향림매운탕과 비슷한 맛집

반월매운탕 사진
    반월매운탕
    경주 · 매운탕,민물매운탕
    민물매운탕~ 부모님 모시고 와도 좋아하실꺼같아요 민물생선이 힘들면 참게나 새우로~ 보양식이예요~
    금강민물매운탕 사진
    금강민물매운탕
    경주 · 매운탕,참게탕
    도리뱅뱅 처음먹어보는데 맛있었어요 매운탕도맛있게잘먹었습니다 장어+메기탕 세트 구성도 알차고 도리뱅뱅도 별미로 추천
    심가네장어 사진
    심가네장어
    경주 · 장어,장어탕
    골목길로 쏵 들어가면 있는 로컬맛집입니당 장어탕 뜨끈뜨끈 맛있어요 몸보신 ! 어탕수제비보다는 장어탕이 맛있네요 장어탕 뜨끈하니 맛있어요 다음엔 수제비로 먹어봐야겠어요
    보불어탕명가 사진
    보불어탕명가
    경주 · 어탕국수,어탕
    기대하고 갔는데도 진짜 맛있게 먹었습니다 양이 많은편은 아닌데 공깃밥까지 같이 먹으면 충분해요 수제비가 진짜 얇고 국물 스며들어서 맛있어요 평일인데도 웨이팅이 좀 있어요 진짜 맛있어요 !!! 경주 가면 꼭꼭꼭 다시 방문하고 싶은 맛집입니다
    충효매운탕 사진
    충효매운탕
    경주 · 매운탕,해물탕
    국물은 새우가 많이 들어서 맛이 있는데 고기에 간이 안베어 있어요 할머니 친절하셔요
    해림어탕 사진
    해림어탕
    경주 · 어탕국수,어탕
    남산공영주차장 옆.길에서보면 안에 있음.그래서 간판이 작아서.ㅋㅋ

