메가커피 대표 사진

메가커피 강서등촌점

메가커피의 사진

메가커피 사진

2건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

연순이 평균 별점 4.1   평가 146   팔로워 3

3점 보통 가격 만족 응대 보통

매장이 꽤 넓어서 좋았어요! 아메리카노는 역시나 가성비가 좋아요~

아이스아메리카노

2024년 6월 15일

키위 평균 별점 3.0   평가 355   팔로워 3

테이블 5개정도있는 작은 메가커피입니다
    아아맛은 역시나 변함없이 맛있네요

아이스아메리카노

2023년 12월 13일

메가커피와 비슷한 맛집

디저트39 사진
    디저트39 등촌역점
    염창동 · 디저트,크로칸슈
    깨끗하고 넓어요! 우유크림치즈 크로칸슈도 기대안했는데 넘 맛이써요!! 디저트 카페. 이날은 저녁먹고 커피한잔. 아아로 주문 일회용 비스무리하지만 플라스틱컵에 커피가 담겨나온다. 유니크한디자인
    CAFE DA 사진
    CAFE DA
    등촌역 · 카페,와플
    할 일 있을 때 부담없이 가기 좋은, 집중 잘 되는 동네 카페 맛도 괜찮음
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 등촌역점
    등촌역 · 케이크,카페
    깔끔하고 조용해서 좋아요 케이크선물로 샀는데 바로 꺼내주셨어요 혼자 조용히 커피 마시면서 시간 보내기에 좋은 카페입니다.
    스타벅스 등촌대로점
    등촌 · 커피,카페
    안에 공간이 넓은만큼 사람들도 계속 많아서 놀랐음... 공부하기 좋고 폰으로 주문하면 빨리 받아갈 수 있음. 화장실은 밖에있어서 아쉽 주말아침에 오니 한산하고 여유롭게 커피를 즐길수 있었습니다. 주차는 1만원 이상 구입시 1시간 무료입니다.
    할리스 사진
    할리스 등촌역점
    등촌역 · 카페,커피
    깔끔하고 좋았어요~~ 공부하는 사람들도 꽤 많았습니더 맛있고 친절해요~
    이디야커피 사진
    이디야커피
    등촌역 · 커피,복숭아
    저렴한 가격에 가성비 좋은 커피를 즐길수 있어요. 직원분들 친절합니다. 평소에도 가는집이에오! 가격대비 괜찮고 깔끔해요! 디저트도 맛있어요 가끔 커피 마시러 방문하는 곳입니다. 지하철역에서 가까워서 접근성이 좋아요.

