하늘정원을 가꾸는 사람들 대표 사진

하늘정원을 가꾸는 사람들의 사진

하늘정원을 가꾸는 사람들 사진
    하늘정원을 가꾸는 사람들 사진

1건의 하늘정원을 가꾸는 사람들 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

러블리쮸우니 평균 별점 4.5   평가 63   팔로워 0

4.5점 보통 가격 보통 응대 보통

오전에 모닝커피 하기좋네요~~^^
    차분하고 깨끗한 분위기 라서 커피마시기 좋고
    소금빵도 맛있어요!~~

소금빵 커피번 수제자몽차 아메리카노

하늘정원을 가꾸는 사람들과 비슷한 맛집

벌스커피 사진
    벌스커피
    강동구청 · 카페,커피
    그냥 보통의 가격,보통의 맛이고 밀크티는 안진해요 밀크티보고 놀랐어요 하얘서 진한 밀크티가 아니라 아쉬웠어요🥲 분위기랑 인테리어는 좋았습니다👍 산책하면서 걷다가 들린 카페였어요. 조용하고 깔끔해서 좋았어요. 쑥라떼좋아하는데 진해서 맛있네요. ㅎ
    까페 항상 사진
    까페 항상
    강동구청역 · 커피,카페
    옛날 건물 개조해서 만든 카페로 인테리어가 깔끔하고 이쁘며 카공 해도 좋고 지인들과 커피 마시며 수다 떨기도 좋아요 가게 인테리어가 너무 예쁘고 음료 가격도 상당히 저렴함. 말차라떼도 진하고 맛있었음. 사진찍으면 여행온 느낌도 들고 이런 동네카페라면 매일 가겠어요. 다음엔 디저트류도 먹어보고싶네요
    틸리 사진
    틸리
    천호 · 카페,디저트
    가격대비 맛도 괜찮고 커피도 깔끔했음! 또 시켜먹을 예정 음료 넘 예쁘고 맛도 좋아요!전체적인 분위기도 좋네요~~
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 천호역해링턴타워점
    천호역 · 케이크,카페
    천호역에서 강동구청방향으로 해링턴 주상복합1층 깨끗하고 넓은 투썸 학생도 많고 중년층도 많고 커피 맛있게 먹고 핸드폰 충전도 하고 수다떨고 즐겁게 프렌차이즈는 다 똑같아서 평가 안 올리려 하지만 여기는 비교적 최근에 생겼고 특별한 점이 있어 평가 남깁니다. 카페에 카공하러 가는 경우가 간혹 있는데 여기는 카공족을 위한 독서실 같은 자리가 따
    리시오커피 사진
    리시오커피
    강동구청역 · 베이커리,카페
    밍밍한 밀가루 맛이 아닌 담백하고 고소한 맛이라 어른들도 좋아하세요 ㅎㅎ 풍납동에 조용한 카페 혼자 가서 할일하기 좋아요 빵류도 많이 팔아요
    포르마레 사진
    포르마레
    성내동 · 카페,커피
    통창으로 된 인테리어라 해가 잘 들어오는 시간에는 포근하고 좋을 것 같아요. 커피 맛은 평범했습니다ㅎㅎ 고소한 따뜻한아메리카노 주문했는데 갠츈하네용 디저트들도 같이판매하셔요 조용하고 포근한데 깔끔한 카페로 직원분도 친절하시고 분위기도 너무 좋아요 필터 커피 종류도 2개 있어서 굳

