이삭토스트 대표 사진

이삭토스트 인천굴포천역점

1건의 이삭토스트 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

냠냠 평균 별점 3.8   평가 10   팔로워 0

밀크 쉐이크는 설레임 밀크맛과 비슷함. 달고 시원하고 맛있음.
    베이컨 포테이토 피자는 처음 시켜봤는데, 피자란 이름이 왜 붙었나 했더니 안에 토마토 소스 비스무리한게 들어가있다. 먹을은 하나 다시 방문한다면 다른 메뉴에 도전해볼 것 같음.

밀크 쉐이크 베이컨 포테이토 피자

아침식사
    2019년 8월 14일

이삭토스트와 비슷한 맛집

스타벅스 인천삼산점
    인천 · 커피,스프
    오랜만에 마셔보는 스벅아아 커피맛 좋네요. 손님들 많아서 좀 북적이는 느낌 신메뉴 먹어봤는데 색깔이 건강해치게 생겼는데 맛은 상큼하니 좋아요 새벽에 깬지라 산책삼아 걸어온 스벅 인천삼산점 부천상동에서 조금만 걸어나오면 바로 인천으로 이어지고 생각보다 가깝다 걸어올만하다 아침 일찍 들렀더니 앉아서 먹는 손님은 없지만 테이크아웃해가는 손님
    메가커피 사진
    메가커피 굴포천역점
    굴포천역 · 커피,카페
    동네에 메가커피가 생겨서 열열히 환영합니다. 빽다방은 커피맛이 맘에 안들고 메가커피가 제 입맛에 잘 맞는거 같아서 평소메가커피 자주이용중인데 가까운곳에 새로 생겨서 좋네요.
    오끌레어 사진
    오끌레어
    인천삼산동 · 카페,마카롱
    크로키 먹으러 왔는데 적당히 달고 맛있어서 아아랑 궁합이 좋더라구요. 빵 가격도 적당해서 다른 빵들도 구입했습니다. 삼산동에 이런 카페가 있는지 몰랐는데 친구들이랑 와도 좋을거 같아요!
    세움소카페 사진
    세움소카페
    부천시 · 브런치,카페
    벚꽃이 보이는 감성 카페예요! 커피도 맛있고 아이파크 아파트 내 주차도 가능합니다.
    우리지금여기 사진
    우리지금여기 부평점
    부평 · 와플,카페
    커피맛이 좋아요. 수제 와플도 같이 파는 곳인데, 커피만 주문해봤어요. 숯불로 로스팅을 한다는데 향이 깊네요.
    홍루이젠 사진
    홍루이젠 인천부평구청점
    부평구청 · 샌드위치,대만샌드위치
    매장은 깔끔하구요 햄샌드위치 포장도 귀엽네요 이집 대표메뉴 햄샌드위치 맛은 부드럽고 달콤하고 고소한데 애들이 좋아할 맛이에요 양은 적어요

