심미안 대표 사진
    심미안 대표 사진

심미안

심미안의 사진

9건의 심미안 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 차모임(5) 간식(2) 혼카페(1) 식사모임(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 조용한(4) 이국적/이색적(4) 고급스러운(3) 숨은맛집(3)…더보기 예쁜(2) 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 야외좌석(테라스)(1)

cillian 평균 별점 4.7   평가 76   팔로워 0

부산에서 느끼는 교토….ㅎㅎ 말차 전문이라는게 재밋었어요. 다음에는 말차 빙수 먹어보려구요. 부모님들도 좋아하실 것 같아서 한번 같이 방문하려 계획중입니다. 물론 어른들 뿐만 아니라 젊은 사람들도 좋아할 인테리어에요.

말차젠자이 말차오레(latte)

경관/야경이좋은

하은칩 평균 별점 4.4   평가 152   팔로워 4

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

가게 밑쪽 카카오주차장은 요금을 내야했는데
    가게까지 올라가면 길이없음 표지판이 있지만 그 위로 올라가면 주차할 공간이 있음
    음료는 맛있으나 조금 비쌈
    모나카는 4500원인데 딸기하나 크기임

말차유자(tea/ade) 말차자몽블랙티 말차매실(tea)

아콩이맛집여행 평균 별점 4.1   평가 84   팔로워 1

1.주차장은 따로없지만 가게위 길이없음 표지판있는곳 위쪽에 주차를 하던지 카카오 주차장 이용해야함
    2.입구부터 실내 한걸음한걸음 모든공간이 사진스팟
    3.일본 말차를 주제로한 다도공간
    4.작은 공간을 매우 효율적으로 분배해 자칫 난잡함을 느낄수도 있는곳을 하나의 예술적인 공간으로 표현한 것이 매력적임
    5.음료또한 발렌스가 매우좋고 말차셋트도 디저트와 매우잘어울림
    6.가격대가 조금 있는편이니 참고하세요.
    7.평일 오후에 방문했는데 다양한 연령층들이 방문하네요.
    8.커피는 판매안하며 노키즈존으로 운영됨

총평가:부산 해운대 청사포에 일본 감성의 말차전문점이 생겼다고 하여 방문했습니다.

입구부터 조그마한 연못과 나무가 눈앞에 보이며 문을 열면 아늑함이 가득한 공간들이 하나씩 눈앞에 펼쳐집니다.

다소 조잡해질수 있는 공간을 이렇게 멋지게 만들어내는 능력이 돋보이며 앞으로도 좋은평가를 받을거라 생각되는곳입니다.

말차초코(latte) 말차 료송

2023년 12월 13일

심미안과 비슷한 맛집

샌디블루 사진
    샌디블루
    청사포 · 카페,말차빙수
    매장 앞 길가에 주차 가능하지만 주말에는 타이밍 잘 맞춰야 하고 말차빙수가 꽤 맛있음 내부 인테리어 예뻐요 말차 음료 종류가 많던데 궁금하네요 말차와 녹차 전문 카페. 말차라떼는 단맛이 거의 없고 단백하며, 볶은 녹차 라떼는 조금 더 달고 볶아서 고소한 맛이 있습니다. 비교적 편한 의자와 바다가 보이는 깔끔한 공간이 괜찮아 재방문할 듯
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    해운대달맞이 · 카페,케이크
    해운대쪽 사람진짜 많네요 의외로 카페도 마니없어서 투썸도 웨이팅끝에 드디어 착석했어요^^ 사장님이신지 중간중간 치우시면서 손님들께 친절하게 대해주십니다.^^ 공간넓어서 좋았어요~
    이디야커피 사진
    이디야커피 부산달맞이점
    해운대달맞이 · 커피,카페
    실내가 깔끔하고 예쁘게 꾸며져 있어서 좋았습니다. ‘오트밀크 초콜릿’은 처음 시켜먹어본 메뉴였는데, 제 입맛에는 그럭저럭이었습니다.
    스타벅스 해운대달맞이점
    해운대달맞이 · 커피,카페
    부산에 놀러온 김에 들른 스타벅스. 2층으로 되어있고 넓어서 좋아요~ 뷰도 넘 좋아서 커피가 더 맛있는 느낌. 점심식사후에 해운대 달맞이고개로~ 주차는 공영주차장에 하고 달맞이공원 한바퀴 돌면서 사진도 찍고 바다도 보다가 오후 커피 마시러 들린 스벅 해운대달맞이점~ 이전에는 리저브였는지 다코에는 리저브로
    오션어스 사진
    오션어스
    해운대 · 카페,샤브샤브
    코르타도는 평소에 먹던 플랫화이트보다 좀 더 진하게 느껴졌고 바나나크림치즈케이크 맛있어요ㅠㅠ 구경할 거리도 많고 예뻐요. 가게 규모에 비해서 앉을 수 있는 테이블은 몹시 적은 편..!
    넥스트챕터 사진
    넥스트챕터
    좌동 · 수제쿠키,스콘
    내부 분위기나 커피 빵 다 좋아요 베이킹도 직접 하는 것 같아요