텐퍼센트커피 대표 사진

• 052-292-5442
    • 가성비좋은, 테이크아웃

텐퍼센트커피의 사진

2건의 텐퍼센트커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)

PS 평균 별점 4.6   평가 613   팔로워 3

저가 커피숍중에 커피 맛은 단연 으뜸이에요. 고급스러워요.

아메리카노(다크/미디엄)

두두 평균 별점 4.2   평가 329   팔로워 3

5점 보통 가격 만족 응대 보통

앉을 자리가 몇 자리 없어서 테이크아웃 추천, 친절하셔서 좋았던 곳

아메리카노(다크/미디엄)

텐퍼센트커피와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 남외점
    울산 · 케익,빵집
    전문 카페는 좀 시끄러울거 같아 야외 좌석 작은 테이블이 있길래 이용했는데 둘이 얘기하기는 적당한거 같습니다. 맛은 그다지 값진 맛은 아니네요.
    블루샥 사진
    블루샥 울산남외점
    울산중구 · 카페,라떼
    비스코티가 개당 천원이라 비싼감이 있지만 달달하니 맛났어요
    탐앤탐스 사진
    탐앤탐스 울산남외점
    울산 · 카페,커피
    지나가는 길에 테이크아웃. 구수한 커피향이 좋습니다. 강길을 따라 걸으면서 한잔 하는 것도 좋지 않을까요?
    ucc울산시티 컨벤션 카페크레마 사진
    ucc울산시티 컨벤션 카페크레마
    울산 · 카페
    울산 사촌동생 결혼식 갔다가 시간이 남아서 가족들하고 커피 마셨어요 예식장에 시간이 안맞아서 친지들과 함께 차한잔 하면서 시간채우기 딱 좋은 카페였어요~~ 커피도 맛있었어요^^ 점심먹고 들렀는데 카페는 작지만 커피맛 좋으네요. 간단히 마시고 가기 좋았어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 울산메가마트점
    울산 · 콜드브루,과자
    울산 메가마트 신선도원몰점 내 4층에 있는 까페. 쇼핑하다 지친몸 잠시 쉴 수 있는 공간입니다. 바깥을 보면서 잠깐 생각도 정리할 수 있어 좋고 디저트로 기운 좀 낼 수 있어 좋습니다. 매장내에서
    울산 · 커피,돌체라떼
    서산도원몰 내부에 위치하고 있어 커피와 디저트를 먹기에 좋았습니다. 카스테라와 케잌이 아주 맛이 좋아 대만족하였으며 직원분들도 친절하였습니다ㅎㅎ 쇼핑몰 속에 있는 스벅인데 자리가 없다. 차도맛이 그렇다