삼형제김밥 대표 사진
    삼형제김밥 대표 사진

삼형제김밥 다산점

삼형제김밥의 사진

1건의 삼형제김밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

잎새달스무날 평균 별점 4.8   평가 112   팔로워 2

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

김밥포장 깔끔합니다
    밥양적고 재료가득김밥스타일입니다!
    포장이 빠르고 셀프시스템이라 더욱 간편하더라구요!!

와사비참치유부김밥 치즈유부김밥 모듬유부김밥 크레미샐러드유부김밥

삼형제김밥과 비슷한 맛집

마루삐김밥 사진
    마루삐김밥 다산본점
    남양주 · 김밥
    다산 해주면 김밥 맛집 입니다. 김밥이 크고 속이 꽉 차서 너무 맛있어요.
    최대섭 대박김밥 사진
    최대섭 대박김밥 현대프리미엄아울렛남양주점
    다산 · 김밥,오징어튀김
    김밥치고는 가격이 비싸게 느껴지지만 사이즈 크고 내용물이 실해서 맛있어요. 속초에서 유명하다는 김밥 내용물 충실하고 비싸다고 생각하지만 한끼 든든한 김밥
    고향김밥 사진
    고향김밥
    구리 · 김밥,떡볶이
    고향김밥? 2호점입니다. 구리시장 돌다리안에 조금 허름한 1호점있는데 여기가 깔끔하고 새로 오픈한 가게라 매장이 정리가 잘되어있어요. 라면이 많이불지않아서 좋았어요. 계란도 푸짐하게 풀어지구여~
    애플꼬마김밥 사진
    애플꼬마김밥 다산신도시점
    다산신도시 · 국물떡볶이,분식
    매장 뒤쪽에 주차가 가능하나 때에 따라 달라요! 네이버 주문도 가능합니다. 숨은 맛집! 지나가다가 김밥 먹고 싶어서 구매했는데 생각보다 맛있었어요 ? 가격만 좀 더 저렴하면 자주 사먹을것같아요
    준수한김밥 사진
    준수한김밥
    다산신도시 · 김밥,분식
    음식맛도 좋고 위생 상태도 좋다 가격은 괜찮으면 기회가 되면 다시 오고 싶다 새로운 김밥들을 다양하고 푸짐하게 먹을 수 있는 곳! 동네에 이런 김밥집 하나 있으면 쉽게 한 끼 해결할 수 있어 너무 좋을 것 같다. 가성비도 좋아 한입 가득차는 김밥. 묵은지와 참치 그리고 깻
    오늘애김밥 사진
    오늘애김밥
    구리 · 김밥,메밀김밥
    혼밥으로 김밥 포장해서 먹었는데 키토김밥 맛있었어요~ 포장말고 매장에서 먹어도 좋을 거 같아요 ㄹㅇ 맛있다 키토김밥을 판다고 해서 방문했는데 생긴지 얼마 안 되어 매장이 엄청 청결하고 깔끔했음 다만 손님이 와도 계속 직원분들끼리만 얘기하시고 서비스가 조금 부족해보였음 키토김밥은 전체적으로 맛있긴 했지만