롯데리아 대표 사진

• 02-303-9556
    • 가족외식

롯데리아의 사진

1건의 롯데리아 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

Patterson 평균 별점 3.8   평가 862   팔로워 50

롯데리아에서 불고기 버거 세트 혼밥을 즐겼습니다. 타 버거 대비 장점을 잘은 모르겠지만… 빨리 먹을 때 가끔 애용해요!

아 양념감자가 장점일라나요... ㅎㅎㅎ

한우불고기버거

롯데리아와 비슷한 맛집

맘스터치 사진
    맘스터치 여의나루점
    여의도 · 버거
    오아시스 같은 곳 쌩맥주까지 있다니! 여의나루역에서 한강공원 가는 곳 바로 앞에 있어요 한강 근처라 배달비도 안들고 좋았습니다. 가성비 좋은 곳입니다.
    KFC 사진
    현 식당에서 6km
    KFC 영등포역
    영등포역 · 치킨,버거
    kfc 갓양념치킨완전 맛있었어요 ㅎㅎ 기차 기다리며 먹으면 꿀입니다 매장자리도 넉넉해요
    영철버거 사진
    현 식당에서 12km
    영철버거
    고대 · 버거
    영철버거가 없어지고 돈치버거와 리치 파니니 메뉴로 바꼈습니다. 돈치버거는 닭가슴살이 들어가잇어 건강한 맛인데 맛있었습니
    윙스탑 사진
    현 식당에서 13km
    윙스탑 강남점
    신논현역 · 치킨,미국
    윙스탑의 윙은 취향에 따라 맛을 선택할수 있는게 가장 큰 매력이네요. 전 개인적으로 갈릭파마산과 레몬페퍼가 윙에 너무
    KFC 코엑스Mall 사진
    현 식당에서 16km
    KFC 코엑스Mall 코엑스Mall
    코엑스 · 치킨,버거
    코엑스몰에서 무난하게 간식 겸으로 먹을 수 있는 곳이예요. 원래 kfc버거 이렇게 조그맸나요..? 좀만더 줄어들면 쉑쉑만해질듯.. 어린 날의 향수로 버터 비스켓이 너무 먹고싶어서
    현 식당에서 23km
    롯데리아 의정부제일점
    의정부 · 버거
    어릴적부터 자주갔던곳인데 늘 청결하고 오징어버거 넘 맛나용 오랜만에 추억의 롯데리아 빙수 먹음 .. 옛날 기억도 나고 좋았어용 그래도 빙수는 우유 빙수가 맛있네요