등촌샤브칼국수 대표 사진
    등촌샤브칼국수 대표 사진

등촌샤브칼국수 명일점

등촌샤브칼국수의 사진

6건의 등촌샤브칼국수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(4) 식사모임(3) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(5) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1)…더보기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

가성비국밥충 평균 별점 4.1   평가 438   팔로워 13

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

체인점인것같은데 직원분들 친절하시고 아늑한 분위기입니다

샤브샤브

2023년 12월 21일

지또지또해 평균 별점 4.5   평가 52   팔로워 4

체인점이지만 갈때마다 감탄하는 곳...등촌 체인점 여러군데 갔지만 모든 곳이 맛있었다

버섯샤브칼국수

2020년 5월 22일

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 871   팔로워 9

얼큰한 국물에 샤브샤브 먹고 볶음밥 칼국수까지 풀코스로 즐기고 배터지는 곳ㅋㅋㅋ

샤브칼국수

지역주민이 찾는
    2019년 10월 2일

등촌샤브칼국수와 비슷한 맛집

명일샤브샤브칼국수 사진
    명일샤브샤브칼국수
    명일 · 샤브샤브,칼국수
    기본에 충실한 맛인데 진짜 국물 술술 들어가고 마지막 볶음밥까지 너무 맛있어요! 편하게 가족들끼리 가서 먹기 좋고, 채소는 2번?까지만 무료고 추가요금 붙어요. 마지막 칼국수가 최고
    가인채 사진
    가인채
    굽은다리역 · 샤브샤브,샤브샤브뷔페
    데이트나 가족외식 하기에 딱 좋습니다. 무한리필인 만큼 많이 드세요. 홈플러스 3층에 있어요 샐러드바도 맛있고 샤브샤브도 맛있어요 셀프바도 있어서 좋아요 음식도 맛있어요! 주말에는 웨이팅이 있어요
    방이샤브샤브칼국수 사진
    방이샤브샤브칼국수 암사점
    암사 · 칼국수,샤브샤브
    왜인지 모르겠는데 본점보다는 맛이 덜함. 볶음밥은 똑같이 맛있다. 대신 사장님 두분이 친절함. 정신없이 바쁜 본점에 비할 수 없음 샤브면 항상 방이샤브로 가게되는 이유가 매운육수와 볶음밥이다. 매콤칼칼한 육수에 미나리를 포함한 야채와 고기가 우러나면 상당히 맛이 풍부한 국물이 된다. 샤브샤브: ★★★★☆ 야채도 넉넉하고 국
    반기스가온 사진
    반기스가온
    암사동 · 간장게장,한식당
    회전샤브샤브라는 독특한 운영방식입니다. 고기를 제외한 모든 재료를 앉은 자리에서 무한리필 가능합니다. 사실 샤브집 셀프바 가는거 은근 귀찮았는데 정말 편리했어요. 8천원 추가하면 고기도 무한리필이
    시찌린 사진
    시찌린 명일동점
    고덕역 · 샤브샤브,스키야끼
    평소에 자주 가는 동네 맛집입니다. 해물이 신선하고 양도 많고 맛있어요 추천해요 명일동 주변에서는 가족들이랑 외식할만 장소로 언제나 언급되는 곳. 샤브샤브 국물이랑 와규 소고기는 맛있고 괜찮았지만 소고기와 각종 채소의 양이 너무 적음 (1인분 120g이라고 하는데 그보다 적은
    쌈촌 사진
    쌈촌
    명일 · 샤브샤브,월남쌈
    월남쌈에 비트랑 신선한 채소들이 많아서 맛있게 먹었어요, 채소 양이 부족해보여서 리필여쭤보니 배추말고는 새로 추가해야 한다고 하셨는데.. 채소 추가 안하고도 2인이 배터지게 먹었어요