할매순대국 신대방역점

할매순대국과 비슷한 맛집

청진동감자탕순대국 사진
    청진동감자탕순대국 신대방점
    신대방역 · 감자탕,뼈해장국
    가성비 좋은 신대방역 근처 감자탕집 신대방역 1번 출구 바로 근처에 있는 가게. 감자탕 소자에 라면, 떡, 수제비사리 그리고 가시오가피주까지 다해서 23,000원이라는 가성비가 장점인 곳. 맛은
    계경순대국 사진
    계경순대국 신대방점
    신대방역 · 순대국,뼈해장국
    정식에 있는 하얀색 야채 순대가 맛있어요. 순대국 매콤하고 먹을만 했어요. 가볍게 혼밥하기 좋고 가성비 좋아요.
    가마솥순대국밥 사진
    가마솥순대국밥 대림삼거리점
    대림 · 순대국밥,수육국밥
    병원갔다가 근처에있길래 방문했어요 혼밥할수있게 따로 만들어두신 테이블이 편하네요 맛도 깔끔하고 괜찮아요
    한국순대 사진
    한국순대 대림점
    대림 · 순대국,오징어순대
    순대와 살코기가 많이 들어있어서 한뚝배기 먹고나니 포만감이 장난이 아니었습니다 가격도 맛도 좋아용
    육수당 사진
    육수당 대림점
    대림 · 국밥,국밥집
    특별한 것 없는 프랜차이즈 식당. 그냥 편하게 슥 먹고 갈 국밥집. 뼈다기 해장국은 좀 많이 자극적이고 엄청 맵고 짜웠어요 순대나 수육국밥 괜탆았구요 전체적으로 깔끔하고 평범한 순대국이었습니다. 특징은 크지않은데 순대는 맛있네요. 하지만 양이 푸짐하거나 저렴하진 않았습니다. 가성비 그닥?
    원조순대국 사진
    원조순대국
    신대방역 · 순대국,막창순대
    아주 만족합니다. 근처 순대국집 체인점들과는 확연히 맛이 다르고 진한게 아주 훌륭하네요 저녁 때 쯤 되면 옛부터 단골이셨던 어르신들로 즐비할 정도 인기로는 분명한 식당입니다. 인근 어떤 순대국보다 푸짐한 건 사실이지만 들깨가루와 내장의 잡내 때문에 호불호가 명확할 것 같습니다. 밑반찬

