케르반 베이커리 대표 사진
    케르반 베이커리 대표 사진

케르반 베이커리

케르반 베이커리의 사진

10건의 케르반 베이커리 방문자 평가

• 방문목적 간식(7) 혼카페(3) 차모임(2) 데이트(2) 혼차(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 이국적/이색적(8) 캐주얼한(2) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 대형룸(1)

kinking 평균 별점 4.0   평가 16   팔로워 0

3점 맛없음 가격 불만 응대 보통

홍차는... 시키지 마세요. 차라리 공차가서 음료 시키는게 좋아요. 4800원 아이스인데 뜨거운 물에 바로 얼음을 담가주셔서 미지근하고 밍밍해요

바클라와(1pc) 홍차

고독한 혼밥러 평균 별점 4.7   평가 389   팔로워 19

터키 디저트 집이에요~ 엄청 달달한 바클라바가 메인이고 쿠키도 맛깔나게 잘 굽습니다 ㅎㅎ 이색적인 맛을 찾으시면 가보실만 해요! 카이막도 맛있다네용ㅎ

바클라와(1pc)

대형룸

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 605   팔로워 29

기대 안 했는데 견과류맛은 저렴이 버전도 생각보다 터키에서 전통맛집에서 사 먹었던 로쿰 맛을 떠올리게 하더라고요! 한국에서도 로쿰, 바클라바 먹을 수 있다ㅜ

견과류 로쿰

2021년 4월 25일

케르반 베이커리와 비슷한 맛집

케르반 카페 사진
    케르반 카페
    이태원 · 카페,카이막
    카이막 먹으러갔는데 홍차가 맛있었다. 디저트가 너무 달아서 내입맛은 아니였지만 분위기도 이국적이고 깔끔했다
    케르반 레스토랑 사진
    케르반 레스토랑
    이태원 · 케밥,터키
    터키에 가보진 않았지만 현지에서 먹는 이색적인 맛이었어요 ㅎㅎ외국인직원분들 엄청 친절하시고 좋아요 직원들이 친절하고 맛있는 케밥맛집 케밥에 고기 양이 굉장히 많고 맛있어요 대부분 직원들이 다 외국분인데 친절하고 어느정도의 한국말을 다 하셔서 편했다~음식은 다소 가격이 좀 있는 편인거 같은데 음식 맛은 향신료 맛도 강하지 않고 좋았습니다. 특히 카이막은 정말
    MTL 사진
    MTL
    한남 · 커피,카페
    한강진 카페 찾다가 발견. 조용한 분위기의 카페임. 오랜만에 사람들 만나서 방문해서 대화하는데 옆에 외국인 두명이 계속 째려보면서 눈치줌…ㅋ㉪㉪㉪㉪㉪ 시끄러워하면 눈치받습니다~~
    알페도 사진
    알페도
    이태원 · 터키,카이막
    카이막이랑 바닐라 아메리카노 정말 잘 어울리고 맛있어요 빵도 촉촉하고 좋음 밀크티는 살짝 아쉬웠지만 말로만 듣던 카이막을 먹어볼 수 있어 좋았던 곳이었어요. 카약이 유명한것 같지만 못먹.. 아메리카노 맛있뜸 ㅋ 빵은 좀 질김
    데이로우 사진
    데이로우
    한남동 · 카페,커피
    캐주얼한 분위기가 너무 좋고 케익들도 맛있어요 자유로운 분위기라 편하게 가기 좋습니당 복잡한 한남동에서 조용하게 마실 수 있는 곳. 실내석은 좀 어둡고 야외 테라스 석은 그늘이 져서 지금 같은 날씨에 여유롭게 마시기 좋다.
    코지빌라커피 사진
    코지빌라커피
    이태원 · 카페,커피
    밀크티와 케이크 맛있었어요. 카페가 작지만 자리가 꽤 있는 편이에요. 테이블 간격이 좁고 화장실이 남녀공용으로 하나 있는건 불편하네요. 안쪽공간은 테이블 간격이 너무 좁아요. 커피는 맛있습니다. 가격도 착해요!