탐앤탐스 대표 사진

탐앤탐스의 사진

탐앤탐스 사진
    탐앤탐스 사진

1건의 탐앤탐스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

먹는게 힘이다. 평균 별점 3.6   평가 322   팔로워 21

지나가는 길에 테이크아웃.
    구수한 커피향이 좋습니다.
    강길을 따라 걸으면서 한잔 하는 것도 좋지 않을까요?

아메리카노

2022년 2월 1일

탐앤탐스와 비슷한 맛집

블루샥 사진
    블루샥 울산남외점
    울산중구 · 카페,라떼
    비스코티가 개당 천원이라 비싼감이 있지만 달달하니 맛났어요
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 울산남외푸르지오점
    울산 · 커피,커피숍
    저가 커피숍중에 커피 맛은 단연 으뜸이에요. 고급스러워요. 앉을 자리가 몇 자리 없어서 테이크아웃 추천, 친절하셔서 좋았던 곳
    메종듀크 사진
    메종듀크
    울산 · 베이커리
    주차는 가게 근처에 자리있는곳에 해야하는데 쫌 힘들긴 해요 일단 가게는 작지만 메뉴가 정말 다양하고 사장님이 친절하시고 근처에 살면 자주 갈거 같아요
    하삼동커피 사진
    하삼동커피 울산병영점
    울산 · 커피,헤이즐럿라떼
    -평가 가성비 좋은 커피와 음료를 마실 수 있음 -공간 테이블 4개 정도 있음 -위생 및 친절 그냥 그럼 -주차 없음 -재방문 의사 필요시 방문
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 울산메가마트점
    울산 · 콜드브루,과자
    울산 메가마트 신선도원몰점 내 4층에 있는 까페. 쇼핑하다 지친몸 잠시 쉴 수 있는 공간입니다. 바깥을 보면서 잠깐 생각도 정리할 수 있어 좋고 디저트로 기운 좀 낼 수 있어 좋습니다. 매장내에서
    울산 · 커피,돌체라떼
    서산도원몰 내부에 위치하고 있어 커피와 디저트를 먹기에 좋았습니다. 카스테라와 케잌이 아주 맛이 좋아 대만족하였으며 직원분들도 친절하였습니다ㅎㅎ 쇼핑몰 속에 있는 스벅인데 자리가 없다. 차도맛이 그렇다