요우 대표 사진
    요우 대표 사진

요우

요우의 사진

2건의 요우 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기

Rose 평균 별점 4.6   평가 338   팔로워 2

안주맛집입니다!!!! 짬뽕탕은 불향나고 얼큰하고 모찌리도후는 쫀득하고 탱탱하고 달달하고 다해요ㅠㅠ 너무 맛있어서 한 접시 더 먹었어요

나가사끼 짬뽕탕 모찌리도후

2024년 3월 2일

흐규오구 평균 별점 4.5   평가 206   팔로워 1

친구들이랑 2차로 왔는데 자주 방문하는 곳이에요. 너무 맛있어요

간사이오뎅탕

2024년 5월 6일

요우와 비슷한 맛집

곰방와 사진
    곰방와
    거여동 · 이자카야,술집
    새로 생긴 거 같아요 인테리어 깔끔하고 메뉴는 기본적인데 맛이 다 맛있어요!
    미스타교자 사진
    미스타교자 마천역점
    마천역 · 이자카야,교자
    안주가 엄청 싸서 부담없이 먹을 수 있어요 맛도 괜찮아요
    덴덴 사진
    덴덴
    개롱역 · 이자카야,술집
    직원분들 모두 친절하고 안주도 맛있었어요. 다만 탕 종류는 당연히 부르스타에 냄비째 끓여먹는 줄 알았는데 일반 그릇에 나와서 당황스러웠어요. 화장실도 불편하고 ㅠㅜ
    데브짱 사진
    데브짱
    개롱역 · 이자카야,숙성회
    인생 숙성회 맛집이에요! 나만 알고싶은 그런 곳입니다 안주 종류도 많고 술이 술술술~
    큐스시 사진
    큐스시
    방이역 · 이자카야,숙성회
    도쿠리 가능합니다 방이동 이자카야의 원조고 여기는 무조건 고등어봉초밥 실패없어요! 바질짬뽕은 저는 좋아하는데 바질 향이 강해서 호불호가 있으니 참고하세용 전반적인 메뉴 맛이 괜찮아서 나쁘지않은집
    섬  맛의공방 사진
    섬 맛의공방
    문정동 · 이자카야,술집
    분위기도 엄청 좋고 가격은 좀 있지만 와인과 사케를 같이 먹을 수 있어서 너무 좋았어요~~ 멜론하몽은 3.5천원 했었는데 비쌋지만 맛좋았네용!!

