바다곳간 대표 사진
    바다곳간 대표 사진

바다곳간

바다곳간의 사진

3건의 바다곳간 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(2) 저녁식사(2) 가족외식(2) 점심식사(2) 데이트(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 격식있는(1) 푸짐한(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

먹보용뎅 평균 별점 3.9   평가 59   팔로워 43

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

싱싱한 해물을 맛볼수있는 바다곳간. 푸짐하지는 않고 고급스러움을 더 중시하는것 같다. 가리비등 눈으로 봐도 깨끗하고 싱싱해 보였다. 사장님이 관리를 잘하시는 듯 했다. 매장이 넓어서 단체모임 하기도 좋고 고급스러워 접대 하기도 좋아보였다. 맛은 크게 임팩트가 있지는 않다.

해물전골 소고기 샤브 칼국수 해물파전

격식있는
    경관/야경이좋은
    개별룸
    2023년 12월 22일

파뚱 평균 별점 4.5   평가 300   팔로워 2

조개세트 먹었다 보리새우전은 살짝 아쉬웠음 ㅠ 먹을때 까슬해서 아예 갈아서 넣었으면 좋겠다는 생각!

조개전골 소고기 샤브 칼국수

디렉터0011 평균 별점 4.0   평가 88   팔로워 3

분위기 깔끔하고 조용한편이고 음식도 보통정도 하는것 같아요. 근데 직원분들이 좀 힘들어보였어요

해물전골 소고기 샤브 칼국수 해물파전

2023년 5월 29일

바다곳간과 비슷한 맛집

고래해물칼국수 사진
    고래해물칼국수
    영종도 · 칼국수,조개전골
    영종도 여행중 방문. 사람이 은근 많았고 무조건 1인 1메뉴. 백합이 작긴했어도 국물이 시원하고 생각보다 맛있었음. 대체적으로 나쁘지 않았음. 점심시간 살짝 지나서 도착했음에도 웨이팅 10분? 정도 하고 들어갔어요! 칼국수가 엄청 푸짐하고 셀프바에서 반찬 챙겨올수있습니다. 홀에 비해 일하시는 분들이 부족해서 벨을 3번이상 눌러야 하긴 하지
    바닷가 그집 사진
    바닷가 그집
    영종도 · 칼국수,해물칼국수
    영종도에 있는 여러 조개탕+횟집. 회센타 위에 있고 스끼다시 등등이 다 기본에 충실하게 괜찮습니다
    97도씨 해물칼국수 사진
    97도씨 해물칼국수 영종본점
    영종도 · 칼국수,해물칼국수
    해물 양도 엄청 많고 가성비 좋아요. 국물도 시원하고 깔끔하고 맛있어요. 집이 가까워서 포장해갔는데 생물도 싱싱하고 국물도 얼큰하고 맛있어서 저녁 한끼 잘먹었습니다 ! 넓고 주차장도 잘되어있으면서 깔끔해서 좋지만 맛은 푱범하고 양이 적은편 그래도 영종도 갈 때 들리기는 추천!
    연화리가는길 사진
    연화리가는길
    인천중구 · 전복죽,해산물
    야외에서 먹으면 분위기는 좋지만 화로 사용이.안 돼서 음식이 넘 차가워요ㅠ 물회는 와사비, 겨자 맛이 너무 강해서 별로였어요. 조개찜 3단은 사진용인거 같아요. 너무 안 따뜻하고 촉촉하지 않아서 아
    채선당 샤브보트 사진
    채선당 샤브보트 영종하늘도시점
    영종도 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브보트 중 고기맛이 가장 맛있고 깔끔했던 집이였어요! 직원분들도 정말 친절하시고 너무 맛있게 먹고 와서 자주 찾아가려고요! 주차도 편하고 매장도 1층에 있어서 방문하기 좋아요 ^^
    안씨안씨 샤브샤브 무한리필 사진
    안씨안씨 샤브샤브 무한리필
    영종도 · 샤브샤브,무한리필
    샤브샤브 무한리필로 맛있게 잘 먹었습니다. 셀프바에서 먹고싶은 것 가져올 수 있고, 죽이나 칼국수등 모두 무한리필입니다. 주차는 건물 지하에 하면 무료입니다. 무한리필 샤브샤브 치고 샐러드바 음식 맛이 괜찮습니다. 고기 질도 나쁘지 않은것같아요. 매장이 넓고 깔끔합니다. 주차장이 너무 좁아서 불편했어요.