씨드그린 대표 사진
    씨드그린 대표 사진

씨드그린

씨드그린의 사진

3건의 씨드그린 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 차모임(2) 아이동반(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(3) 깔끔한(2) 시끌벅적한(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

맛나핑핑핑 평균 별점 4.7   평가 138   팔로워 2

화담숲옆 신상카페 씨드그린입니다.
    송화미숫가루 맛있고요~ 솔티크림라떼는 양이 많이 작고 맛은 평범해요~ 화담숲 옆이라 사람 너무 많을줄 알았는데 평일이라 그리 혼잡 하지 않았어요~ 화담숲 간다면 들러서 담소 나누며 차한잔 하면 좋을거 같아요~^^

송화 미숫가루 솔트크림라떼

다코미식가 뿌우 평균 별점 3.7   평가 474   팔로워 58

화담숲 입구에 있는 카페. 깔끔하고 넓어요. 음료 맛은 별로에요. 납작복숭아 얼그레이는 너무 역한 시럽맛이 강했고, 캐모마일에도 시럽이 들어있어서 맛이 이상했어요. 화담숲 입장시간 기다릴 때 갈만해요.

아메리카노 단풍아이스크림 캐모마일 루이보스 납작복숭아얼그레이

miney93 평균 별점 4.1   평가 150   팔로워 1

화담숲 입구에 있는 카페!!!
    빵을 직접 굽는것 같아요~!!!
    초코 크로와상이 맛있어요

히비스커스 애플펀치 아메리카노 소금빵 말차롤 초코 크로와상

씨드그린과 비슷한 맛집

화담숲카페 사진
    화담숲카페
    경기도광주 · 카페,미숫가루
    화담숲내에 있는 카페입니다 경치좋고 화담숲걷고 마지막에 커피 미숫가루 마셨습니다 화담숲 안, 특히 출구 근처에 위치한 카페! 지친 마음과 몸을 달래기 나쁘지 않은 곳! . 커피는 쏘쏘. 개인적으로는
    우드페커 사진
    우드페커
    화담숲 · 카페,커피
    넓은 부지와 주차장이 있는 카페입니다 야외 좌석이 많고 메뉴도 다양합니다
    엔틱가든 사진
    엔틱가든
    화담숲 · 아메리카노,카페라떼
    곤지암 화담숲을 다녀오고 너무 더워서 땀좀 식힐겸 근처에 있는 카페 엔틱가든에 방문했어요. 주차장은 여유있게 무료로 사
    K401 사진
    K401
    곤지암 · 카페,바베큐
    곤지암에 있는 분위기 이쁜 카페에요. 곤지암리조트에 갔다가 근처에 있어서 들렸어요. 조금 외진곳에 위치하고 있지만 그렇
    아비오그란데 사진
    아비오그란데
    곤지암 · 커피,카페
    화담숲 갔다가 들린 카페예요 ~주차하기 편해요 음료와 스콘도 맛있어요! 곤지암리조트에 와서 저녁먹고 들렸는데 너무 늦게왔나 마감시간 다되서 들려서 안에서 못먹고 테이크아웃해서 나왔네요
    디저트39 사진
    디저트39 용인외대점
    용인시 · 초코크로와상,크로칸슈
    깔끔하고 적당히 테이블도 꽤 있고 의자도 편해 카공하기 좋아요 점심먹고 식후 커피 일반 사이즈로 커피수혈이 아쉬운 분들에게 추천드립니다~ 1리터 커피 최고!