요우 근처 추천 맛집

김씨네 돌솥밥순두부
    76점 · 거여동 · 순두부,돌솥밥
    김씨네 돌솥밥순두부 사진 1 김씨네 돌솥밥순두부 사진 2
    맛있어요 동네 정말 오래된 맛집입니다! 앞으로도 오래 오래 장사하시길 바랍니다 조금 오래된 식당. 인테리어 같은게 좀 많이 오래된 느낌을줌. 전체적으로 음식맛은 나쁘지않았고 새싹 돌솥비빔밥을 먹고싶었는데 안된다고 하여 순두부 먹었음. 밥이 돌솥으로 나오는것은 매우 좋았음.
    정선갈비
    70점 · 거여동 · 돼지갈비,갈비
    정선갈비 사진 1 정선갈비 사진 2
    양념갈비에 비빔냉면 조합은 필승이에요. 개인적으로 소고기 보단 돼지가 더 맛있었고 직원분이 직접 구워주셔서 편했어요👍 돼지갈비는 역시 정선, 고기가 부드럽고 양념도 달콤! 반찬도 다양하고 서비스 친절
    나레초밥
    70점 · 거여 · 초밥,일식집
    나레초밥 사진 1 나레초밥 사진 2
    자주가는 초밥집입니다. 두명이서 커플세트 먹으면 샐러드 초밥 튀김 등등까지 가성비 좋게 먹고 올 수 있습니다~! 초밥이 굉장히 맛있었음 그래서 인기가 많은지 저녁시간에 방문했는데 음식이 조금 늦ㄱ나왔다
    동촌 보리밥과 돈까스
    69점 · 거여역 · 돈까스,보리밥
    동촌 보리밥과 돈까스 사진 1 동촌 보리밥과 돈까스 사진 2
    주차는 뒤쪽 공유주차장을 이용하세요. 돈까스 고기가 두툼해서 좋네요. 보리밥은 평범 돈까스에 보리밥 10년단골~ 돈까스 양념소스가 중독성 ㅠㅠ너무 맛있게 먹었어어요ㅠㅠㅠㅠ재방문 의사 또있는집 열무김치도 사가고 싶네요
    마천아구
    68점 · 거여동 · 아구찜,양념게장
    마천아구 사진 1 마천아구 사진 2
    10년전부터 거여동에 가면 종종방문하던 곳입니다. 다이닝코드 평이 안좋아서 주인이 바뀐줄알고 반심반의하며 방문 성인 3명이서 아구찜중 46,000원 주문 아구찜 대략12개이상 여전히 푸짐하고 칼칼하
    김대감
    67점 · 거여역 · 감자탕,뼈해장국
    김대감 사진 1 김대감 사진 2
    저는 무난했는데 같이 간 사람이 맛없다고 하네요! 보통이었어요 감자탕(2인)+라면사리 넘 맛있어용❤️❤️ 감자 뼈에 고기가 많이 붙어 있고 잘 발라짐 국물 얼큰 깔끔 간 딱 좋았어요 겉절이 김치 맛있고 친절합니다 밥도 좋은쌀
    투다리
    67점 · 마천동 · 술집,김치우동
    투다리 사진 1 투다리 사진 2
    가본 투다리 중 최고 투다리는 다 같지 않다 이곳 마천점(마천역1번출구)은 기본으로 여러가지 혼합한 과자와 과일을 기본으로 준다 여사장님이 상주가 친정이어서 곶감철에는 곶감도 내준다 여러가지 안주
    현공업사
    66점 · 거여동 · 육회
    현공업사 사진 1 현공업사 사진 2
    분위기도 좋고 고기가 굉장히 신선하니 맛있습니다 친절하시고 좋아요! 육회 육전 부드럽고 맛있어요! 하이볼도 종류 많고 친절하세여.
    촌돼지집
    65점 · 마천동 · 삼겹살,돌솥밥
    촌돼지집 사진 1 촌돼지집 사진 2
    거주민께서 오래 방문하시는 단골집이라고 하심 반찬구성이 매우 풍요롭고 좋음 . 삼겹살은 어디서든 배고플때 먹으면 기본적으로 맛있다. 여기는 배불러가도 맛있는 곳며 장점이 많은곳 다양한 계절 반찬과 2000원에 제공되는 돌솥밥과 누룽지는 가성비 최고. 불판에 구워먹는 묶은지는
    노브랜드버거
    64점 · 거여역 · 햄버거,패스트푸드
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    버거가 진짜 작지만,, 그래도 요즘 물가에 이정도 가격의 크기라고 생각하고 먹었어요 ㅠㅠ 맛은 그냥저냥 맥날기본햄버거 느낌이에요 오전 2시까지 늦게까지 해서 좋아요 맛있고 가성비 괜찮은 버거입니다
    설빙
    64점 · 거여역 · 빙수,망고치즈빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    빙수가 너무 맛있었어요. 다음에 또 재방문할 것 같아요! 시원하게 빙수 먹기 좋아요. 연유 추가금 생긴게 아쉽... 거여역 근처에 있는 2층설빙인데 사람이 정말 어마어마했습니다.. 게다가 배민 배달도 엄청밀려서 기다렸다 받앗네요 그래도 포장도 꼼꼼하게 잘해주셔수 집에서도 맛있게 먹를수 있었어요
    역전할머니맥주
    63점 · 마천역 · 하이볼,치즈라볶이
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    가성비 좋고 500 맥주에 소주도 무료로 섞어주기도 해서 좋았어요 역전할매 라볶이 믿고 드세요 생맥주도 살얼음 가득해서 아주 만족스러워요