청정한정식 대표 사진
    청정한정식 대표 사진

청정한정식

청정한정식의 사진

1건의 청정한정식 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 가족외식(1) 기념일(1) 데이트(1) 식사모임(1)…더보기 저녁식사(1) 점심식사(1) 실버푸드(1) 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 격식있는(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)

아기우유햇살 평균 별점 3.9   평가 68   팔로워 11

포항 경주 음식 가장 깔끔하게 하는집 옥산서원 근처라 식후 산책하기도 좋아요

청정한정식-3인 이상

청정한정식과 비슷한 맛집

옛고을 사진
    옛고을
    경주 · 청국장,불고기정식
    오리고기 진짜 맛있습니다. 양념이 최고인 것 같네요. 또 방문할게요. 옥산서원의 숨겨진 맛집. 입구는 작고 허름한데, 상 위에 펼쳐지는 음식은 수라상을 받는 느낌. 가지수 채우는 음식이 아니다. 하나하나 정성스러운 찬들. 간은 삼삼하고 양념은 전혀 자극적이지 않다.
    우향다옥 사진
    우향다옥
    경주 · 한정식,된장찌개
    우향정식 2인분을 주문했는데, 찬 하나하나가 반찬만 먹어도 짜지 않고 맛있어서, 밥 한그릇으로도 어것저것 먹으면서 즐겁게 식사할 수 있었습니다.
    미담 사진
    미담
    경주 · 한정식,한식
    경주 보문단지 근처에 근사한 한정식 맛집입니다. 그렇게 넓지는 않지만 현대식 한옥의 외부와 내부 모습이 멋있고 홀, 프라이빗 룸, 좌식 자리, 대형 룸으로 구성이 되어 있습니다. 미담 한정식이 19
    산드레 사진
    산드레
    경주 · 한정식,코스요리
    -평가 건강한 음식과 깔끔한 반찬 이것저것 많이 나오지도 않아서 좋았음 김치가 정말 맛있음 -공간 넓고 개별룸 있음 -위생 및 친절 식기 확인 필요하지만 전체적으로 깔끔 -주차 전용 주차장
    다정 사진
    다정
    경산 · 한정식,한식
    가격대비 음식 구성 훌륭함. 음식의 온도감도 괜찮고 맛도 좋은편. 다만.. 서비스의 굴곡이 조금 있음. 불친절과 친절의 애매모호한 경계
    더반 사진
    더반
    경산 · 한정식,코스요리
    깔끔하고 맛있었어요ㅎ버섯튀김부터 여러갖 반찬들도 깔끔하네용 깔끔하네요. 먼가 고급진 느낌입니다. 상견례로 가셔도 될듯하네요. 음식에 조미료를 별로 쓰지 않아 조금 심심하면서도 깔끔 합니다.부모님 모시고 가셔도 좋을꺼같네요ㅎ