안강할매고디탕 대표 사진

안강할매고디탕의 사진

안강할매고디탕 사진
    안강할매고디탕 사진

1건의 안강할매고디탕 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

아기우유햇살 평균 별점 3.9   평가 91   팔로워 16

깔끔하고 맛있어요 고디도 많이주고 밑찬들도 다 퀄이 높아요 가격이 조금 쌔요

고디비빔밥+탕

다이어트식단
    실버푸드
    2024년 6월 19일

안강할매고디탕과 비슷한 맛집

건천고속기사식당 사진
    건천고속기사식당
    경주 · 고디탕,해물칼국수
    아침일찍 식사 할수 있어요 고디탕 국물 진하고 맛있어요!
    금호할매추어탕 사진
    금호할매추어탕
    영천 · 추어탕,고디탕
    외관-외관은 작년에 리모델링 해서 가게 내부나 외관은 깔끔했습니다 테이블수는 10정도 있습니다 음식-할매 추어탕 이름 처럼 추어탕이 유명합니다 그러나 저는 고디탕이 더 맛있습니다 그렇다고 추어탕이
    대운 추어탕 고디탕 갈비탕 사진
    대운 추어탕 고디탕 갈비탕
    경산 · 추어탕,고디탕
    경산시외버스터미널 뒤편에 있는 탕, 반집 입니다. 메뉴 특성상 점심시간 아주 사람이 많은 경산 맛집 중 한군데로 추어탕, 고디탕 맛이 꽤 좋습니다. 탕도 좋지만 이 식당의 특장점은 깔끔하고 푸짐한
    부일추어탕 사진
    부일추어탕
    경산 · 추어탕,고디탕
    맛집스멜이 느껴졌던 집. 햐~무릎 쳤다, 진작올걸. 추어탕, 고디탕 둘다 명작이다. 아니, 찬까지. 내가 먹은 고디탕은 뽀얀 국물에 연두빛이 감돌며, 은은하니 고소하지만 텁텁함 없이 깔끔. 호텔
    청도추어탕 사진
    청도추어탕
    시지 · 추어탕,고디탕
    아파트와 조용한 주택가가 공존하는 동네에 위치한 오래된 식당이라 식사때면 어르신들 발걸음이 잦은 곳. 들깨가루의 구수함이 가득한 고디탕, 간 살짝 센 듯하지만 맛은 나무랄데 없다. 맑은 국물에
    청도 삼계탕 고디탕 사진
    청도 삼계탕 고디탕
    시지 · 삼계탕,고디탕
    참, 인간은 만족을 모르는 듯. 파랑새를 찾아 멀리멀리 떠나는 인간들, 바로 곁에 있는 줄도 모르고. 감사합니다 그리고 죄송합니다. 우리동네에 이런 보물 같은 곳이 있는데.. 왜 맛집은 다 멀다고

