상무한우떡갈비 대표 사진

상무한우떡갈비의 사진

상무한우떡갈비 사진
    상무한우떡갈비 사진

1건의 상무한우떡갈비 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

맛좋아 평균 별점 3.8   평가 714   팔로워 74

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

떡갈비 정식이 1인분 안 되어 어쩔 수 없이 김치찌개 주문. 맛도 없고 양도 적어 실망만 가득.

김치찌개

2021년 4월 13일

상무한우떡갈비와 비슷한 맛집

한국관 사진
    한국관
    상무지구 · 육회비빔밥,생고기
    친구랑 간단하게 점심먹으러 와서 육비랑 뚝불 먹었어요 가격도 괜찮고 맛도 좋아서 다음에는 소고기 먹으러 오려고요!
    이산정 사진
    이산정
    광주 · 한정식,떡갈비
    처음 방문 했는데 음식도 맛있고 가게도 조용하고 깔끔했어요. 주차장도 넓어서 좋고요. 아주 아주 흡족했습니다 깔끔하면서 가성비좋고 푸짐한음식에 대만족입니다 또가고싶어요 원래 메뉴에서 떡갈비와 돼지갈비 정식으로 바뀌었는데, 흔하디흔한 떡갈비 식당이 되버렸네요.... 소면이나 다른 반찬들도 간이 세고, 13000원이라는 가격도 안 맞는것 같습니다.. 다신 안
    한국별관 사진
    한국별관
    광주 · 불백,제육볶음
    비빔밥은 그냥 그랬는데 와 된장찌개가 미쳤어요 호박?은 안익어서 나왔지만 국물이 너무 맛있어서 용서가 되는 맛입니다
    새송정 떡갈비 사진
    새송정 떡갈비
    광주 · 떡갈비,뼈국
    발레파킹 가능한 떡갈비골목 맛집 반찬 가짓수도 많고 고기도 냠새 없이 부드러움 티비에도 많이나온 맛집 송정동 떡갈비의 거리, 그 중 원탑 새송정떡갈비에 맛있는 한 끼 먹으러 방문했어요? 떡갈비도 양념에 잘 버물어져있어 달달하니 맛있고 고기 질도 되게 좋았어요?? 또 기본찬으로 나온 뼈국 이게 정말
    화정떡갈비 사진
    화정떡갈비
    광주 · 떡갈비,뼈국
    룸이 많아서 단체 가족모임하기 좋아요. 뼈국 무한리필가능하고 고기도 부드럽고 맛있어요. 광주여행중만난 원탑식당 떡갈비진짜너무맛잇어요 근본떡갈비 또먹곱네요 떡갈비 가게들이 넘 많아 어딜가지 고민하다가 블루리본 수년째 받은 곳으로 왔습니다. 떡갈비는 맛은 있었지만 최상은 아니었던 것 같은데, 뼈국이 입맛을 돋게 해줬습니다~! 뼈국 없으면 좀 비싸다 생각
    송정떡갈비 사진
    송정떡갈비
    광주 · 떡갈비,육회비빔밥
    광주에서 유명하다길래 간 식당.. 오리떡갈비라는 특이한 메뉴가 있어서 맛보았는데 깔끔하니 부드럽고 맛있었다. 친절하고 반찬도 깔끔 광주 가면 한번 맛보길 추천 광주에서 정말 오래되었지만 늘 변함없이 맛있는 떡갈비 맛집 송정떡갈비 ? 육비나 비빔밥도 꼭 챙겨 드세욥