일품등심 대표 사진
    일품등심 대표 사진

일품등심

일품등심의 사진

1건의 일품등심 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

원더 평균 별점 4.5   평가 181   팔로워 3

마블링도 좋고 진짜 입에서 살살 녹아요
    가격대는 있지만 계속 생각나는 맛...

한우생등심 한우육회

일품등심과 비슷한 맛집

한우만 사진
    한우만
    금정역 · 한우,소고기
    주차장은 무료입니다. 가성비와는 거리가 멀지만 고급진 한우를 직접 구워주십니다. 깔끔하게 고급진 한우 먹고 플때 가는 곳. 가격이 너무 비싸진게 흠이 지만 고기도 구워주고 품질좋은 고기를 안락한 분위
    구이정 사진
    구이정
    금정역 · 소갈비살,소고기
    가성비 너무 좋고 양도 푸짐해요 맛도 괜찮습니다 재방문의사 있음! 기본 메뉴는 소고기 치고는 가격이 매우 저렴한 편이며 사장님과 직원분들 모두 친절하고 일을 잘 합니다. 다만 고기가 맛
    청정흑우촌 사진
    청정흑우촌
    금정역 · 고기집,소고기
    내부 넓은편. 고기맛은 보통임. 맛을 고려하면 가격이 적당함. 고기맛은 나쁘지 않습니다. 세트 가격은 적절하지만 단품 가격은 양과 가격에 비해 비쌉니다. 반찬류는 손 댈 필요가 없을
    준식당 사진
    준식당
    금정역 · 정육식당,소고기
    고기 맛있음. 반찬도 다양함. 맛있게 잘 먹음. 재방문 의사 있음 - 금정역 가까이 위치한 깔끔하고 세련된 고깃집이다 - 목살과 삼겹살을 먼저 주문해서 먹고 삼겹이 더 괜찮아서 추가로
    저잣거리 사진
    저잣거리
    금정역 · 삼겹살,고깃집
    '저잣거리'는 군포 금정에 위치한 소문난 로컬 맛집 중 하나입니다. 이곳은 생고기와 삼겹살이 유명하며, 푸짐한 반찬과
    이정래 사진
    이정래
    금정역 · 정육식당,정육점
    정육점에서 직접 고기를 골라와서 먹는방식이라 고기 상태가 좋아요. 밑반찬은 시골 할머니가 해주시는 느낌인데 제 입맛엔