갯벌식당

갯벌식당과 비슷한 맛집

바다곳간 사진
    바다곳간
    영종도 · 칼국수,조개전골
    조개세트 먹었다 보리새우전은 살짝 아쉬웠음 ㅠ 먹을때 까슬해서 아예 갈아서 넣었으면 좋겠다는 생각! 싱싱한 해물을 맛볼수있는 바다곳간. 푸짐하지는 않고 고급스러움을 더 중시하는것 같다. 가리비등 눈으로 봐도 깨끗하고 싱싱해 보였다. 사장님이 관리를 잘하시는 듯 했다. 매장이 넓어서 단체모임 하기도
    샤븟집 사진
    샤븟집
    방배동 · 샤브샤브,한우샤브
    깨끗하고 맑은 육수에 신선한 재료들 같이 먹을 수 있어서 좋았어요. 친절하게 서빙해주시고 기분좋게 먹고 갑니다 오가다 힐끔. 오래 봐왔지만 2층에 위치한 이유로 망설였던 곳. 드디어 오늘 샤브샤브 메뉴를 선택한 지인 덕에 올라가다... 버섯과 수북한 숙주 위로 먹음직한 한아름 채소와 넉넉한 고기, 칼국수
    샤브향 사진
    샤브향
    반포 · 샤브샤브,월남쌈
    맛있어요 딱 기본에 충실한맛 ! 가족이랑 외서 밥 먹기 좋음 샤브샤브집 고기 질이 좋고, 야채도 계속 리필되어 좋네요. 친절하시구요.
    더키친스 샤브샤브 사진
    더키친스 샤브샤브
    양평 · 샤브샤브,샤브샤브전문
    옆 창가자리에 남한강이 보여서 좋았고 가게가 조용해서 먹기 편했습니다! 양평 북한강변 샤브샤브 전문점. 야채와 버섯이 듬뿍.. 육수 두가지도 한꺼번에 맛볼수 있어 좋다.. 건강하고 푸짐한 헌끼 비오는날 방문해서 더 좋았음
    샤브향 사진
    샤브향
    대전관저동 · 샤브샤브,월남쌈
    기본적으로 맛잇어요 근데 샐러드바에 만두나 국수가 없네요,, 그거빼건 괜찮아요 야채가 많이 나와서 좋음. 고기 품질도 좋은 편이라고 생각함 무엇보다 깔끔해서 좋습니다 무한리필인 채소들도 여러 샤브샤브집보다 깔끔해서 또 방문하고 싶네요
    봉창이해물샤브칼국수 사진
    봉창이해물샤브칼국수
    초당순두부마을 · 칼국수,해물샤브샤브
    강릉 맛집.. 사장님도 친절하시고 강릉에서먹은것중에 제일 만족하는곳