안강할매고디탕 근처 추천 맛집

청산한우
    75점 · 경주 · 한우,소금구이
    청산한우 사진 1 청산한우 사진 2
    가성비 좋은 한우집!! 가격이 너무 합리적이고 한우 맛이 미쳤습니다!! 경주 가성비 맛집이에요 고기 신선하고 가격 착하고 사람 많아여 경주에서 소고기로 유명한 집이라 가봤는데 가격대비 양도 정말 많고 맛있어요 북적거리고 사람 많아서 주말 저녁시간에는 웨이팅 거의 있는데 가게가 넓어서 금방 빠져서 괜찮아요
    교리김밥
    69점 · 경주 · 김밥,계란
    교리김밥 사진 1 교리김밥 사진 2
    2줄 이상부터만 구매가능한게 아쉽긴 한데 한번쯤 먹어보기 좋네요 경주에서 가장 유명한 교리김밥 여행하고 돌아오는길에 무조건 포장해서 오는데 계란이 푸짐하게들어가서 고소하고 맛있어요
    공원파전
    67점 · 경주 · 파전,막걸리
    공원파전 사진 1 공원파전 사진 2
    파전이랑 돼지찌개 맛있었구 막걸리도 종류 다양해서 좋았슴당 주차자리 2대 정도 됩니다 안주 다 가성비 있고 맛있어요 추천 파전으로 유명한 곳이에요 두툼하고 파 가득 진짜 맛있어요
    해오름식당
    66점 · 포항 · 고깃집,식육식당
    해오름식당 사진 1 해오름식당 사진 2
    여자 사장님 너무 친절하시고 음식이나 고기도 괜찮았어요 가성비는 약간 안좋아요
    용강국밥
    66점 · 경주 · 국밥,돼지국밥
    용강국밥 사진 1 용강국밥 사진 2
    주차는 갓길에 하셔요 수육백반 좋은데 고기마다 퍽퍽하고 야들하고 부위가 제각각이라 아쉽습니다 수육백반에 국이 함께 나와서 진짜 아침식사로 딱이었습니다. 주차도 되서 편했어요 수육이 인상적이다. 육수는 깔끔하고 반찬도 신선하다.
    부용
    66점 · 경주 · 짜장면,중식
    부용 사진 1 부용 사진 2
    경주에서 젤 유명한 중국집 ! 깔끔하고 넘 맛잇었습니가 탕수육 깐풍기가 맛있어요 (주관적) 좋은 음식점의 기준: 물컵이 종이나 스테인리스가 아니고, 또 물 대신 따로 내린 차를 주시는 곳 또 에피타이저로 작은 음식을 따로 주시는 곳 혼밥보다는 여러명이 같이 가서 다양한 음
    부성식당
    65점 · 경주 · 보리밥,보리밥정식
    부성식당 사진 1 부성식당 사진 2
    주소가 틀려요 안강 부성식당은 보신탕전문점입니다 식사 메뉴는 정식 한 가지. 여러 가지 반찬에 보리밥 나오고 식전 숭늉 주심. 뒷맛은 좀 짜지만 만족스럽게 맛있게 식사한 곳!
    대발이막창
    65점 · 경주 · 막창,생막창
    대발이막창 사진 1 대발이막창 사진 2
    와우.. 정말 고소하고 부드러우면서 맛있네요, 지나가다 사람많아서 들렀는데 왜 많은지 알것같아요. 기본반찬도 맛있고 가격이 참 착함니다..ㅠ 현금있었다면 현금 결제 하고플정도로요.! 사장님도 친절
    승진식당
    64점 · 경주 · 두루치기,돼지두루치기
    승진식당 사진 1 승진식당 사진 2
    너무 맛있었어요. 경주 시내가 아니라 찾아가는데 시간이 걸리기는 하지만 가볼만한 맛집이예요! 다음에 또 갈생각입니당! 안강장날에 들렸다가 웨이팅이 적어서 드디어 먹어봤네요 끓일수록 진해지는 맛 좋습니다! 다만 다른날 포장해와서 집에서 먹으니 가서 먹는 맛이 안나고 육수가 많이 짜서 아쉬웠어요 볶음밥은 선택이 아닌
    흥부막창
    64점 · 경주 · 막창,돼지막창
    흥부막창 사진 1 흥부막창 사진 2
    막창은 흥부막창입니다 부드럽고 쫄깃쫄깃해요 항상 사람많숩니다 경주맛집으로 유명하지만 나만 알고싶은.. 양도 많고 먹었던 막창중에 젤 맛있어요~ 냄새도 안나서 너무 먹기 좋았어요. 물론 많이 먹다보니 느끼하긴 했지만 막창 좋아하시면 꼭 한번 가보시길 추천합니다!
    시골숯불한우촌
    63점 · 경주 · 소고기구이
    시골숯불한우촌 사진 1 시골숯불한우촌 사진 2
    일단 주차장이 엄청 넓어서 좋았습니다. 저렴한 가격이지만 절대 맛은 저렴하지 않아요! 오히려 식사류나 반찬들은 비싸게 주고 먹는 식당들보다 더 맛있습니다! 고기 질도 가격대비 진짜 좋아서 소고기를
    읏듬동인동찜갈비
    63점 · 경주 · 갈비찜,찜갈비
    읏듬동인동찜갈비 사진 1 읏듬동인동찜갈비 사진 2
    소갈비찜 매콤하고 라면사리까지 넣어먹으니 넘 맛있었어요 ~! 대구갈비찜 식당이에요. 양이 꽤 많아서 볶음밥까지 먹으면 엄청 배불러요 보통맛정도 먹으면 살짝 매콤한 정도네요