커피아라와 비슷한 맛집

블루샥 사진
    블루샥 해운대마리나점
    해운대 · 카페,라떼
    사장님이랑 알바분들 친절하셔서 방문할 때마다 기분 좋아지는 곳입니다^^ 바닐라빈라떼도 바닐라시럽이 아니라 진짜 바닐라빈 들어가서 맛있어용
    카페 051 사진
    카페 051
    마린시티 · 커피,카페
    커피도 저렴하고 맛있어용 매장도 깔끔해서 이용하기에 쾌적해요 가격 굉장히 저렴하고 테이크아웃하기 좋아요 커피도 빨리 나오구 일하시는분들 상당히 친절하시고 커피도 진하니 맛났습니다
    컴포즈 커피 사진
    컴포즈 커피 마린시티점
    해운대 · 커피,오렌지
    생크림와플 눅눅하게 먹는 걸 좋아해여.. 얇은 와플 굿 상큼한게 당길때 먹기 좋아요. 시즌 메뉴인 게 아쉽습니다. 컴포즈는 역시 무난하고 가성비 좋고 여기저기 있어서 좋아요 컴포즈 커피는 가격도 저렴하고 양도 많고 맛도 있어서 테이크아웃 카페 중에서 제가 제일 즐겨가고 좋아하는 브랜드에요!
    카페 캘리플라워 사진
    카페 캘리플라워
    마린시티 · 카페,디저트
    해운대 놀러 갔다가 아침으로 소금 빵이 먹고 싶어서 찾게 되었습니다 근데 역대급 제가 먹어본 소금 빵 중에 제일 맛있었습니다 프렌치 토스트도 생크림이 매우 맛있었고 라즈베리 쨈이 맛있었습니다 커피도
    모모스커피 사진
    모모스커피 마린시티점
    마린시티 · 커피,카페
    커피 맛있고 정원이 너무 예뻐요. 노을질 때 더 예뻐요. 주차장이 없는 게 아쉽네요. 커피로는 워낙 유명하지만 커피 안먹으면 가서 시킬 메뉴가 매우 적음. 그리고 말차라떼는 정말,,,,맛이가 없음,,,,비쌈 아까워서 먹으려했지만 못먹을정도ㅠ 그치만 짱 친절
    E-COFFEE 사진
    E-COFFEE
    광안리 · 커피,로스터리카페
    호텔 내부에 있는 깔끔한 카페에요. 깨끗하고 신축이고 커피, 밀크티 맛있고 풍경 좋아요. 아직 소문 안나서 사람도 적고 한적해요. 크기는 작은편이에요.