우시라멘 대표 사진
    우시라멘 대표 사진

우시라멘

우시라멘의 사진

2건의 우시라멘 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

Terra-j 평균 별점 3.7   평가 201   팔로워 77

2점 보통 가격 불만 응대 친절함

개포동 골목길?에 위치한 라멘집. 맛이 없는건 아닌데 가격 생각하면 별 3개를 주기가 힘듦. 라멘을 이 가격주고 먹으려면 무난한 정도의 맛이 아니라 맛있어야 함. 회사 근처라 맛있거나 가격이 싸거나 둘 중 하나만 했어도 자주 방문했을 것 같지만 둘 다 아니기에 재방문하지 않을 것 같음.

차슈덮밥 돈코츠라멘 돈코츠구로마유라멘

2023년 2월 9일

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 480   팔로워 30

개포동 삼호물산 부근에 위치한

라멘, 커리, 덮밥 등을 판매하는 작은 가게입니다. 안쪽에도 자리가 있고, 바 자리도 있어서 혼밥하기 좋아요.

점심시간에는 직장인분들이 많이 오셔서 웨이팅이 조금 있거나 음식이 늦게나오는 경우가 많아서 조금 아쉬웠는데
    혼밥하러 여유로운 시간대에 왔을 때는 편하게 먹기 좋았어요.

라멘 맛있고 국물 양이 조금 적은데 요청하면 더 주세요! 편하게 말하시면 될 것 같습니다.

찬으로 나오는 김치가 볶음김치라서 맛있고
    면이랑 숙주 양도 괜찮았어요!
    매운맛 정도는 2-3단계도 적당했고, 단계가 많아서 매운거 좋아하시는 분들 높은거 드시면 만족하실 것 같아요!

매운라멘

2022년 10월 8일

우시라멘과 비슷한 맛집

큐슈울트라아멘 사진
    큐슈울트라아멘 양재점
    양재 · 라멘
    맛있어요 종류도 많고 사장님도 친절 하십니다. 특히 밥을 마음껏 풀 수 있는 것이 좋았어요.
    요찌무 사진
    요찌무 도곡본점
    도곡 · 일본라멘
    정말 정갈하고 깔끔한 국물의 라멘입니다. 밥도 기본으로 제공해주십니다
    덴키 사진
    덴키 도곡본점
    도곡 · 라멘,이에케라멘
    라멘은 조금 짰는데 그래도 먹을만했어요 치킨 가라아게는 맛있었습니다!
    카쥬아루 사진
    카쥬아루
    양재시민의숲 · 라멘,돈코츠라멘
    일단 가게가 많이 작아요 자리도 별로없고 평일에도 웨이팅이 있는경우가 많습니다 맛은 개인적으로 일본에서 먹은맛이랑 비슷해서 좋았어요 ! 그리고 밥 달라고하면 주셔서 서비스도 좋았습니다 자리가 좀 불
    소노야 사진
    소노야 양재역점
    양재역 · 라멘,김치나베우동
    양재역 신분당선 지하 상가에 있는 곳입니다. 낙지 덮밥은 맛있습니다. 양재역 분당선 출구쪽에 위치한 식당이예요. 일본음식을 주로 판매하는데 약간 일식의 김밥천국화 정도라고 생각하면 될 것 같아요. 주문하고 선결제 후 착석해서 셀프로 음식 받고 먹고 퇴식하고 가면 되
    하쿠라멘 사진
    하쿠라멘
    양재역 · 라멘,덮밥
    오랜만에 매운 카레 먹고 싶어서 방문했어요 라멘집에서 카레를 먹어서 그런 건가 미리 조리해 둔 건지는 모르겠지만… 카레를 그냥 전자레인지에 데워서 주더라고요 아쉬웠어요 마라라멘 새로 나와서 할인 이벤트 하는거 같아요 신라면 맵기로 먹었는데 생각보다 좀 맵고 마라맛은 크게 나지 않아요