구수한통닭&한방족발 대표 사진

구수한통닭&한방족발

구수한통닭&한방족발의 사진

구수한통닭&한방족발 사진

1건의 구수한통닭&한방족발 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)

다코미식가 맛두이안 평균 별점 3.8   평가 450   팔로워 101

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

재방률 70%
    '구수한통닭&한식밥집'

tip
    ㅡ족발 안 팜
    ㅡ제육, 돼지고기 김치찌개 추천
    ㅡ반반 메뉴 매력적

@평가@(10점만점)
    맛 7점
    위생&서비스 6점
    가격 6점
    분위기 5점
    매력도 6점

' &한방 족발'이라길레 내가 간 그곳이 맞나 했지만 아무리봐도 맞다. 최근 한식집 운영하시던 분이랑 합치시면서 메뉴가 바뀐 듯 하다. 그래서 그런지 식사 메뉴도 나쁘지 않다. 공간이 협소한 게 조금 아쉽지만...
    8? 10테이블 쯤 되나...?

식사 메뉴도 괜찮은 수준. 예전 식당 운영하실 때 제육과 김치찌개가 베스트셀러였다. 참고하면 좋을듯 싶다.

제육볶음 닭강정 옛날통닭 매콤낙지비빔밥 쭈꾸미볶음

2023년 9월 16일

구수한통닭&한방족발과 비슷한 맛집

공룡통닭 사진
    공룡통닭 이대점
    이대역 · 통닭,옛날통닭
    메뉴가 아주 저렴해서 안주 여러가지 섞어 시켜 먹는 걸 좋아한다면 추천입니다! 테이블은 5-6석으로 많진 않지만, 동네 주민분들이 찾을 듯한 소소하고 깔끔한 공간입니다 똥집 튀김은 튀김옷을 따로 입
    찌니네마약통닭 사진
    찌니네마약통닭 염리2호점
    대흥역 · 옛날통닭,치킨
    바로 튀겨주는데 깨끗한느낌이며 맛있고 가격도 부담없습니다.
    오늘통닭 사진
    오늘통닭 서울시청점
    시청역 · 통닭,돈까스
    점심가성비 좋고 빨리나옵니다 자리도넓고 반찬이 맛잇어요 시청역 2차로 가기 좋은 간단한 호프집! 생맥에 마른안주!
    삼덕통닭 사진
    삼덕통닭 마포점
    마포역 · 치킨,통닭
    지하철역 근처에 있고 종류도 많고 맛있습니다. 모든메뉴 반반도 가능해서 좋아요. 사진처럼 치킨이 타서 나온것 같네요! 웬만하면 맛있게 먹는데 튀김옷을 다 떼서 먹었어요(사진보면아셔요) 인생 최악의 치킨집
    한국통닭 사진
    한국통닭 신촌점
    신촌 · 통닭,옛날통닭
    현대백화점 길 건너편에 있는 가게. 가격이 너무 저렴해서 자연스레 주문했다 짝꿍과 눈빛으로 통해서 바로 주문. 주문 즉시 따뜻하게 튀겨주시고 손님도 끊임없이 들어오신다. 맥주와 함께 먹으니 잘어울
    미스터유 사진
    미스터유
    신촌 · 술집,치킨
    유명해지는걸 원치않아요.. 저만가고싶거든요… 떡볶이 계속 생각나구요 감바스 골뱅이 어느하나 놓칠수 없음 ㅠㅠ