놀부부대찌개 후암점

놀부부대찌개와 비슷한 맛집

털보집 사진
    털보집
    남영동 · 모듬스테이크,부대전골
    화장실은 가게 내부에 남여분리형임.. 가성비 무난함.. 음식을 테이블에서 조리해줌 할머니 댁 놀러온 느낌이예요 '동물의 왕국' 이 나오고 있었어요 부대전골은 인당 시켜야해요 스팸이 맛있는데 얼마 안들어 있었어요
    박가부대 사진
    박가부대
    서울스퀘어 · 부대찌개,닭갈비
    국물이 담백하고 깊은맛이 납니다~ 해장으로도 좋구요 ~~ 부대찌개랑 닭갈비 다 진짜 맛있어요! 닭갈비 보통양념이 덜 되어서 항상 아쉬웠는데 여기는 양념도 잘되어있고 고기양도 많음
    신의주부대찌개 사진
    신의주부대찌개
    삼각지역 · 부대찌개,라면
    파가 많아서 시원한 맛. 사진은 햄추가 우삼겹추가 라면추가한 상태입니다. 우삼겹 햄 당면 추가를 추천합니다. 밑반찬은 김치, 어묵볶음 정도이고 기대는 안하는게 좋을 퀄리티이지만 메인 메뉴는 맛이 없을 수 없는 조합이라 밥을 먹거나 반주를 하기 좋습니다.
    28년전통 의정부부대찌개 사진
    28년전통 의정부부대찌개
    북창동 · 부대찌개,부대전골
    뭐먹을지 모르겠을때 먹기 좋은 28년전통 의정부부대찌개!
    우림정 사진
    우림정
    시청역 · 부대찌개,고등어구이
    시청근처 회식하기 좋은 우림정! 냉동삼겹살 맛있어요~!
    완백부대찌개 삼겹살 사진
    완백부대찌개 삼겹살 시청역씨티스퀘어점
    서울시청 · 삼겹살,부대찌개
    배부르게 먹을 수 있는 부대찌개 맛집 완백부대찌개 삼겹살 부대찌개 섞을 수 있는점 너무 좋았고 정말 푸짐해서 배터져라 먹고왔어요 자주 갈것같아요 시청역 씨티스퀘어 지하에 위치하고 있어요~ 새건물이라 깨끗하고 산뜻한 인테리어라 좋았어요~ 부대찌개집인줄 알았는데 삼겹살도 정말 괜찮았네요! 고사리랑 삼겹살이 이렇게나 잘 어울리는 지도 몰랐구요!

