대평족발 대표 사진
    대평족발 대표 사진

대평족발 마천점

대평족발의 사진

1건의 대평족발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 혼밥(1) 혼술(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 도로가 골목주차(1)

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 856   팔로워 185

송파구 마천동 마천중앙시장 족발골목에 최고 오래된 맛집이다 매운족발은 시중에 파는 소스가 아니라 오랜경험의 주인장이 비법의 재료들로 손수 만들어 적당히 기분좋은 매운맛 배추김치는 예술 콩나물국 정말 맛나요

족발 매운족발 순댓국

혼술
    도로가 골목주차
    2019년 9월 17일

대평족발과 비슷한 맛집

장충동한방족발 노랑앞치마 사진
    장충동한방족발 노랑앞치마
    마천동 · 족발,한방족발
    동네 이사온지 얼마 안돼서 족발맛집 찾고 있었는데 시장안에서 발견했어요 !!! 쫀득쫀득 맛있다 ? 자주 방문할꺼 같아요 ㅎㅎ 가격도 괜찮은데 맛이 정말 괜찮은 집입니다 제가 먹은 족발 맛있는 집 중에 하나라고 자부할 수 있어요 주인분도 친절하시고 앉아있는 시간동안 잘 먹고 갈 수 있었습니다
    권순화보쌈족발 사진
    권순화보쌈족발
    마천동 · 족발,보쌈
    2명이서 보족세트 중 먹었는데 양이 진짜 미쳤어요 !!! 보쌈+족발에 굴보쌈 김치에 선지국에.. 양도 미치고 맛도 미치고 너무 맛있었어요 !!! 쟁반국수는 추가로 주문했는데 양 진짜 많습니다!
    족발야시장 사진
    족발야시장
    개롱역 · 족발,보쌈
    족발은 야들야들하고 불족은 맵지만 맛있었어용 막국수는 소잔데도 생각보다 양이 많더라구요! 전반적으로 만족하는 식사였습니당
    마왕족발 사진
    마왕족발 하남감일점
    하남 · 족발,보쌈
    하남 감일동에 위치한 마왕족발 다녀왔어요 평소에 배달 주문으로 자주 먹었었는데 매장에 방문해서 먹는 건 처음이었어요 세트 메뉴로 주문했고 기본인 마왕 족발과 매운 족발로 주문 주문 후 즉시 조
    족발천국 사진
    족발천국 오금점
    오금 · 족발,막국수
    사장님 친절하시고 막국수랑 계란찜에 족밥까지 다양하게 맛볼수 있어서 좋았어요 따듯하게 먹을땐 몰랐는데 식으니까 약간 누린맛이 나긴 했지만 만족했습니다
    냠냠족발&보쌈 사진
    냠냠족발&보쌈 송파가락점
    가락 · 족발,보쌈
    족발이랑 주먹밥 등 양이 많아요. 순두부찌개도 오고 ㅎㅎ