고양이발자국 대표 사진

고양이발자국의 사진

고양이발자국 사진
    고양이발자국 사진

1건의 고양이발자국 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)

저당 평균 별점 4.4   평가 46   팔로워 0

사장님도 친절하시고 분위기도 좋아서 가족들이랑 오기 좋을 것 같습니다 밀푀유나베를 먹었지만 돈까스가 유명한 곳이라 재방문 하게 되면 돈까스도 먹어볼 것 같아요 음식도 맛있었습니다

밀푀유나베

경관/야경이좋은
    2022년 7월 26일

고양이발자국과 비슷한 맛집

카루시아단 사진
    카루시아단
    무주 · 돈까스,퓨전레스토랑
    컴컴한 시골 지방길가에 의외의 세련되고 깔끔한 식당을 찾았네요. 위치는 태권도원 입구에서 가깝습니다. 부부께서 운영하시는듯 한데 아주 친절하십니다. 시골에서 생각지도 못한 메뉴인데다가 소싯적에 도시
    다옴 수제돈까스 사진
    다옴 수제돈까스
    김천 · 돈까스,수제돈까스
    깔끔하고 분위기 좋아요. 매운돈까스 소스가 적당히 맵고 느끼함을 잡아주는 거 같네요. 양이 생각보다 많아서 엄청 배불렀습니다.
    그리고 사진
    그리고
    김천 · 돈까스,필라프
    지대가 높은 저수지 주변에 위치해있어 뷰가 좋고 음식도 모두 맛있습니다. 외관에 있는곳인데 사람도 많고 메뉴도 다양하고 디저트로 커피랑 아이스크림도 주셔서 맛도 좋은데 서비스도 좋았어요
    우리오빠 사진
    우리오빠
    구미 · 돈까스,파스타
    돈까스 맛집이래서 방문했어요 주차하는곳이 협소하지만 있구요 근데 전체적으로 소스가 크림이나 버터등 느끼한게 많더라구요 토마토 소스도 있었으면..
    이토우야 사진
    이토우야 우송대점
    우송대 · 돈까스
    가격 저렴하고 음식도 깔끔하게 잘 나와 지역주민들이 찾는 맛집
    돈아돈아돈까스 사진
    돈아돈아돈까스
    왜관 · 돈까스,수제돈까스
    가게 앞 한 3대 정도 주차할 수 있어요! 무난하고 깔끔한 맛이에요~ 사장님이 친절하십니당 ㅎㅎ