이삭토스트 근처 추천 맛집

장씨아궁이
    75점 · 부평 · 족발,보쌈
    장씨아궁이 사진 1 장씨아궁이 사진 2
    두명이 족발 소자 시켰는데도 양이 살짝 부족한 느낌이에요. 옆테이블 보니까 둘이 와서 중짜리 시키더라구요. 잘먹는분들이면 한사이즈 업하는거 추천드립니다~ 족발은 진짜 야들야들하고 최고에요! 막국수도
    우한판
    73점 · 부평 · 소고기,이베리코
    우한판 사진 1 우한판 사진 2
    이 가게네서 소고기먹다가 처음으로 돼지고기를 주문했는데 이베리코돼지가 정말 맛있네요. 특히 목살이 좋았습니다. 잡내1도 없는 고소한 지방의 맛이.일품이었어요. 지금도 오픈이벤트 주류2천원인지 모
    우프
    72점 · 부평구 · 파스타,화덕피자
    우프 사진 1 우프 사진 2
    음식맛있고 양도많은편이에요 주차는 가능하다해서 들어갔는데 너무너무 협소해서,, 옆에 공영주차장 추천합니다 직원분들도 모두 친절하고 식사가 맛있습니다. 특히 화덕에서 바로 구워주는 식전빵과 피자가 맛있네요
    홍백감자탕
    71점 · 부평 · 감자탕,해장국
    홍백감자탕 사진 1 홍백감자탕 사진 2
    국물진하고 맛있어요~ 음식도 빨리 나오는편 좋습니더 동내맛집 감자탕 흔한 프랜차이즈인데 사소한 서비스가 있습니다. 근데 기본인 감자탕은 큰 차이가 없습니다. 들깨가루, 다진마늘, 고추를 별도로 준비해주세요 직원분 손빠르고 친절하셔요 다음에 오면 특색있는 백감자탕도 먹어보려고요
    공차
    71점 · 부평 · 버블티,밀크티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    매장이 넓고 깨끗하고 신제품 초당옥수수 마셔보고 싶어서 방문했는데 맛은 생각보다 쏘쏘 하네여 제주그린스무디 마ㅛ있어용 당충전할때 딱이예욤 굿굿 또 먹곺네용 매장 넓은 편이어서 좋았어요 다음번엔 호지밀크티 마셔보고싶어요
    타코몰리
    70점 · 부평 · 타코,과카몰리
    타코몰리 사진 1 타코몰리 사진 2
    멕시코 음식에 다양한 맥주를 즐기기 좋은 술집. 2차로 가기 좋은 술집이도. 건물 뒷편에 주차장 있으며 전철역 앞이라 찾기 좋습니다. 2인이 세트 하나 시키면 은근 배불러요. 양이 부족할 거라 생각했는데 한개만 먹어도 배부르다 하이볼 맛잇음
    거인쪽갈비
    70점 · 굴포천역 · 쪽갈비
    거인쪽갈비 사진 1 거인쪽갈비 사진 2
    가게 바로 앞에 주차가능하고 초벌되어 나오는 쪽갈비는 다 뜯어져있어 들고 뜯어먹기 좋음 사장님과 직원들이 친절해서 기분 좋았습니다~~ 동네에서 쪽갈비 먹고싶으면 가보라고 추천 한번 해볼만합니다
    삼산동족장
    70점 · 인천부평 · 족발,불족발
    삼산동족장 사진 1 삼산동족장 사진 2
    남자친구랑 저녁먹을 겸 방문했어요~ 살도 부드럽고 맛있어요 굴포천역 먹자골목에 왁짜지껄 술먹는 족발집. 목소리가 큰 사람이 대화를 이끌어가기 유리한 곳이지만 맛은 훌륭. 순두부찌개가 기본으로 나옴.
    목구멍
    68점 · 인천삼산동 · 삼겹살,미나리삼겹살
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    꽤 장사가 잘되는 업장이네요. 젊은서버분들 활기차고 친절합니다. 고기에 무슨짓을 했는지 엄청 부드러워요. 가게는 연기가 좀 잘 안빠져 안갯속의 식사느낌이었음. 재방문의사는 모르겠어요.
    호우양꼬치
    67점 · 굴포천역 · 양꼬치,꿔바로우
    호우양꼬치 사진 1 호우양꼬치 사진 2
    친구가 호우양꼬치 맛있다고 극찬을 해서 갔는데 진짜 너무 맛있었어요!!!! 다들 꼭 가보세요!! 우연히 양꼬치가 땡겨 방문한 곳~ 사람많고 체인인덴 이유가 있음! 일단 숯이 다른 곳 보다 퀄리티 굿 숯향 불향 최고. 2차에 갔는데도 맛있게 먹었어요! 양꼬치가 젤 맛난데 다양한 맛을 즐기고프
    야다보쌈족발
    67점 · 굴포천역 · 보쌈,족발
    야다보쌈족발 사진 1 야다보쌈족발 사진 2
    감자탕이랑 보쌈을 같이 먹을 수 있는게 진짜 가성비에요 ! 2인세트라 감자탕에 뼈는 2개만 들었지만 그래도 감자탕이랑 보쌈 같이 먹을 수 있으니 그걸로 만족 ! 보쌈 김치도 맛있고 고기도 맛있어요
    한신포차
    67점 · 인천 · 닭발,국물닭발
    한신포차 사진 1 한신포차 사진 2
    진짜~~~ 오랜만에 먹었는데 너무 맛있었고 사장님들 짱 친절하세요 한신포차 방문은 몇년만인거 같다. 가끔 칼칼한 닭발이 생각나곤했는데 이날은 3차로 방문해서 매콤하게 잘 먹은거 같다