파리바게뜨 대표 사진
    파리바게뜨 대표 사진

파리바게뜨 통영항남점

• 경상남도 통영시 세병로 1 (중앙동) .
    • 0507-0288-8534
    • 시원

파리바게뜨의 사진

1건의 파리바게뜨 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1)

맛집탐방러 평균 별점 4.1   평가 124   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

너무 더워서 들어갔는데 의외로 맛있는 빙수가!
    망고빙수 맛있어요
    매장도 시원하구요

망고소트빙수 우유 팥빙수

2022년 8월 6일

파리바게뜨와 비슷한 맛집

유노베이크 사진
    유노베이크
    통영 · 베이커리,빵
    진짜 맛있고 하나만 먹기가 아쉬운 빵집. 포장도 잘 되어있고 가성비 맛 어느하나 빠뜨릴 수 없습니다. 제빵명장의 집 답게 베이커리류는 정말 맛있습니다ㅎㅎ 근데 밀크쉐이크는 캔디바맛??이라 제취향은 아니었어요ㅠㅠ
    하삼동커피 중앙시장점 사진
    하삼동커피 중앙시장점
    통영시 · 아메리카노,돌체라떼
    가성비좋은 카페였습니다. 천원에 판매하는 달고나도 꼭 드셔요 맛이 좋습니다.
    로피아노 사진
    로피아노
    통영 · 카페,커피
    최고에요 통영에서 분위기 좋고 치즈파니니가 최고로 맛있는 집인듯 별점이 안좋아서 기대 안했는데, 평일 저녁이라 그런지 조용하고 동숲의 카페 분위기 쬐금남 통영 강구안에 있는 바다 풍경 카페. 아직 덜 알려져 있는 것 같고 평일이라 한적함. 대신 강구안이 한 눈에 보일 정도로 바다멍하기 좋음. 약간 올드하고 어두운 분위기임에도 오히려 색달라서 마음에
    동피랑폴리 사진
    동피랑폴리
    통영 · 카페,디저트
    끝장난다 너무 맛있다 망고 냉동 아니고 치즈큐부 넘좋다
    바이사이드 사진
    바이사이드
    통영 · 카페,디저트
    베이커리류를 주문하면 데워주시고 플레이팅을 예쁘게 해주셔서 기분이 좋은데 자리를 지정해주셔서 조금 신기했어요 감히 제 인생 커피숍이라고 할 수 있을정도로 분위기가 제 스타일 사장님 도대체 뭐하시는 분인지 능력대마왕이심 걍 분위기 끝판 여기 가려고 통영 또 가고싶음요 무조건 가세요
    카페 바다 봄 사진
    카페 바다 봄
    통영 · 카페,아이스크림
    아이스크림은 너무 부드럽고 맛있고 자몽에이드도 상큼하고 아메리카노도 굿! 크리미하고 진한 맛을 느낄 수 있는 아이스크림을 파는 커피집... 요즘은 한국에서도 맛 볼수 있지만 예전 일본에서 맛 보던 감동의 맛