메가커피 근처 추천 맛집

자이온
    80점 · 염창동 · 수제버거,버거
    자이온 사진 1 자이온 사진 2
    수제버거 맛집 자이온 가게가 1층, 2층 모두 사용할 정도로 굉장히 넓었어요! 인테리어는 외국에 놀러온 듯한 고급스러우면서도 빈티지한 인테리어가 인상적이었고, 근처에 회사가 있었다면 매번 가서 먹을
    미포유
    68점 · 등촌역 · 쌀국수,차돌쌀국수
    미포유 사진 1 미포유 사진 2
    차돌쌀국수 먹었는데 깔끔하고 맛있었어요. 양도 꽤 푸짐한 것 같습니다 동네에 있는 쌀국수집입니다. 가성비 좋고 직원분들 다 친절하세요 등촌역 부근에 새로 오픈한 쌀국수 맛집 미포유~ 가게가 작아서 그냥 지나칠 수 있으나 등촌역에서 아주 가까운 깨끗한 맛집입니다^^ 쌀국수 전문점답게 간단한 메뉴 아주 맘에 들구요 모둠짜조가있어서 두
    등촌멸치국수
    67점 · 등촌역 · 멸치국수,국수
    등촌멸치국수 사진 1 등촌멸치국수 사진 2
    너무 좋아하는 멸치국수. 처음 가봤는데 국물이 진하고 맛있다. 김치도 신김치, 덜익은 김치 두종류가 나온다. 자주 갈 집 낙점. 기본에 충실한 멸치국수. 가성비 있는 한끼 식사였습니다. 양도 많아요.
    생선굼터
    67점 · 등촌역 · 생선구이,고등어구이
    생선굼터 사진 1 생선굼터 사진 2
    퇴근 후 저녁식사. 가끔씩 생선구이가 먹고싶어질 때가 있다. 눈여겨봤던 집인데 마침 방문. 5시 이른 저녁식사. 고등어를 바로 구워주었다. 와시비간장에 찍어 먹는 스탈. 갠적으론 소금간된 구
    김종용누룽지통닭
    65점 · 등촌 · 통닭,누룽지
    김종용누룽지통닭 사진 1 김종용누룽지통닭 사진 2
    등촌동누룽지통닭에 이어 이웃집 김종용누룽지통닭. 가게도 더 크고 통닭사이즈도 크다. 물론 맛도 더 있고. 먹다 남은 닭가슴살로는 닭죽을 끓여 먹었다. 짭쪼롬한 껍질과 찹쌀누룽지가 백미. 포장하면
    와인공장L075
    65점 · 등촌역 · 와인바
    와인공장L075 사진 1 와인공장L075 사진 2
    와인종류가 많아서 좋아요. 스테이크도 맛있었는데 양에 비해 가격이 저렴하지는 않았습니다. 와인먹기 좋은 곳이예요 분위기도 좋고 화장실도 깔끔했습니다!
    의성식당
    65점 · 등촌역 · 제육볶음,제육
    의성식당 사진 1 의성식당 사진 2
    간판에서 부터 느껴지는 맛집의 스멜. 가성비 좋은 점심 백반집입니다. 현금영수증 가능 기대했던 노포집 중 하나였는데. 기대 이하. 순두부찌개는 너무 짰고 서비스도 그닥. 2번 갈 곳은 아닌 듯 하다.
    본죽&비빔밥cafe
    63점 · 등촌역 · 비빔밥,낙지김치죽
    본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
    예전에는 본죽은 아파서 종종 찾곤 했었는데 지금 방문해보니 죽 이외에도 판매하고 있는 메뉴가 정말 다양해서 신기하더라고요. 저는 건강식으로 먹고 싶어서 포케 주문했는데 야채도 신선했고 밥도 현미?
    김밥 마는 아저씨
    61점 · 등촌역 · 김밥
    김밥 마는 아저씨 사진 1 김밥 마는 아저씨 사진 2
    김밥종류 다양하고 속이 꽉 차있어요. 주문한 참치김밥 맛있었습니다. 재료 가득 넣어주시고 깔끔하고 예쁘게 말아주심. 간도 딱맞고 넘맛있음. 체인생기면 대박나실듯.. 강서구 등촌동 조용한 골목에 위치한 김밥마는 아저씨는 김밥과 돈까스를 주력으로 판매하는 식당입니다. 김밥 종류는 아저씨 김밥(기본 야채김밥), 돈까스 김밥, 묵은지 김밥, 오징어무침 김밥 등 총
    스시천
    60점 · 등촌역 · 스시
    스시천 사진 1 스시천 사진 2
    맛있다고 해서 방문한 회집인데 생각보다 가격이 비싸고 맛은… 가격에 비하면 평범한 편이네요. 그냥 동네회집이네요. 모듬초밥 구성 좋고 맛있습니다. 모듬초밥 시키면 같이 나오는 계란찜과 우동도 맛있게 먹었습니다.
    맷돌종로빈대떡
    59점 · 등촌동 · 전집,막걸리
    맷돌종로빈대떡 사진 1 맷돌종로빈대떡 사진 2
    비오는 오늘 처음 들려봤어요. 포장주문 하고 집에서 먹었습니다. 전도 맛있고 막걸리 종류도 다양해서 좋았어요👍🏻
    오떡후
    59점 · 등촌역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    오떡후 사진 1 오떡후 사진 2
    가격대비 양이 푸짐하고 맛있어요. 등촌역 2번출구 바로 앞이라 위치도 좋습니다.