이조송정떡갈비 대표 사진

이조송정떡갈비의 사진

이조송정떡갈비 사진
    이조송정떡갈비 사진

1건의 이조송정떡갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

비굴한비글 평균 별점 5.0   평가 159   팔로워 1

정말 푸짐했고 떡갈비가 씹히는 부분 없이 부드러워서 좋았어요 불향 최고

떡갈비 전통비빔밥

이조송정떡갈비와 비슷한 맛집

종가집떡갈비 사진
    종가집떡갈비
    광주송정역 · 떡갈비,돼지떡갈비
    가족외식으로 여러군데 알아봤는데 종가집으로 선택하길 잘했네요 돼지떡갈비맛있고 육회는 계속 생각날 정도로 맛있었어요 또 방문할것같습니다!!
    동성떡갈비 사진
    동성떡갈비
    광주 · 떡갈비,뼈국
    매장주차장이 넓어서 이용하기 좋아요. 떡갈비도 맛있고 식전 나오는 고깃국이 시원하고 맛있습니다. 반찬 리필도 할 수 있어 좋아요. 광주 처음가서 유명하다해서 먹어봤는데 맛있었어요!! ㅎㅎ 맛은있지만 근데 웨이팅까진 안할거같아용
    송극떡갈비 사진
    송극떡갈비
    광주 · 떡갈비,한우떡갈비
    송정역 앞 떡갈비 거리에서 찐 맛집 찾기가 쉽지 않은데 의외로 맛나서 괜찮았던 곳. 떡갈비는 물론 뼈다귀국도 괜찮음. 일단 깔끔하고 친절해요 매운떡갈비는 매운맛이 많이 나지 않아서 아쉽지만 떡갈비는 그동안 떡갈비골목에서 먹었던집중에 제일 맛있었어요 너무 잘게 다지지 않아서 식감이 더 좋았습니다
    빛고을떡갈비 사진
    빛고을떡갈비
    광주송정역 · 떡갈비,뼈국
    떡갈비골목에 위치했고, 한우숯불떡갈비 먹었는데요. 같이 곁들일수있는 쌈과 깔끔한 국물까지! 한끼 푸짐하게 먹을수 있어요. 떡갈비 거리 여러 식당 중에서도 유명한 곳 같아서 방문해 보았습니다. 본 음식 나오기 전에 뼈탕이 나오는데 상당히 짜서 깜짝 놀랐습니다. 전라도 음식이 대체로 간이 센 걸까요. 한우숯불떡갈비는
    송원떡갈비 사진
    송원떡갈비
    광주 · 떡갈비,뼈국
    이곳이 떡갈비골목이라 복잡한데 큰 주차장을 가지고 있어서 오기 편하네요~ 한우 떡갈비 입에서 녹아요!! 손님이 많아 포장해서 먹었습니다. 간이 센 편이라 제 스타일은 아닙니다. (비빔밥의경우) 점심시간에 갔는데 주문 후 대기시간 거의 없다할 정도로 음식이 금방 나왔어요. 외식에 물려서 뭐먹을지 고민하기 싫을때 식사하기 좋아요. 주차도 도와주시는 직원분이 따
    형제 송정 떡갈비 사진
    형제 송정 떡갈비
    광주 · 떡갈비,밀키트
    광주송정역 근처에 있는 떡갈비거리에 있어요 푸짐하고 맛있습니다 가성비 정말 좋아요 주차는 직원에게 문의하면 알려주심 고기가 부드럽고 갈비탕과 비빔밥까지 푸짐한 구성! 떡갈비 자극적인듯 맛있어요 밑반찬마저 다 맛있습니다!