초장집 대표 사진
    초장집 대표 사진

초장집 월피점

초장집의 사진

2건의 초장집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1)

퇴근하고싶다 평균 별점 3.8   평가 86   팔로워 0

가끔 먹을데없음 가곤 하는데 괜찮아요
    자리도 넓어서 불편하지도 않고 화장실도 깔끔

오징어회

돼지 평균 별점 4.6   평가 190   팔로워 2

항상 사람 많고 제철 회 등 먹을 수 있어서 좋습니다!

새우구이 물회

2022년 10월 18일

초장집과 비슷한 맛집

남도횟집 사진
    남도횟집
    안산 · 생선회
    남도횟집에 들어가니. 예약없이는 불가하단다. 모듬이 제일 좋닥 추천해 주문했다. 퓨전의 진수라고 하면 딱 맞을듯하다. 월피동에 위치한 횟집으로 많은 밑반찬이 나오는 곳으로 유명힙니다 내부가 깔끔해서 가족외식에 좋습니다
    바다회포차 사진
    바다회포차
    안산 · 포차,횟집
    가격 적당하고 신선하네요 사람이 많아서 좀 시끄러운거 빼고 좋아요 사람들이 정말 많아서 횟감들 회전율이 빨라 신선해요. 밑반찬도 실속있고, 주문한 각 메뉴도 은근히 먹다보면 양도 푸짐해서 정말 배불렀어요! 까다로운 아빠도 만족하신 곳이에요! 매운탕은 약간 짜고 쓴
    제주해양수산 사진
    제주해양수산
    안산 · 횟집,방어회
    가격이 합리적이여서 회 먹고 싶을 때 가면 좋은 곳!!
    윤선장어시장 사진
    윤선장어시장 안산고잔중앙역점
    안산 · 횟집,독도새우
    회가 신선하고 가성비 좋아요 ! 매장도 깔끔해서 처음방문했는데 좋아서 재방문할예정이에요 ! 꽤 큰 횟집이에요! 나름 가격대도 저렴해서 사름들 많더라구요 항상 중앙역갔을때 사람엄청 많아서 못들어갔는데 이번에 들어가서 먹어봤습니다 정말 사장님 친절하시고 회가 정말신선합니다
    손여사네 회 사진
    손여사네 회
    안산 · 횟집,광어회
    전반적인 서비스도 엄청 좋고 회맛도 싱싱하고 좋았습니다^^ 기대 안 했는데 광어회 야들야들 맛있었어요! 스끼다시도 많고 친절하시고 짱
    엄청난회집 사진
    엄청난회집
    안산 · 횟집,물회
    스키다시가 엄청 잘나오고 푸짐해요 회도 신선하고 자주 방문하는 곳이에요 원래는 물회를 먹으러 갔다가 옆테이블에 나온 스키다시를 보고 물회는 1인분만 시키고 광어를 주문했다 다양한 해산물부터 튀김류, 생선 조림과 푸짐한 조개찜 등 양이 엄청났다 물회 역시 1인분 치고 회