7건의 수내닭꼬치 방문자 평가
가코나코 평균 별점 4.8 평가 135 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
닭꼬치 맛있어요 매운맛은 생각보다 매웠어요 메뉴 다양해요
고재희 평균 별점 4.1 평가 206 팔로워 37
3점 맛 보통 가격 보통 응대 불친절
가성비 좋은 가격에 실내 매장에서 가볍게 닭꼬치와 시원한 맥주를 즐길 수 있습니다. 매장은 작은 편이에요.
제가 주로 주문하는건 떡/파 선택도 가능한 닭꼬치 4종류와 어묵우동, 셀프주먹밥인데 모두 저렴하며 정말 맛있어요.
특히 그 중 불땡 닭꼬치는 이름대로 정말 맵지만 양과 가격에 부담이 없어 갈때마다 도전하게 되는 메뉴입니다.
하지만 저렴하다고 한꺼번에 모두 주문하면 금방 식어서 맛이 없어지니 한두가지 먼저 한잔 하면서 천천히 주문하세요.
그리고 솔직히 안주가 맛있고 분위기가 좋은거지 왜인지 생맥주는 맛이 없으니 취해서 맛도 모르는 2,3차로 방문하시길 추천드립니다.
또, 남직원 두명이 별로 친절하진 않아요. 오래 있을 곳은 아니니 전 안주 가성비만 보고 이따금 한번씩 방문합니다.
연주 평균 별점 4.2 평가 6 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 불친절
음식은 맛있었어요! 파가 바짝 익어 수분 빠진걸 좋아하는데 이 집 파는 촉촉했지만 그래도 맛있었어요. 닭꼬치 덮밥은 의외로 복병...👍 맛있는 음식이었지만 홀 서빙 하시는 직원분의 태도는 굉장히 불친절 해서 기분이 상했어요.. 그래서 다음번엔 먹고 싶다면 포장을 하려고요!
멋스크 9월 6일
벤치워머 7월 11일