도리토리 대표 사진
    도리토리 대표 사진

도리토리 분당수내점

도리토리의 사진

2건의 도리토리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 푸짐한(1) 서민적인(1)

kmim 평균 별점 4.5   평가 154   팔로워 6

6시 30분 전에 방문하면 함박스테이크 플래터를 서비스로 주는 곳으로 전체적으로 가성비가 좋고 맛있습니다.
    분위기도 조용하고 다찌석, 테이블좌석 따로 있어서 혼술 데이트 다 어울립니다.

도리토리 인기세트(2인)

혼술
    2024년 4월 3일

먹을래용 평균 별점 4.0   평가 592   팔로워 3

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

분위기 좋고 음식도 다 맛있어요 술도 다양해서 좋습니다

도리토리 인기세트(2인)

2024년 4월 4일

도리토리와 비슷한 맛집

삼경 사진
    삼경
    수내역 · 일본가정식,야끼토리
    비오는날갔는데 운치있고 좋아요☺️ 다음엔 점심먹으러 와봐야겠어요ㅎㅎ 점심시간에 오기에도 좋고 회식으로 오기에도 좋아요 맛도 너무 좋아요 정찬세트는 점심때만 판매!! 규모가 아담해서 더 마음에 든다. 음식 모두 정말 맛있었고 하이볼도 맛있다. 회가 정말 JMT
    곤야 사진
    곤야
    서현 · 이자카야,술집
    좌석많고 분위기 좋은 퓨전이자카야 메뉴는 한식에 가까움
    리빙오사카 사진
    리빙오사카
    서현 · 이자카야,술집
    사람이 엄청 많아요 사시미가 정말 괜찮았어요 가격도 좋고 재방문의사 있어요 홍합탕 먹고 맛있어서 포장해왔는데 한바가지 주셔서 너무 감사합니다 오랜만에 방문했더니 실내 인테리어가 많이 바뀌었더라구요~ 메뉴판도 큐일롶바뀌구, 대기 시스템 예약 기계도 생겼어요. 2층이 분위기가 좋았었는데 사라져서 아쉬워요. 레몬서주는 어전히 맛있더군요. 분
    스미노카리 사진
    스미노카리
    서현 · 이자카야,술집
    추천 받아서 다녀왔는데 데이트하기도 좋고 룸 있어서 조용히 모임하기도 좋았음 개별룸 있어서 좋았고 다 깔끔하게 나오고 맛있어서 추천 조용하고 깔끔하면서도 프라이빗해서 데이트하기 딱 좋은 이자카야
    한식주점 카리 사진
    한식주점 카리 서현점
    서현역 · 술집,전골
    개별룸같이 커텐 쳐서 독립된 느낌의 자리가 있어서 좋았어요 안주 두가지 다 맛있어서 만족 이차로 다녀왔는데 음식 다 맛있었음 특히 미나리새우파전 굳 개별룸에 커튼까지 있어서 되게 프라이빗해요ㅎㅎ 마라전골 양 많고 마라향 적당히 나면서 맛있었어요
    모로미쿠시 사진
    모로미쿠시 서현점
    서현 · 이자카야,꼬치
    꼬치요리 다양하고 맛좋아요! 인기가 좋아서 웨이팅도 잇고 사람들 계속 더 들어오려 하더라구요!! 분위기더 좋고 그래서 더 맛잇어요 꼬치가 일품인 이자까야네요. 사케도 적당한 가격에~

