준수한김밥 대표 사진
    준수한김밥 대표 사진

준수한김밥

준수한김밥의 사진

3건의 준수한김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 가족외식(1) 배달(1) 아침식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

롬스타 평균 별점 4.4   평가 31   팔로워 1

새로운 김밥들을 다양하고 푸짐하게 먹을 수 있는 곳! 동네에 이런 김밥집 하나 있으면 쉽게 한 끼 해결할 수 있어 너무 좋을 것 같다.

가성비도 좋아 한입 가득차는 김밥. 묵은지와 참치 그리고 깻잎의 조화가 너무 좋다

진미채김밥 묵은지김밥 라볶이

아침식사
    2023년 4월 15일

DanA 평균 별점 4.6   평가 310   팔로워 10

준수한 김밥 사장님 정말 친절하시고
    모든 메뉴 다 맛있어요!
    다산 최애 김밥집!😎

참치김밥

2022년 7월 2일

aortm9963 평균 별점 4.0   평가 262   팔로워 0

음식맛도 좋고 위생 상태도 좋다
    가격은 괜찮으면 기회가 되면 다시 오고 싶다

수제등심돈까스

준수한김밥과 비슷한 맛집

애플꼬마김밥 사진
    애플꼬마김밥 다산신도시점
    다산신도시 · 국물떡볶이,분식
    매장 뒤쪽에 주차가 가능하나 때에 따라 달라요! 네이버 주문도 가능합니다. 숨은 맛집! 지나가다가 김밥 먹고 싶어서 구매했는데 생각보다 맛있었어요 ? 가격만 좀 더 저렴하면 자주 사먹을것같아요
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인 남양주다산점
    다산 · 김밥,분식
    김밥먹고싶을 때 종종 찾아가서 먹어요 ! 테이블은 3-4개정도 있고 기다릴만한 곳은 협소해요 문앞에서 기다릴 수 밖에 ㅎ 봉민이네서 저녁 너무 맛있게 먹고왔어요 든든하게 잘 먹고가요
    정성한줄 사진
    정성한줄 다산신도시점
    다산 · 김밥
    건강김밥이에요 계란도 크게 들어가고 맛있어요 비싸기는 한데 친절하시고 깨끗한 매장이 좋아요
    김가네 사진
    김가네 다산아이파크점
    다산 · 김밥,분식
    분식이 먹고싶을때 종종 들리는곳인데 오늘은 밥으로 먹어봤어요. 밥도 맛있네요. 김가네는 역시 김밥이랑 분식이 제일 맛있네요 갈비만두는 피도 두껍고 밀가루맛이 많이 나서 분식류 드시는거 추천합니다?
    삼돌이 수작 사진
    삼돌이 수작
    남양주 · 떡볶이,분식
    - 다산역 현장 주변 분식집. 마눌님이 좋아하는 집이라 가끔씩 방문. 순대, 오뎅, 오징어볼 주문 포장. 프랜차이즈 분식집이라 깨끗하고 위생적이가는 하나 가격에 비해 양이 적음. 오징어볼은 바삭하고
    최대섭 대박김밥 사진
    최대섭 대박김밥 현대프리미엄아울렛남양주점
    다산 · 김밥,오징어튀김
    김밥치고는 가격이 비싸게 느껴지지만 사이즈 크고 내용물이 실해서 맛있어요. 속초에서 유명하다는 김밥 내용물 충실하고 비싸다고 생각하지만 한끼 든든한 김밥