하늘정원을 가꾸는 사람들 근처 추천 맛집

보타이
    77점 · 강동구청역 · 태국음식,팟타이
    보타이 사진 1 보타이 사진 2
    종종 찾는 맛집이에요! 풋팟퐁커리는 이집이 젤마싯음ㅜㅠㅠ 팟씨유는 이번엔 좀 마니달아서 아쉬웠오요 커리랑 똠양꿍 너무 맛있고 다른 메뉴들도 먹어보고 싶음~ 추천! 태국요리는 사실 처음먹어봐서 뭘 먹어야 할지 고민하다가 대표적인 메뉴 뿌팟봉커리 태국식 소시지인 싸이끄럭이싼 주문완료😋 ⠀ 주문후에 매장을 둘러보니 태국적인 느낌 그리고 어항들이 있어 매우 이뻣어
    최냉면
    77점 · 성내동 · 오징어물회냉면,냉면
    최냉면 사진 1 최냉면 사진 2
    소문난 최냉면. 물회를 이 가격에 먹는다고 생각하면 가성비 좋습니다. 다만 내부가 좁고 손님이 많아 피크타임엔 웨이팅이 길고 조용하게 식사 하고 싶은 분들은 시간대를 잘 정해야함.
    셀프하우스
    76점 · 강동구청 · 떡볶이,마늘떡볶이
    셀프하우스 사진 1 셀프하우스 사진 2
    달달하니 맛있고 식어도 괜찮은 것 같아요 또 갈것 같습니다 유명해서 기대했는데 특별한 맛이 있는 건 아녔어요. 먹어본 맛에 마늘이 섞인?ㅋㅋ 마늘떡볶이는 첨이었는데 개인적으론 일반 떡볶이가 더 좋습니다 먹어본 것에 만족합니다
    하다식당
    75점 · 성내동 · 돈까스
    하다식당 사진 1 하다식당 사진 2
    강등구 강동구청역 근처에 위치한 하다식당 다녀왔어요 키오스크에서 메뉴를 주문 후 배식과 퇴식 모두 셀프 진행하면 됩니다 조금 불편 할 수 있지만 가성비가 오히려 좋고 저는 대표메뉴인 안심 돈까스
    장원닭한마리
    70점 · 풍납동 · 닭한마리,닭매운탕
    장원닭한마리 사진 1 장원닭한마리 사진 2
    친절한 사장님부터 푸근한 인테리어 좋고, 닭한마리, 닭매운탕 맛집이예요!!! 닭고기도 실하고 부드럽고, 양념도 맛있어서 술땡기고, 식사로도 너무 좋아요~!! 건강한 맛이에요 음식도 깔끔하고 가격도 저렴하고 사장님도 친절하십니다
    새벽감자탕
    68점 · 성내동 · 감자탕,뼈해장국
    새벽감자탕 사진 1 새벽감자탕 사진 2
    가격도 괜찮고 양도 많고 기본 뼈해장국도 괜찮은데 콩비지뼈해장국은 처음 먹어봤는데 맛있네요 주차는 가게 옆에 할 수 있어요. 콩비지감자탕 맛있다고 추천받아서 갔는데 너무 만족하고 먹었습니다. 콩비지가 들어가서 든든하고 간도 좋았어요.
    간소
    65점 · 성내동 · 카츠,멘치카츠
    간소 사진 1 간소 사진 2
    요리주점이라 떠서 점심메뉴 없는 줄 알았는데 지나가다가 점심장사도 하셔서 가서 먹어밨는데 손님도 많고 북적하더라구요 강동구 강동구청 근처에 위치한 간소 다녀왔어요 예전부터 이자리에 맛있었던 타이 식당이 있었는데 이전 하면서 새로생긴 일식집이라 부랴부랴 방문했습니다 7석 정도의 다찌석과 테이블이 동반되어 있었고
    서울진우동덮밥
    65점 · 강동구청역 · 우동,제육덮밥
    서울진우동덮밥 사진 1 서울진우동덮밥 사진 2
    메가박스 강동에서 영화 본 후 식사한 곳 리뷰가 많길래 방문한 곳인데 강동구청역 주변에는 여러 공공기관이 주루룩 모여 있더라구요!! 그래서 속이 편해야 되서 그런건지 생각보다 제 입맛에는 슴슴했던
    태백식당
    65점 · 풍납동 · 소머리국밥,갈비탕
    태백식당 사진 1 태백식당 사진 2
    밑반찬으로 나온 마늘짱아치, 조개젖 맛이 좋아요. 김치도 집에서 담근 맛 납니다. 소머리 국밥 냄새 없고 느끼하지 않고 딱입니다. 고기도 푸짐하게 주시네요. 사장님 정많으시고 철학을 가지고 장사하시는 곳입니다 가격은 저렴하지만 퀄리티는 정말좋아요 강추합니다
    하나미치
    64점 · 강동구청역 · 이자카야,꼬치
    하나미치 사진 1 하나미치 사진 2
    강동구청역 바로 앞에 있는 꼬치 전문 이자카야집이에요 간판이 눈에 잘 안보이고 입구가 좁은 숨은 맛집이에요 바자리는 혼술하기 좋아요 갈때마다 혼술하시는 분들 계셨어요 꼬치가 다양하고 맛있어요 비
    마곡닭한마리
    64점 · 강동구청 · 닭한마리,칼국수
    마곡닭한마리 사진 1 마곡닭한마리 사진 2
    전에 방문했을 때는 사람이 이렇게 많지는 않았으나 이번에 토요일 저녁에 방문했는데 사람이 굉장히 많았습니다. 특유의 소스에 닭고기를 찍어 먹는 맛이 있고, 칼국수도 면에 양념이 더 되어 있는 것인
    송강제면소
    63점 · 강동구청 · 소바,우동
    송강제면소 사진 1 송강제면소 사진 2
    주차는 한자리정도 주차 가능하니까 방문 전 연락해보시고 가세요! 성수에 있는 본점을 오빠가 운영하시고 성내에 있는 이 곳은 여동생이 운영한다고 합니다. 생면 사용 하시는 점 강조하셨고 인공조미료를 최소화 해서 건강도 추구한다고 하네요. 우동 맛은 무난했고요 타