도리토리 근처 추천 맛집

니고라멘
    78점 · 수내역 · 라멘
    니고라멘 사진 1 니고라멘 사진 2
    라멘 느끼해서 싫은데 이집은 깔끔 맛있음 굿~진심 라멘 맛집이에요 평일 저녁에가도 웨이팅이있긴 하지만 금방줄어요 국물맛이 깔끔하고 면이랑 조화도 잘 어우러져요! 교자도 쫄깃합니다
    그집
    74점 · 수내 · 모밀,우동
    그집 사진 1 그집 사진 2
    만두를 받자마자 저희실수로 떨어뜨렸는데 고민도안하고 새로갖다주셨어요. 원래도 맛있었는데 더 맛있게 느껴진 날이었어요. 수내역 3번출구 바로 앞에 있는 모밀집 인데 면발이 탱글해서 좋아요
    페삭
    74점 · 분당 · 철판요리,코스요리
    페삭 사진 1 페삭 사진 2
    가성비대박~~~~ 쉪프님 완젼 친절에다 재밌으시고 음식대박대박 귀한음식 푸짐히주시고 너무마싰어요!!!! 기념일 등..항상가고싶은집이네요 레드와인(산타리타 메달야 레앨 까르베네 쇼비뇽) 77,000원. 그외 6인 식사하고 54만원 나왔습니다. 결론부터 이야기하자면 값어치, 합니다. 모든 음식이 만족스러웠어요. 블루리본 맛집 답습니다.
    포건곤감리
    72점 · 수내역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포건곤감리 사진 1 포건곤감리 사진 2
    숨기고싶은맛집 인생쌀국수에요 한국인이라면 좋아할만한 쌀국수맛으로 가게가 깔끔해요. 양도 푸짐하고 면 리필되는것도 장점입니다 고기도 듬뿍 들어있고 짜조도 하나하나 다 너무 맛잇었어요!
    짬뽕지존
    72점 · 수내 · 짬뽕,짬짜면
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    짬뽕 얼큰하니 맛있어요. 탕수육 업그레이드 이벤트도 있어서 좋네요. 짬뽕이 완전 실하고 종류도 다양해서 골라먹기 딱 좋아요 양이 엄청 푸짐하고 맛도 좋아요, 가게 내부가 깔끔하고 넓어서 혼밥도 좋고 단체로 가도 좋을 거 같아요!
    지오쿠치나
    71점 · 수내 · 화덕피자,피자
    지오쿠치나 사진 1 지오쿠치나 사진 2
    아이식기도 따로 준비해주시고 처음부터 끝까지 친절서비스가 좋았어요. 가격이 저렴한 편은 아니지만 음식들도 다 맛있어용 수내역 양식 맛집… 간혹 맛없는 피자를 비싸게 파는 곳을 만나면 기분이 좋지 않다. 하지만 여기는 찐이라 내가 먼저 피자를 주문하게 된다. ㅎㅎ 파스타 리조또 스테이크 뭐하나 빠질 것 없이 맛있고
    고기를굽다
    71점 · 수내역 · 고깃집,돼지고기
    고기를굽다 사진 1 고기를굽다 사진 2
    원래는 고기를 구워먹는 식당이지만 점심에 점심 메뉴도 판매하는 곳. 제육볶음과 김치찌개 두 가지 메뉴뿐이지만 오히려 딱 두 가지에 집중해서 좋고, 고민도 줄어들어 좋다. 여러명이서 가면 제육 김치
    장홍규중화요리
    70점 · 분당 · 중화요리,짜장면
    장홍규중화요리 사진 1 장홍규중화요리 사진 2
    구민체육센터에서 운동하고 우연히 들른 곳인데 너무 맛있네요. 중국냉면 먹어본 곳 중에 가장 맛있었어요. 해산물도 다양하고 싱싱하게 들어가요. 배달 주문으로 식사했었는데 시간이 너무 오래걸려서 직접 방문하였습니다. 음식 퀄리티가 훨씬 좋네요. 단무지와 짜사이 두가지 모두 제공되는 부분도 좋았습니다. 동네 맛집이네요! * 탕수육을 주문하
    70점 · 수내역 · 커피,라떼
    수내역 바로 앞에 있어 위치 접근성이 좋고, 1층과 2층으로 되어있어 매장이 넓어요! 갈때마다 친절하시고 깔끔해요. 샐러드 종류도 많아요. 역 바로 앞이라 접근성이 좋아요. 수내역에서 좀 구석으로 나온 곳에 위치했는데 의외로 사람이 많아요 큰 빌딩 건물에 위치해있어서 그런지 유동인구가 많고 앉을 자리는 생각보다 많이 없습니다 쿨라임 커스텀을 해서 마셨는데
    맘맘테이블
    70점 · 분당 · 쌀국수,베트남
    맘맘테이블 사진 1 맘맘테이블 사진 2
    현지 분위기의 베트남 음식 전문점. 맛있지만 향신료 및 맵기 정도가 강하다. 근처 가게 중 가격 괜찮은듯 분떳능 느엄막 소스에 고추가 들어있는지 모르고 시켰다가 맵찔이라 죽을뻔함 고추 앖었으면 더 좋을듯 개인취향이니 다른분들은 맛있을수도 있어요
    예우
    70점 · 분당 · 한우오마카세,오마카세
    예우 사진 1 예우 사진 2
    예우 분위기 좋고 디너코스 먹었는데 고기 퀄리티도 정말 좋고 맛있었어요! 벌써 3번째 방문이에요! 생일이나 기념일때마다 가고있는데 다른 오마카세집보다 가격대가 합리적이고 맛있어서 계속 재방문하게 되네요 ㅎㅎ
    제주몬트락
    70점 · 분당수내 · 삼겹살,오겹살
    제주몬트락 사진 1 제주몬트락 사진 2
    고기도 맛있고 퀄리티 좋아요! 양도 많아서 회식으로 딱 큰 기대 없이 점심 먹으러 들렀어요. 제주 고기국수가 있다길래 시켜 보았는데 맛은 그저 그렇네요. ㅎㅎ 그냥 따뜻한 국물 생각날 때 방문 하면 괜찮을 것 같습니다. 가격은 만원으로 적절합니다.