메가커피 대표 사진

메가커피의 사진

메가커피 사진
    메가커피 사진

1건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 895   팔로워 138

동네에 메가커피가 생겨서 열열히 환영합니다.

빽다방은 커피맛이 맘에 안들고 메가커피가 제 입맛에 잘 맞는거 같아서
    평소메가커피 자주이용중인데 가까운곳에 새로 생겨서 좋네요.

아이스아메리카노

2020년 9월 29일

메가커피와 비슷한 맛집

사계, 봄 사진
    사계, 봄
    굴포천역 · 카페,디저트
    여러 번 방문하면서 다양한 메뉴들을 먹어봤습니다. 모든 메뉴가 맛있습니다. 커피는 잘 안마셔서 맛을 잘 모르는 저도 향이 매우 좋았고 맛있었습니다. 같이 방문한 친구들은 다들 커피맛이 좋다고 하더
    카페 어울림 사진
    카페 어울림
    굴포천역 · 카페,두유
    지역 어르신들이 운영하는 작은 카페에요. 맛과 향보다 의미가 대단한 아름다운 카페네 이거. 넓고 편안한 분위기의 카페이고 커피맛도 중간 이상은 하는듯. 지인들과 담소 나누기에 이만한 장소도 없음.
    이디야커피 사진
    이디야커피
    굴포천역 · 카페
    커피맛 좋은편인거 같습니다. 티라미수맛도 무난한편이고 종업원분들도 친절하세요
    인투마인즈 사진
    인투마인즈
    부평 · 카페,그릭요거트
    재료 본연의 맛이 깊게 느껴집니다. 크기는 작지만 밀도가 높아 맛있습니다!
    라룬케이크 사진
    라룬케이크
    굴포천역 · 커피,케이크
    남자친구가 생일케이크로 준비해줬어요 딸기도 싱싱하고 맛있었고 가성비도 좋았어요!
    오디너리 사진
    오디너리
    굴포천역 · 에스프레소,크림라떼
    케이크는 너무 터무니없이 비싸요 거의 무슨 관광지인 줄 알았습니다ㅜㅜㅜ 그래도 음료는 맛있고 인테리어는 깔끔하고 좋았어요 화장실도 깔끔하고 비누가 설치되어 있어 좋았습니다 특이한 카페 메뉴도 많고 디카페인이랑 오트밀크 변경 가능해서 좋아요!