테마파크의 공간처럼 되어있고 내부는 정