동네분식 대표 사진
    동네분식 대표 사진

동네분식

동네분식의 사진

9건의 동네분식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 혼밥(4) 저녁식사(2) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(5) 숨은맛집(4) 지역주민이 찾는(2) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)…더보기
    • 편의시설 길가에 주차(1) 주차불가(1) 무료주차(1)

림디르 평균 별점 4.2   평가 34   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 보통

일하다가 점심먹는 그런 느낌
    특별함은 찾아볼 수 없지만 평범함은 있다

비빔칼국수 칼제비

아침식사
    2024년 8월 23일

형우승우 평균 별점 3.9   평가 358   팔로워 6

칼제비 말고 수제비도 팔았으면..
    주차는 조심조심 잘못하면 범칙금 지역

칼제비

2021년 3월 8일

NOBOLIK 평균 별점 2.9   평가 57   팔로워 3

비빔칼국수 처음먹어봤는데 들깨가루와 초고추장의 조화가 먹을만 했어요

비빔칼국수

2019년 9월 13일

동네분식과 비슷한 맛집

공산성부추해물칼국수 사진
    공산성부추해물칼국수
    공주 · 칼국수,오징어
    공주여행을 하는데 맛집 찾기가 너무 어려운 것 같아요. 시장구경하면서 뭐라도 먹어야지 했는데 시장은 너무 빨리 문닫았고 마침 공산성 앞에 있는 해물칼국수에 점심에 사람이 많았어서 저녁에 방문해보았습
    아낙네의밀가 사진
    아낙네의밀가 공주본점
    공주 · 콩국수,서리태콩국수
    육수가 정말 맛있었던 막국수입니다. 적당히 시원해서 맛있었어요. 만두는 5개에 8천원인데 갯수에 비해 비싼감이 있었지만 손만두이고 크기가 커서 맛있었습니다.
    양평칼국수 사진
    양평칼국수
    공주 · 칼국수,파김치
    여름엔 콩국수가 정말 맛있어서 이즈음되면 꼭 생각나는 맛집. 다른 음식들도 기본 이상임~ 친구가 찐맛집 이래서 같이 먹었는데 너무 맛있었습니다! 콩국수가 오이 같은 토핑이 많이 없는 기본적인 스타일인데 콩물이 두유 같고 부드럽고 고소해서 정말 맛있어요! 그리고 주인 아주머니께서 참 친절
    모을칼국수 사진
    모을칼국수
    공주 · 칼국수,조개칼국수
    쭈꾸미볶음 불향이 확 나고 매콤하니 맛있습니다. 고르곤졸라 피자도 고소하고 크림치즈를 올려먹으니 환상적이군요! 쭈꾸미, 국수 맛집입니다. 주차공간은 협소하니 주변주차 필요합니다.
    일미분식 사진
    일미분식
    공주 · 국수,김밥
    시장안에 있는 분식점인데 만두 직접 튀겨주셔서 너무 맛있어요 ㅠㅠ 방송출연을 해서 그런지 사람이 많네오
    초가집 사진
    초가집
    공주 · 칼국수,수육
    -근처 공영주차장에 주차 가능 -어릴때부터 가던 칼국수 맛집 -깔끔시원육수와 후루룩 정석의 칼국수면 -부드럽고 진한 육향의 수육 -수육용 김치 = 집 김장김치맛, 칼국수용김치 = 깔끔 겉절이맛 가

