예쓰김밥과 비슷한 맛집

최대섭 대박김밥 사진
    최대섭 대박김밥 현대프리미엄아울렛남양주점
    다산 · 김밥,야채김밥
    아울렛에서 식사비용을 절감하기에는 이 김밥집이 딱인것 같습니다. 맛도 담백하고 괜찮습니다. 김밥치고는 가격이 비싸게 느껴지지만 사이즈 크고 내용물이 실해서 맛있어요. 속초에서 유명하다는 김밥 내용물 충실하고 비싸다고 생각하지만 한끼 든든한 김밥
    삼형제김밥 사진
    삼형제김밥 다산점
    다산 · 김밥,유부김밥
    유부가 들어간 김밥입니다 자극적이지 않고 맛있어요 매장에서 먹을 자리는 없어요 김밥포장 깔끔합니다 밥양적고 재료가득김밥스타일입니다! 포장이 빠르고 셀프시스템이라 더욱 간편하더라구요!!
    김밥장수 사진
    김밥장수 다산점
    다산 · 김밥,분식
    야채가 가득 들어 맛나요 특색있는 김밥도 있고 튀김도 만나보여요 대신 다들 돔 비싸요 24시간 영업이라 조아요
    준수한김밥 사진
    준수한김밥
    다산신도시 · 김밥,분식
    음식맛도 좋고 위생 상태도 좋다 가격은 괜찮으면 기회가 되면 다시 오고 싶다 새로운 김밥들을 다양하고 푸짐하게 먹을 수 있는 곳! 동네에 이런 김밥집 하나 있으면 쉽게 한 끼 해결할 수 있어 너무 좋을 것 같다. 가성비도 좋아 한입 가득차는 김밥. 묵은지와 참치 그리고 깻
    애플꼬마김밥 사진
    애플꼬마김밥 다산신도시점
    다산신도시 · 국물떡볶이,분식
    김밥 사이즈가 아이들 먹이기 딱 좋아서 종종 이용합니다. 매장 뒤쪽에 주차가 가능하나 때에 따라 달라요! 네이버 주문도 가능합니다. 숨은 맛집! 지나가다가 김밥 먹고 싶어서 구매했는데 생각보다 맛있었어요 🍙 가격만 좀 더 저렴하면 자주 사먹을것같아요
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인 남양주다산점
    다산 · 김밥,분식
    김밥먹고싶을 때 종종 찾아가서 먹어요 ! 테이블은 3-4개정도 있고 기다릴만한 곳은 협소해요 문앞에서 기다릴 수 밖에 ㅎ 봉민이네서 저녁 너무 맛있게 먹고왔어요 든든하게 잘 먹고가요

예쓰김밥 근처 추천 맛집

텍사스 로드하우스
    78점 · 다산 · 스테이크,패밀리레스토랑
    텍사스 로드하우스 사진 1 텍사스 로드하우스 사진 2
    생각보다 양이 많아서 만족. 메인 하나 시키면 서브2개를 주나봄. 스테이크 맛있었고 식전빵이 진짜 맛있었다. 네이버 영수증 이벤트해서 올때 식전빵 5개 받아옴. 다만 스파게티는 그렇게 맛있진 않았음
    박가부대
    68점 · 다산 · 부대찌개,닭갈비
    박가부대 사진 1 박가부대 사진 2
    햄이 듬뿍 들어있고 시원한 콩나물국물맛이 베이스라 개운하다!
    후라토식당
    66점 · 다산 · 규카츠,스테키동
    후라토식당 사진 1 후라토식당 사진 2
    규카츠라고 하는 것은 덜익힌 고기카츠를 작은 화로에 더 익혀서 원하는 정도로 먹는 방식의 음식이다 나름 특이하기도 하고 선택권을 준다는 점에서 좋은점이 분명히 있는데 이게 문제는 겉부분이 튀김가루
    애슐리퀸즈
    64점 · 다산신도시 · 뷔페
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    아이들이 좋아해서 자주갑니다. 요즘 딸기축제 기간이라 더좋았어요. 평일 런치로 이용했는데 가격 대비 음식 종류도 다양하고 깔끔해서 좋았어요! 예전보다는 확실히 먹을게 많아졌어요 가성비 나쁘진 않습니다
    빕스 프리미어
    61점 · 다산 · 뷔페,샐러드바
    빕스 프리미어 사진 1 빕스 프리미어 사진 2
    가격이 조금 비싸긴하나 맛있어요 생각보다 가짓수가 많으니 셀러드바 이용 잘하세요 룸이없어서 좀 아쉬웠고 주차가 불편해요 매장은깨끗했습니다 웨이팅이 생각보다 길어요 메뉴 구성 알차고 즉석 음식도 하나같이 맞나요 디저트로 초코퐁듀도 있어요 ㅎ 다만 초파리가 좀 있어요 ㅜㅜ
    샐러드박스
    60점 · 다산 · 포케,샐러드
    샐러드박스 사진 1 샐러드박스 사진 2
    가성비 맛집. 저 도시락?이 6,900원인데 적당히 배부르고 영양소 잘 갖춰져서 나오고 사장님도 왕친절. 드레싱 추가하면 더 맛있음~
    라키
    59점 · 다산 · 돈까스,연어장
    라키 사진 1 라키 사진 2
    캠퍼스몰에 위치해서 주차가 편해요 넓어서 찾아가기 힘들지만 웨이팅 없어서 좋음
    미태리
    59점 · 다산 · 파스타,피자
    미태리 사진 1 미태리 사진 2
    캠퍼스몰 C동에 있어요. 어쩌다 엘리베이터를 잘 탔는지 멀리가지 않고도 찾을 수 있었습니다. 매장은 의외로 작은편이에요. 키오스크로 편하게 선결제하는 시스템이구요. 올데이세트 주문후 제게는 양이 부
    강남쌈밥
    58점 · 다산 · 쌈밥,냉동삼겹살
    강남쌈밥 사진 1 강남쌈밥 사진 2
    쌈종류가 다양하고 셀프바로 추가로 먹을 수 있으니 너무 좋습니다. 냉동삼겹살 말도리
    성북동비양도
    57점 · 다산 · 초밥,갈치조림
    성북동비양도 사진 1 성북동비양도 사진 2
    가족외식으로 점심식사를 하기 위해 찾은 일식집으로 실내가 깨끗하고 조용한 분위기입니다. 상차림이 깔끔하고 산뜻합니다. 생선회는 마음에 들 정도로 적당한 크기라 식감이 좋았고 튀김도 바삭바삭 촉촉하여
    갯벌의 조개
    57점 · 다산 · 해산물,조개전골
    갯벌의 조개 사진 1 갯벌의 조개 사진 2
    새로 생긴 맛집 깔끔하고 맛있아요 살짝 덜 칼칼해서 아쉬웠습니다 셀프바에 열무 비빔밥이 맛있었어요. 칼국수는 괜찮았는데 살짝 냄새가 나서 보니 가리비가 상한건 아니니데 냄새가 살짝 나더라구요. 그거 빼고 먹었더니 먹을만 했어요.
    미태리
    57점 · 다산 · 파스타
    미태리 사진 1 미태리 사진 2
    파스타 체인점이고 가게 내부 안에 있는 영상에 연예인들이 맛있게 먹길래 기대했는데, 생각보다 별로였어요ㅠ 감바스 파스타 면이 엄청 떡진 느낌.. 엄청 배고팠는데도 맛있단 생각은 안들었어요..