도곡애떡갈비 대표 사진
    도곡애떡갈비 대표 사진

도곡애떡갈비

도곡애떡갈비의 사진

1건의 도곡애떡갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

맛마 평균 별점 4.0   평가 55   팔로워 5

내부에 재즈 음악이 나오고 축음기나 기타같은 것들로 장식되어있음
    떡갈비는 달짝지근하고 맛있음 13000
    샐러드바있음 과일은 신선했는데 나머지는 그냥그랬고 특히 옥수수가 좀 상태 안좋은듯했음

떡갈비

2020년 8월 6일

도곡애떡갈비와 비슷한 맛집

행복한임금님 사진
    행복한임금님
    화순 · 한정식,떡갈비
    가족식사 장소로 찾은 행복한임금님 입니다. 한정식 집으로서, 한상차림 식사를 테이블로 밀어주는(?)식이예요~ 뭔 말인지 다들 아시죠? 우선 반찬에 간이 세지 않고 깔끔합니다. 고기, 생선, 채소
    담양참숯돼지갈비 사진
    담양참숯돼지갈비
    광주 · 떡갈비,참숯돼지갈비
    구워져서 나오는거라 참편하다. 반찬도 맛나게 여러가지 나와 밥이랑먹기에도 좋다.
    송원떡갈비 사진
    송원떡갈비
    운림동 · 돼지갈비,떡갈비
    속까지 잘 구워진 부드러운 떡갈비와 달달한 양념의 돼지갈비를 먹었습니다. 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있게 해주셔서 좋네요 광주오면 늘 챙겨주는 윤상호 강사님 동구에 위치해 있는 송원떡갈비 여기는 교통편이 좋지 않아서 타지사람들은 잘 오지 않는곳 송원떡갈비는 담양식떡갈비 방식으로 음식을 만든다고 한다. 3명이서 방문
    수초떡갈비식당 사진
    수초떡갈비식당
    광주 · 떡갈비,한식
    떡갈비가 2장이나 나온다 부추 양파와의 조화가 말이필요없다 반찬도 깔끔하게 맛있는 곳
    이산정 사진
    이산정
    광주 · 한정식,떡갈비
    처음 방문 했는데 음식도 맛있고 가게도 조용하고 깔끔했어요. 주차장도 넓어서 좋고요. 아주 아주 흡족했습니다 깔끔하면서 가성비좋고 푸짐한음식에 대만족입니다 또가고싶어요 원래 메뉴에서 떡갈비와 돼지갈비 정식으로 바뀌었는데, 흔하디흔한 떡갈비 식당이 되버렸네요.... 소면이나 다른 반찬들도 간이 세고, 13000원이라는 가격도 안 맞는것 같습니다.. 다신 안
    상무한우떡갈비 사진
    상무한우떡갈비
    광주 · 떡갈비,김치찌개
    떡갈비 정식이 1인분 안 되어 어쩔 수 없이 김치찌개 주문. 맛도 없고 양도 적어 실망만 가득.