향림매운탕 근처 추천 맛집

올바릇식당
    81점 · 경주 · 꼬막,육전
    올바릇식당 사진 1 올바릇식당 사진 2
    블루리본이 3개나 있는집 푸짐하고 깔끔하게 맛있습니다 주차는 하기 괜찮아요 대기는 많아요 경주 꼬막비빔밥 육전 맛집. 인기도 많고 맛도 괜찮아서 나뿌지 않음. 일단 뷰가 좋아서 다시 오고 싶은 집? 세트메뉴도 푸짐하고 반찬도 잘 나옴.
    교리김밥
    73점 · 경주 · 김밥,계란
    교리김밥 사진 1 교리김밥 사진 2
    계란지단 듬뿍 들은 김밥입니다. 맛은 다 비슷한것 같구요. 유명한 집이라 경주여행 중 들른 맛집입니다 경주 유명한 교리김밥! 지단도 많고 맛있어요!!!!!!@ 경주 유명한 김밥이라해서 방문했습니다. 국수가 양념장이 고추덕인지 매콤해서 얼큰하니 맛있었습니다. 김밥엔 계란이 엄청 많이 들어가있었는데 간이 쎄지않아서인지 많이 먹어도 질리지않고 아이들도 잘 먹었
    보문한우
    71점 · 경주 · 한우,식육식당
    보문한우 사진 1 보문한우 사진 2
    고기 상태 너무 좋구요 너무 맛있어요 냉면보다 된장찌개가 더 맛있을꺼같아요 주문은 들어가자마자 고기 주문하시고 식탁에 앉아서 나머지 식사 주문하시면 됩니다 직원분들 친절하고 식당도 넓어서 좋아요
    화수브루어리
    71점 · 경주 · 맥주,호프
    화수브루어리 사진 1 화수브루어리 사진 2
    깔끔해서 조용히 즐길 수 있는 브루어리인 듯, 맥주 설명이 자세해서 좋았다 울산있을때부터 즐겨갔던 곳인데 일하시는 분들 일할의지가 없어보여요..; 다양한 맥주를 즐길 수 있어요 수제맥주집이라 안주 기대안햇는데 맛있어요
    경주 전복해물뚝배기
    67점 · 경주 · 전복,전복해물뚝배기
    경주 전복해물뚝배기 사진 1 경주 전복해물뚝배기 사진 2
    가족 여행 가서 첫 식사로 먹었는데 재료도 싱싱하고 시원하게 잘 먹고 왔습니당 국물이 칼칼 하면서 시원하고 순두부는 부드럽고 맛있어요 경주 해물 전문점입니다. 순두부가 맛있어서 많이 먹었습니다.
    천년한우
    67점 · 경주 · 한우,소고기
    천년한우 사진 1 천년한우 사진 2
    경주월드 앞에있는 한우집! 맛있게 먹었어요 육회도 맛있네요 방이 아니어도 테이블마다 칸막이가 되어있어 방해받지않고 가족과 음식에 집중하기좋아요. 일반식당보다 저렴하게 먹을 수 있어요.
    풀잎채
    66점 · 경주 · 샤브샤브,뷔페
    풀잎채 사진 1 풀잎채 사진 2
    엄청크고 쾌적하다 뷔페식이라 먹을거많고 아이랑 같이가기 좋다 건강하게 채소랑 야채 먹으려고 방문했는데 샤브샤브보다 셀프바가 먹을게 더 많았어요 음식들도 다 맛있어서 배 터지게 먹었어요
    라한셀렉트 경주 더플레이트
    65점 · 경주 · 뷔페,조식뷔페
    라한셀렉트 경주 더플레이트 사진 1 라한셀렉트 경주 더플레이트 사진 2
    라한셀렉트에서 호캉스하고 조식 먹으러 들린 더 플레이트 7시반 되기 전에 왔더니 대기없이 자리 안내받았다 한식류부터 빵, 샐러드, 쌀국수 등등 다양하게 준비되어 있으나 나의 원픽은 떡볶이에 김말
    힐튼경주 실크로드
    65점 · 경주 · 중식
    힐튼경주 실크로드 사진 1 힐튼경주 실크로드 사진 2
    힐튼 경주 안에 실크로드는 유명한 중식당이죠. 손님들도 많고 직원분들도 친절했습니다. 음식도 맛있었어요. 짬뽕은 해산물이 많은것 빼고는 밍밍했다. 깊은맛은 없었다. 쇠고기볶음밥은 짬뽕보단 괜찮았음. 깐풍새우는 눅눅했다.
    마켓338
    65점 · 경주 · 태국음식,파인다이닝
    마켓338 사진 1 마켓338 사진 2
    경주 라한셀렉트로 호캉스 마켓338에 입점해있는 식당이 많고 각 식당마다 메뉴가 다 달라 한식 중식 일식 양식 아시아음식 등등 온갖 메뉴가 다 있다 도착한 점심부터 저녁까지 보문호수 산책한것만 빼
    가든하이로
    64점 · 경주 · 파스타,양식
    가든하이로 사진 1 가든하이로 사진 2
    뷰나 인테리어도 넘 예쁜곳ㅎㅎ 루리 타기 전이나 이후에 방문 추천~ 흑임자소스 파스타는 처음이라 궁금해서 먹어봤는데 진짜 맛있었음ㅠ 오후 5:30분까지 브레이크 타임. 수제버거 맛집. 요거트에 반함. 달지 않은 요거트에 과일청을 넣는 스탈. 버거도 간이 세지 않고 건강한 맛.
    스테프핫도그
    64점 · 경주 · 핫도그,소세지
    스테프핫도그 사진 1 스테프핫도그 사진 2
    경주월드 내에서 어줍잖은 음식보다 스테프핫도그가 확실한맛이네요 빵도 맛있고 이거먹고 기운났어요 맛은 익히 아는 그 맛, 놀이공원 한복판에 있다는 걸 감안하면 가격도 착하다. 무난한 이 핫도그집에 별점 5점을 줄 수 밖에 없는 이유는 핸드폰 충전을 할 수 있었다 ㅠㅁㅠ (충전기 있어야 됨) 경