놀부부대찌개 근처 추천 맛집

일미집
    85점 · 후암동 · 감자탕
    일미집 사진 1 일미집 사진 2
    감자탕 백반 국내산 뼈 사용 하여서 고기가 참 맛 있어요~ 드세봐요 어디에서도 먹어보기 힘든 심심삼삼한 감자탕. 국물이 시원하고 맛있어요! 고기가 부드럽고 맛있어요. 오래된 노포맛집답게 손님이 많아요! 솔직히 두번방문때도 웨이팅까지 할 지는 모르겠어요
    야스노야
    78점 · 후암동 · 양고기,양갈비
    야스노야 사진 1 야스노야 사진 2
    시그니처 생 양갈비 33,000 삿포로 스프카레 25,000 특별한날 방문하기 좋은 맛집 잡내 하나도 안나고 진짜 맛있어요.. 담당 서버분이 손이 엄청 빨라서 만족스러웠어요! 진짜 경우없이 장사하시네요. 원래 예약이 안돼서 오픈전에 미리 가게앞에서 2-30분씩 기다렸다가 먹던곳이었습니다. 마침 오늘 근처에 들를일이있어서 오픈 15-20분전부터 가게앞에서 추
    로우파이테이블
    74점 · 후암동 · 뇨끼,파스타
    로우파이테이블 사진 1 로우파이테이블 사진 2
    여기서 청모했는데 분위기있고 조용해서 좋았습니다~ 가격대가 있지만 그만큼의 퀄리티가 있어서 만족스러웠고 특히나 뇨끼 양많고 진짜 맛있어서 시즌뇨끼 강추강추입니다! 후암동에 숨어있는 이쁜 뇨끼와 파스타집. 인스타그램에 사진 올리기에도 이쁘다.
    타케모토
    74점 · 후암동 · 우동,항정살덮밥
    타케모토 사진 1 타케모토 사진 2
    여기 진짜 튀김 맛 왜이러니~ 진짜 최강 입니다 꼭 드세봐요~ 일부러 간 건 아니고 지나가다가 블루리본보고 ㅋㅋ 일때문에 잠깐의 짬으로 저녁식사를 해야해서 들어간 곳인데 맛집임. 제가 소소한 운이 좋은편 ^^ 😄 암튼 우동이 쫠깃하고 친절하고 튀김이 다른 집
    호호돈까스
    71점 · 후암동 · 돈까스,쫄면순두부
    호호돈까스 사진 1 호호돈까스 사진 2
    와 …. 여기는 후암동 주민들의 맛집이에요. 몇년 전에 맛있게 먹은 기억이 있어 재방문 했습니다. 신라호텔 30년 경력의 쉐프님이 만드신 돈까스라서 그런지 남다르게 맛있습니다. 특히 블렉타이거 쉬림
    창수린
    70점 · 후암동 · 태국음식,똠양꿍
    창수린 사진 1 창수린 사진 2
    10년 전까지만 해도 개인적으로 타이 레스토랑 넘버원이었으나 그사이 태국인 쉐프거나 퀄리티 높은 레스토랑이 너무 많이 생겨서 그 정도의 감흥은 아니지만 그래도 가끔 찾는 곳입니다. 콧물 나게 맵싸한
    흐이
    68점 · 후암동 · 퓨전요리,술집
    흐이 사진 1 흐이 사진 2
    까르보나라가 맛있어요. 후암동 구경하면서 맛있는 파스타 먹기 좋아요. 후암동 술짐으로 많이가길래가봤는데 가격대비 양도 많고 가성비 좋고 맛있어요 일단 메뉴/안주가 너무 맛있어서 술이 없어도 식사로도 굳임
    풍천참숯민물장어
    66점 · 후암동 · 장어,장어구이
    풍천참숯민물장어 사진 1 풍천참숯민물장어 사진 2
    후암동 장어 맛집! 깻잎에 싸서 같이 먹으면 그야말로... 다녀온지 얼마 안 되었는데도 또 가고 싶다
    양푼이동태탕
    64점 · 후암동 · 동태탕,양푼이동태탕
    양푼이동태탕 사진 1 양푼이동태탕 사진 2
    점심시간 줄서서 먹는 양푼이 동태탕 전문점 회전율이 빨라서인지 동태가 싱싱하고 국물맛이 시원해서 점심식사 추천합니다 점심시간은 미리 예약하고 가시면 좋습니다 민물새우들어가서 더 맛있네요 백반기행에 나온집 의르신 들이 많네요 국물 시원해요
    썬워터
    61점 · 후암동 · 해산물,해산물포차
    썬워터 사진 1 썬워터 사진 2
    톤다운 된 조명과 은은한 분위기. 술맛나는 안주가 있음
    뿔난황소곱창
    57점 · 후암동 · 곱창,소곱창
    뿔난황소곱창 사진 1 뿔난황소곱창 사진 2
    급만남으로 갔는데 너무 맛있고, 사장님도 친절하셨어요~ 가격도 착합니다 곱창도 맛있지만 순대국밥 너무 맛있어요 체고체고! 짱입니다 ㅎㅎ
    후암동칼국수
    57점 · 후암동 · 칼국수,사골칼국수
    후암동칼국수 사진 1 후암동칼국수 사진 2
    사골이 진국임 간을 아예 안하고 김치랑 먹으면 딱 맞음 오늘 폭염주의보에도 술술 들어가는 맛 세트 보쌈이 잡내도 안나고 1인이 먹기에 안성맞춤 콩국수도 간이 안되어있어 슴슴한걸 좋아한다면 추천이