엔틱가든 대표 사진

엔틱가든의 사진

엔틱가든 사진
    엔틱가든 사진

1건의 엔틱가든 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

방뽕 평균 별점 3.6   평가 291   팔로워 49

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

곤지암 화담숲을 다녀오고 너무 더워서 땀좀 식힐겸 근처에 있는 카페 엔틱가든에 방문했어요. 주차장은 여유있게 무료로 사용하실 수 있고요, 사람도 많지 않아서 조용히 휴식과 차를 즐길수 있어요. 그림과 인테리어도 상당히 엔티크하고 화장실도 깔끔하고 좋았어요.

아이스 아메리카노 6처넌 팥빙수 1.5만원 가격대는 좀 비쌌어요. 아이스 아메리카노는 역대 마셔본 커피중에 가장 썼어요... 탄맛을 넘어 뒷맛이 너무 써서 한약먹는? 느낌까지 들었어요.. 가격대비 상당히 아쉬웠어요. 팥빙수도 곡물과 떡이 들어가 있지만 가격대비 재료라던가 맛이 아쉬웠어요..

인테리어와 깔끔함은 모두 좋지만 가격이 높은 만큼 재료와 맛이 좀 아쉬웠던 카페였습니다..

아메리카노 팥빙수

엔틱가든과 비슷한 맛집

아비오그란데 사진
    아비오그란데
    곤지암 · 커피,카페
    화담숲 갔다가 들린 카페예요 ~주차하기 편해요 음료와 스콘도 맛있어요! 곤지암리조트에 와서 저녁먹고 들렸는데 너무 늦게왔나 마감시간 다되서 들려서 안에서 못먹고 테이크아웃해서 나왔네요
    K401 사진
    K401
    곤지암 · 카페,바베큐
    곤지암에 있는 분위기 이쁜 카페에요. 곤지암리조트에 갔다가 근처에 있어서 들렸어요. 조금 외진곳에 위치하고 있지만 그렇
    우드페커 사진
    우드페커
    화담숲 · 카페,커피
    넓은 부지와 주차장이 있는 카페입니다 야외 좌석이 많고 메뉴도 다양합니다
    궁뜰38 사진
    현 식당에서 2km
    궁뜰38
    곤지암 · 카페,피자
    보리밥 먹고 인근의 카페 찾아 궁뜰38로... 카페를 찾아오는데 밥집도 있고 바베큐집도 있고 완전 궁뜰 기업이다ㅋㅋㅋ
    화담숲카페 사진
    화담숲카페
    경기도광주 · 카페,미숫가루
    화담숲내에 있는 카페입니다 경치좋고 화담숲걷고 마지막에 커피 미숫가루 마셨습니다 화담숲 안, 특히 출구 근처에 위치한 카페! 지친 마음과 몸을 달래기 나쁘지 않은 곳! . 커피는 쏘쏘. 개인적으로는
    카페 차마루 사진
    카페 차마루
    곤지암 · 카페,커피
    곤지암 도자공원내 차마루 입니다. 너무 더워서 들어갔는디, 시원해서 더위 날리기 좋았어요. 빵이랑 음료는 쏘쏘 해요