동네분식 근처 추천 맛집

신관짬뽕
    78점 · 공주 · 짬뽕,고기짬뽕
    신관짬뽕 사진 1 신관짬뽕 사진 2
    주차장이 넓어 좋아요. 웨이팅은 무조건 줄 서야하는게 별로였어요. 맛은 특별하지도 않고 무난무난해서 왜 유명한지… 약간 갸우뚱 했지만 배달집이랑 비교하면 맛있어요. 번호표도 없이 매번 줄을 이렇게
    까우
    71점 · 공주 · 파스타,뇨끼
    까우 사진 1 까우 사진 2
    무료주차는 없지만 근처에 공영주차장이 있어서 괜찮아요. 음식이 전체적으로 맛있어요. 다음엔 알리오올리오 먹어보고싶어요 가격대 저렴하지만 맛있는 양식당 매운새우크림파스타 추천 주차장이 없어 근처 유료주차장을 이용해야 합니다. 그냥 방문하는것 보다 네이버 예약을 하고 방문해야 대기 없이 바로 식사가 가능합니다. 주문한 메뉴 모두 맛있었고 가격도 적당해서 만족스
    쿳카
    68점 · 공주 · 케이크,케이크전문
    쿳카 사진 1 쿳카 사진 2
    작고 귀여운 가게예요. 많이 달지 않은데 다 넘넘 맛있어요. 종류별로 다 먹고싶은 집. 기념일에 주문제작 케이크 찾으신다면 추천드려용! 맛있어요 ㅎㅎ
    24시전주명가콩나물국밥
    67점 · 공주 · 콩나물국밥,국밥
    24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
    김치콩나물국밥은 간이 적당해서 다른 양념을 추가하지 않아도 되요. 추가 밥이 무료라 배불리 먹었어요. 가격도 착하고 맛도 있어요. 콩나물이 많이 들어있어 국물이 시원하고 다이어트 중에 먹기도 좋아요. 주차는 식당앞에 5대 정도 가능합니다. 내부는 넓어요. 아침에 방문해서 그런지 에어컨은 안틀어두
    오봉집
    65점 · 공주 · 보쌈,낙지
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    바로 앞에 넓은 주차장이 있고 맑은 국물인데 시원한 맛을 원하시면 딱입니다
    어나더오더
    65점 · 공주 · 파스타,양식
    어나더오더 사진 1 어나더오더 사진 2
    음식이 깔끔하게 나와서 기념일날 방문하기 좋은 곳이에용 양이 엄청 많아요 공주 양식 맛집!! 덮밥,파스타, 라멘 종류별로 다양하게 시켜 먹을 수 있어서 넘 좋았습니다🩵 주차는 주변에서 하고 조금 걸어가야 합니다. 예약 가능하니 미리 네이버예약 확인하시면 좋을 것 같네요. 본론 말씀드리자면 정말 맛있습니다. 여자 셋이서 엄청 배부르게 다 먹을 양이었고 메뉴
    운수대박춘천닭갈비
    65점 · 공주 · 닭갈비,볶음밥
    운수대박춘천닭갈비 사진 1 운수대박춘천닭갈비 사진 2
    치즈 닭갈비가 맛있고 앞치마가 주변에 구비되어 있어서 찾기 쉽습니다. 사장님이 친절하고 닭갈비도 너무 맛있어요~~ 다음에 또 올래요 지인이 추천해서 방문해봤어요 치즈닭갈비 맛있게 잘 먹었습니다~
    어사또
    63점 · 공주 · 어죽,도리뱅뱅
    어사또 사진 1 어사또 사진 2
    알밤, 소면, 수제비가 함께 들어있는 걸쭉한 느낌의 어죽임. 가시같은거 씹히는거 전혀 없고 먹기좋음 주차장이 있지만 협소하다. 사장님이 되게 친절하시고 음식이 전체적으로 가성비가 좋은 편으로 보인다. 어죽에는 작은 삼을 얹어주고 도리뱅뱅은 잘 튀겨져 바삭고소하다. 단골인 지역 주민들이 많아 보
    전주옥
    59점 · 공주 · 콩나물국밥,모주
    전주옥 사진 1 전주옥 사진 2
    가격도 저렴하고 뜨끈하게 한끼 먹기에 넘 좋은곳이에요. 잘먹었습니다! 얼마전 아침식사하러 콩나물국밥 프랜차이즈 갔다가 오징어도 수란도 없고 국밥종류는 다 파는 집이어서 실망한 기억이 있습니다. 오늘 공주에서 아침식사 할 곳 찾다가 들어간 전주옥, 수란과 오징어가 들어
    우케타
    59점 · 공주 · 텐동,튀김
    우케타 사진 1 우케타 사진 2
    알밤가루를 활용한 반죽으로 만든 튀김이라 그런지 고소함이 두배였고 너무 맛있었어요. 사장님도 너무 친절하시고 매장도 깔끔해서 좋았습니다. 귀여운 피규어도 많아요! 예약을 하셔야 기다리지않습니다~ 공주에 이런곳이 생긴게 신기할따름입니다ㅎㅎ 주차공간이 따로 없다는게 좀 그렇지만 점심,저녁시간에 도로에 한시간 주차가 가능해서 여러번 방문했지만 특별히 블편하다고는
    우시장국밥
    58점 · 공주 · 국밥,육사시미
    우시장국밥 사진 1 우시장국밥 사진 2
    맛있어여 ! 국밥 깔끔하고 전병은 약건 매콤해요. 공주밤 막걸리도 있어요 육사시미가 저렴했고 약간 육개장 같은 국물에 내용물이 알차서 좋았어요ㅎㅎ
    양평할매해장국
    58점 · 공주 · 뼈해장국,해장국
    양평할매해장국 사진 1 양평할매해장국 사진 2
    항상 맛있게 먹고있는 식당입니다. 국물이 정말 맛있고 얼큰해서 좋아요. 특히 사장님이 정말 친절하셔서 방문할때마다 기분이 좋습니다. 개인적으로 콩나물은 빼고 당면은 많이 달라고 요청하는데 항상 잘