할매순대국 근처 추천 맛집

등나무집
    83점 · 신대방 · 꼬리곰탕,꼬리찜
    등나무집 사진 1 등나무집 사진 2
    냄새 안나고 소꼬리찜 정말 야들야들해요 모듬수육전골에서는 양지가 제일 맛있었고 간장 하나도 안짜서 안에 부추도 다아아 먹었어요 스지도 엄청 부드럽고 쫄깃해요 진짜 비싼데 맛있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사생활 카페
    76점 · 신림 · 브런치,파스타
    사생활 카페 사진 1 사생활 카페 사진 2
    한식,양식의 조화로운 콜라보를 맛볼수 있어요! 묘하게 한식이 떠오르는 파스타랑 리조또였습니다! 요즘 떠오르는 신대방 맛집 생각보다 가게가 아담하고 화장실 약간 아쉽. 맛은 맛있었는데 가격대 생각하면 조금 더 좋은 파스타집 있을 것 같은 ..
    한마음정육식당 서울
    74점 · 신대방역 · 고깃집,소고기
    한마음정육식당 서울 사진 1 한마음정육식당 서울 사진 2
    우연히 방문하게 됐는데 밥도 꽉 채워서 주시고 음식들도 다 정갈하고 맛있음. 바싹불고기, 육회비빔밥, 된장찌개 다 맛있었음. 또가고싶음. 신대방역이랑 가까움 도로변에 있음 된장찌개 맛집! 찌개 맛있음 소고기 우삼겹빼고 다 맛있었음
    Hoang hon 베트남쌀국수
    73점 · 신대방역 · 쌀국수,똠양꿍
    Hoang hon 베트남쌀국수 사진 1 Hoang hon 베트남쌀국수 사진 2
    일단 퍼 보는 담백하고 육수의 깊은 맛이 한입먹자마자 감탄이 절로나옴. 베트남 현지 맛을 느끼기가 쉽지 않은데 이곳은 진짜 베트남에 온듯한 기분이 들었음. 분 까이는 감기나 해장에 완전 적격인듯.
    골드식당
    69점 · 신대방역 · 삼겹살,냉면
    골드식당 사진 1 골드식당 사진 2
    골드스페셜세트 먹었어요! 구성은 알차서 배불리 먹음! 껍데기 완전 덜느끼하고 맛있어오! 두번째 방문이에요. 맛있었어요 삼겹살이랑 항정살이 특히 맛난듯 삼겹살 목살 다 두툼하니 맛있어요!!! 서비스로 나오는 찌개도 밥도둑이랍니당 ㅎ 돼지껍데기도 쫄깃해수 맛있어요!!
    대홍훠궈샤브샤브
    69점 · 신대방역 · 훠궈무한리필
    대홍훠궈샤브샤브 사진 1 대홍훠궈샤브샤브 사진 2
    가성비 넘치는 훠궈집!깔끔하고 야채더 신선해서 좋더라고요! 마라도 좋아하고 홍탕 쎈 맛 좋아하는데 여러 훠궈집 가봤지만 입맛에 젤 잘맞아요 :) 고기 질도 좋고 깔끔하고 먹을 수 있는 것들도 많아요 완전 가성비 최고
    더낙원양꼬치
    66점 · 신대방역 · 양꼬치,양갈비
    더낙원양꼬치 사진 1 더낙원양꼬치 사진 2
    오랜만에 생각나서 재방문했어요. 후식으로 아이스크림도 줍니다. 직원분들이 너무 친절하고 양꼬치가 진짜 맛있어요. 잡내가 안나요 꿔바로우 되게 맛있고 양꼬치도 가성비도 좋고 너무 맛있어요! 매운거 잘 못 먹는 사람은 마라양꼬치 먹으면 조금 매울 수도 있어요
    금제
    65점 · 신대방역 · 소바,돈까스
    금제 사진 1 금제 사진 2
    돈까스 가격이 저렴하진않았지만 그만큼 양이 많고 고기가 부드러웠어요! 같이 나온 와사비, 소스도 적힌 순서대로 먹었을때 고기맛이 최대치로 느껴지는것 같았습니다! 깔끔한 일식돈까스. 매장이 바 형식으로 되어있었고 돈까스가 바삭한데 촉촉하고 맛있었음.
    쥬씨
    65점 · 신대방역 · 탕후루,수박
    쥬씨 사진 1 쥬씨 사진 2
    저녁먹고 간단히 먹으려고 쥬씨방문했어요! 키오스크가 있어 주문하기 편하고, 좋네요
    라쿠라쿠
    65점 · 신대방역 · 라멘,덮밥
    라쿠라쿠 사진 1 라쿠라쿠 사진 2
    마제소바 좋아하시는분들 여기서 꼭 드셔보세요!! 웬만한 마제소바 맛집보다 여기가 더 맛있습니당 치킨난반도 강추 ㅎㅎ 라멘과 덮밥류를 파는 깔끔한 일식집이다. 데리치킨덮밥과 이벤트로 받은 치킨난반. 비쥬얼부터 정갈하고 먹음직스러워서 좋다. 치킨을 굽는 모습을 지켜볼 수 있었는데, 정성스레 구운 데리야끼 치킨에서
    얌샘김밥
    65점 · 신대방역 · 김밥,분식
    얌샘김밥  사진 1 얌샘김밥  사진 2
    지하철역 근처 대로변에 있어서 접근성이 좋아요 김밥은 무난하고 깔끔해요 저녁 먹을 쯤 되니 사람 많이 옴 ~ 김밥 한줄 천원 했던 시절 어디감 ㅠ ㅠ 신대방역 앞 꽤 오랫동안 자리를 지켜오고 있는 분식 맛집에에요. 다른 분식점들하고 다른 점은 분식을 모두 먹을 수 있는 모다기라는 메뉴가 있다는 것이죠! 개인적으로 라볶이+돈까스+계란김밥을 한번에
    집우
    64점 · 신대방역 · 이자카야,선술집
    집우 사진 1 집우 사진 2
    지이이이이인짜 맛있어서 안유명해졌으먄 좋겠는 맛집,,(?) 유명해져,,지지마,,ㅠ 소고기 에 술한잔 하면 작살납니당🔥 음식이 맵긴하지만 기본적으로 맛있는 안주입니다 기성품이 아닌 안주들이라 또 갈것같아요