수리수리 대표 사진

수리수리의 사진

수리수리 사진
    수리수리 사진

1건의 수리수리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 라이언 평균 별점 4.5   평가 515   팔로워 49

여기 낙지볶음 진짜 맛있어요
    기대안하고 들어간 음식점인데 너무 맛있어서 반해버림!!!!

낙지볶음

혼술
    2021년 11월 16일

수리수리와 비슷한 맛집

경주할매낙지 사진
    경주할매낙지
    울산 · 낙지,낙지전골
    산낙지를 먼저 골라 먹고 전골 먹는데 맛있었네요 산낙지 보통 참기름에 소금 찍어먹는데 여긴 마늘을 줘서 매우면서 색다른 맛이었음! 밥도 더 주신다하고 친절하심 밥시키니까 밥에 김 뿌려서 비벼먹는 형
    유쾌한낙지 사진
    유쾌한낙지
    울산중구 · 낙지볶음,낙지보쌈
    오래된 맛집 근뎅 보쌈보다는 낙지가 주력이라 낙지추천 그리고 엄청엄청 친절하심!!! -평가 낙지는 크고 푸짐함 순한맛 양념이 연하고 중간맛도 맵지는 않았음 또 먹는다면 매운맛으로 시켜야할 듯 보쌈은 부드럽고 깔끔함 -공간 테이블 간격이 좁고 개별룸 있음 -위생 및 친절 괜찮았음
    원조할매낙지 사진
    원조할매낙지
    명촌 · 낙지,낙곱새
    전통있는 원조할매낙지 요즘은 많이 사라지고 없는데 유일하게 남아있는 낙지전문점인거 같습니다. 건물 리모델링하기 전에는 문전성시를 이룬거 같은데 지금은 그때 그 모습은 보기 힘든거 같네요. 사라진
    태화강낙지볶음 사진
    태화강낙지볶음
    무거동 · 낙지볶음,볶음
    낙돈볶음은 낙지가 부드럽고 매운맛이 입맛을 돌게 만들어 좋았습니다 자극적이지 않게 매운 맛이라 좋았습니다 친절하게 응대해주셔서 좋았습니다
    원조남도뻘낙지 사진
    원조남도뻘낙지
    울산무거동 · 낙지,산낙지볶음
    #맛 산낙지로 해주셔서 굉장히 탱글탱글함 낙지크기가 잘잘하지않고 적당함 밑반찬이 정갈하고 다양함 #서비스 및 분위기 동네 푸짐한 식당느낌 #장점 낙지 못지않은 밑반찬들 #한줄평 특색있는
    철판떼기 사진
    철판떼기 송정점
    울산 · 낙지,낙지전문
    저녁으로 철판떼기 뽁음 먹으러 왔습니다. 둘이서 작은거 보통맛으로 먹었습니다. 밥까지 뽁아서 먹으니 적당하게 배가 부르고 좋습니다. 매운맛 도전은 할 필요가 없을 거 같네요. 보통맛도 적당히 매워서