조이파티와 비슷한 맛집

피오니 사진
    피오니
    홍대 · 케이크,딸기케이크
    딸기케이크로 유명해서 먹었는데 여전히 맛있고 아이스초코도 맛있어요! 딸기케이크 진짜 맛있어요 완전 친절하고 좋아용 가격을 좀 높이더라도 딸기토핑이 더 맛있었으면 좋겠습니다. 인테리어 : 깔끔 서비스 : 보통 맛: 맛있음 가격: 보통 특이사항: 자리협소
    슬릿 사진
    슬릿
    홍대 · 케이크,카페
    케이크 맛있어요 종류가 많았는데 다 먹어보고싶어요 음료도 맛있었습니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 홍대예술의거리점
    홍대 · 카페,디저트
    엘베가 있는 투썸입니다! 넓고 깔끔해서 좋았어요~ 11시까지 영업해서 1차로 밥먹고 가기 좋은 공간이네요~ 투썸 케익은 언제나 맛있습니다 고구마 라떼에 깨트린 고구마칩도 함께 들어가 있었습니다. 3개 층으로 자리가 많음에도 불구하고 손님들이 많아서 자리 잡기가 힘들었고, 매장이나 화장실 위생 상태가 많이 아쉬웠습니다.
    해피베어데이 사진
    해피베어데이
    합정 · 커피,카페
    너무 키치해서 사진이 잘 나오고 디저트도 맛있었어요! 달아요 ㅎ 위치는 합정역에서 가까운편이라 걸어가기 좋았음 음료랑 쿠키는 특별히 맛있지도 않고 맛없지도 않고 보통이였음 카페가 전체적으로 예뻤고 사진찍기 좋았음 귀여운 디저트가 먹고싶다면 한번쯤 가보는것도 괜찮
    해피베어데이 사진
    해피베어데이 상수점
    상수역 · 케이크,레터링케이크
    쿠키 너무 맛있고 아메리카노랑 드시는 거 추천이요 왜냐면 단단조합은 금방 물림 너무 귀엽고 포토존맛집이에요 음료도 달달구리하구 쿠키들도 맛났어요 매장도 넓어서 좋았어요 상수역에 새로 오픈한 해피베어데이~ 대형트리 찾다가 우연히 갔는데 당일 케이크 예약도 가능하더라구요!
    베니케이크 사진
    베니케이크
    홍대 · 케이크
    보기좋은 케잌이 맛도 좋다 직원분도 너무 친절하시고 커피는 살짝 산미 저녁에 갔어도 케이크가 많았고 맛도 맛있었어요 음료는 시그니처 음료 시키는 것 추천.. ! • 메론 케이크 예쁘고, 맛있었어요! • 다만 아메리카노가 정말..? 정말 까맣고 맛도 까매요 머신 청소 좀 하시길.. • 시끌벅적하고 조명이 노랗고 어두워요 ?