백돈가

백돈가와 비슷한 맛집

제주흑돼지백돼지 사진
    제주흑돼지백돼지
    명일역 · 삼겹살,흑돼지
    맛있게 초벌 되서 나와요. 푸짐 해요. 맛집 입니다. 가족 외식 장소로 추천.
    선사식당 사진
    선사식당
    암사동 · 삼겹살,생삼겹살
    동네 맛집으로 고기가 맛있는 집이다. 생삼겹살을 두툼하게 썰어서 주신다. 밑반찬도 정갈하고 전체적으로 맛도 있고 깔끔하다.
    마포소금구이 사진
    마포소금구이
    암사동 · 삼겹살,항정살
    마포소금구이라는 상호로 수많은 업장이 있죠. 이곳은 삼겹살부터 항정까지 1만원이 넘지 않고 소주마저 2,000원인 극강의 가성비를 자랑합니다. 동네주민들이 오는 찐 노포였고 다소 정신없지만 주머니
    돼지통 사진
    돼지통 암사점
    암사 · 삼겹살,목살
    여기는 무조건 추천하는 찐맛집. 배달로 맛있어서 직접방문
    땅겹 사진
    땅겹
    암사동 · 삼겹살,목살
    생고기를 초벌한 뒤 서빙해주시고, 1인량이 넉넉한데 저렴하기까지하네요. 지방의 맛이 잘 느껴져서 삼겹살이 맛있다고 느꼈는데, 일행은 목살이 더 맛있다고 했습니다. 두 부위 다 잡내없이 고소하이 좋았
    돈삼이네 사진
    돈삼이네 암사점
    암사동 · 삼겹살,생고기
    암사 쥬민들은 다 아는 돈삼이네 어릴적부터 유명하죠ㅎㅎ - 암사에 있는 생고기 전문점. 가성비 좋은 삼겹살 집입니다 - 기본 반찬 셀프바 이용 가능 - 고기 먹을 때 부추랑 김치랑 같이 구워먹으면 더 맛있어요. 사이드 메뉴 냉면/볶음밥 추천

백돈가 근처 추천 맛집

꾸러기분식
    81점 · 명일역 · 떡볶이,짜장떡볶이
    꾸러기분식 사진 1 꾸러기분식 사진 2
    조인성 맛집으로 유명한 즉석떡볶이 전문점. 추억의 맛이다 지역 주민의 어릴적 추억이 담긴 맛집인듯 하다. 내 입맛에는 조금 심심한 맛이었다. 명일동 떡볶이 맛집을 드디어 가봤어요! 짜장 떡볶이이지만 짜장맛이 엄청 느껴지지 않는 매콤달달 떡볶이었어요. 함께 나온 야끼만두 너무 맛있고 볶음밥은 정말 최고에요!
    쌍둥이네포장마차
    72점 · 암사 · 머릿고기,포차
    쌍둥이네포장마차 사진 1 쌍둥이네포장마차 사진 2
    시간을 거슬러 올라간듯한 메뉴판의 가격, 소박하고 서민적인 느낌이 매우 강한 동네 노포. 아마도 강동인근에 거주한다면 모르는이가 없을지 않을까 싶은 '쌍둥이네포장마차'. 메뉴판에서 볼수 있듯이 음
    두리돈까스
    72점 · 암사동 · 돈까스,왕돈까스
    두리돈까스 사진 1 두리돈까스 사진 2
    두리돈까스 진짜 오래된 찐맛집ㅋㅋㅋ집 바로 옆에 있어서 너무 좋아요 가끔씩 기본에 충실한 돈까스의 맛이 그리워질 때가 있다. 무한리필인데 리필안해도 다못먹을정도로 양이많네요 ㅎㅎㅎㅎ 밥 반찬 스프 다 셀프리필 가능해서 좋아요 게다가 맛도있어요 ~~
    9292꼬치
    68점 · 암사동 · 꼬치,술집
    9292꼬치 사진 1 9292꼬치 사진 2
    바삭바삭꼬치 종류가 다양하구 화로에 데워먹을수 있어서 좋아요 동네 맛집~! 불향 나고 맛있어요 세트메뉴 추천입니당
    암사초밥
    68점 · 암사 · 스시,연어샐러드
    암사초밥 사진 1 암사초밥 사진 2
    양도 괜찮고 맛도 괜찮고 가격도 그에맞게 비싸진않음. 가게는 좁은편 생선살 두툼해서 좋네요 초밥 맛있는데 약간 장어나 이런건 비린내가 조금 있었다. 연어가 제일 맛있었는데 무난히게 맛있는 곳 다만 매장이 좀 좁다.
    등촌샤브칼국수
    68점 · 명일 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    체인점인것같은데 직원분들 친절하시고 아늑한 분위기입니다 등촌 칼국수 넘 맛있어요 샤브칼국수에 볶음밥까지 먹으면 배불러요 야채도 많이 주시고 특히 볶음밥이 진짜 맛나네요. 만족 합니다
    돈삼이네
    68점 · 암사동 · 삼겹살,생고기
    돈삼이네 사진 1 돈삼이네 사진 2
    구르메
    68점 · 암사 · 이자카야,꼬치
    구르메 사진 1 구르메 사진 2
    추운 겨울날 오뎅탕 국물 너무 좋네요 데이트 코스로 추천합니다 가게가 아담해요 가볍게 먹기 좋아요 화장실은 밖에 있어요ㅜ - 암사시장 입구 골목에 있는 작고 아담한 일본식 선술집. 저녁마다 동네사람들로 항상 붐비고 저녁에 지나갈 때면 늘 진한 숯불향에 한번 더 유심히 들여다 보게 만드는 집. - 여러가지 꼬치구이가
    그집김밥
    67점 · 암사역 · 김밥,참치김밥
    그집김밥 사진 1 그집김밥 사진 2
    넘 맛있는 건강김밥 입니당 재료도 신선하구 맛있어서 자주 머거용
    고추장구이
    67점 · 암사역 · 고추장구이,고추장삼겹살
    고추장구이 사진 1 고추장구이 사진 2
    고추장삼겹살 맛있어요 찌개도 맛있네요 보시다시피 주차는 자리가 애매하네요 고추장구이와 간장구이는 대패삼겹살을이용하여 숯불에 직접 구워져서 나와요! 숯불향 좋아하시는분은 정말 만족하실듯해요 기본찬으로 된장찌개, 야채전, 도토리묵김무침, 김치 등이 나오는데 찌개와 전은 각
    화구닭발
    67점 · 천호동 · 닭발,닭날개
    화구닭발 사진 1 화구닭발 사진 2
    직화로 구운 매콤하고 불맛가득한 닭발이.특징적인 곳이다 수요미식회에 나와서 방문해봤습니다. 가게는 다소 작습니다. 동그란 테이블 5개? 정도 크기입니다. 옆 테이블과 꽤 밀착해서 앉게 됩니다. 사람이 많아 대기해야 하며, 주차장이 없어서 도보 5분 정
    만선항조개집
    66점 · 명일동 · 조개구이,조개전골
    만선항조개집 사진 1 만선항조개집 사진 2
    비쥬얼 좋고 맛도 냄새도 퀄리티도 좋은 조개구이 명리단길에 위치하고 있음