그림책카페 감꽃별과 비슷한 맛집

페러렐 사진
    페러렐
    용인 · 커피,소금빵
    가면서 왜 이렇게 외진 곳에 있나 했는데 찾아갈만한 카페더라구요,,,,,🤭💕 최근에 갔던 카페들 중에 가장 마음에 들었던 카페 !!! 공간이 널찍해서 좋았고 건물 자체가 너무 멋있어서 공간에 있는
    돌담카페 사진
    돌담카페
    용인 · 카페,커피
    시골 할머니댁 놀러온 기분이었어요 ㅎㅎ 모래놀이터도 있고 아이랑 오기 좋아요
    카페 팜 사진
    카페 팜
    용인 · 스테이크,브런치카페
    일단 시골에 있는 레스토랑 느낌의 소박함. 사장님의 소박한 응대가 너무 기분이 좋았다. 음식맛은 그다음인거 같다. 동네주민들께 입소문난 맛집이라기에 일부러 찾아갔어요 남의 동네 안쪽 논밭에 떡허니!! 일부러는 가지못할 위치이나 혹시 용인처인구 지나가실일 있음 강추입니다 한식반찬이 깔리는데 재료는 식당옆 밭에서
    타라의커피 사진
    타라의커피
    용인동백 · 카페,쿠키
    사장님이 친절하고 라떼 맛있어요 가격도 이정도면 좋음 ㅎㅎ 재방문의사있음 커피나 빙수, 베이커리까지 맛있고 조용하고 뷰가 좋아요
    라라보타닉 사진
    라라보타닉
    용인 · 카페,베이커리카페
    주차장도 있구여 한적한 곳에 있어서 사람이없는가싶은데 인테리어되게 좋고 맛도있어요 가격은 좀 비쌈
    메가커피 사진
    메가커피 용인물푸레점
    용인 · 커피,아메리카노
    커피맛은 아쉬지만 가격생각하면 용인될 수준임 알바생이 친절하고 빨리 만듬 깨끗하고 한가합니다. 친절한 직원과 빵빵한.와이파이 그리고 저렴해서 좋은곳 꿀아메리카노가 생각보다 달달하니 좋아요 직원도 친절하고 의자도 편합니다

그림책카페 감꽃별 근처 추천 맛집

빠델라 디 파파
    79점 · 기흥 · 피자,파스타
    빠델라 디 파파 사진 1 빠델라 디 파파 사진 2
    진짜 맛있었습니다. 피자 도우부분을 안먹는데 화덕 피자여서 그런지 너무 맛있게 먹었습니다 성인 3명이서 피자 2판 파스타 1개 시켰더니 딱 알맞게 먹은것 같아요 피자 맛집이라해서 갔는데 오늘 피자재료가 다 떨어져 피자는 못 먹었어요. 대신 파스타를 먹었는데.. 100점 중 60점정도 됩니다.(아주 지극히 개인적인 입맛입니다) 사장님이 너무 친절하세요.
    황소고집
    78점 · 용인 · 삼겹살,갈매기살
    황소고집 사진 1 황소고집 사진 2
    통갈매기살이랑 마늘 같이 구워서 먹으면 넘 맛있어요 가성비도 최고 레이크사이드cc 나오는 길에 있어서 평일도 북적한곳. 가격좋고 빠르게나오고 맛좋고 친절하심. 레이크사이드 오시면 한번가보시는것도 좋음.
    해누리
    74점 · 용인 · 한정식
    해누리 사진 1 해누리 사진 2
    해누리정식 정말 푸짐하고 맛있고 심지어 가성비도 엄청나네요. 솥밥 누룽지 맛있습니다 가성비도 좋고 음식들도 맛있어요~! 가족끼리 외식하기 좋아요.^^ 이 가격에 이 정도 음식 먹기 어렵죠 가족이랑 다시 오려고요 간장게장이 짜지않고 맛나요 다른 음식들도 슴슴한데 맛있어요 너무 배가 고파 다 먹고 찍은 사진이라 미안합니다
    오산리고기창고
    71점 · 용인 · 삼겹살,김치말이국수
    오산리고기창고 사진 1 오산리고기창고 사진 2
    점심시간대에도 손님분들 많길래 저녁에 방문해봤는데 가격도 좋고 맛도 좋고 친절도 좋고 대대만족했습니다. 초벌구이 소,돼지고기 맛집~ 기본적으로 초벌구이되어서 먹기도 쉽고 맛있습니다 전반적으로 음식이 다 맛있습니다 사장님, 직원분들도 친절하시고 좋네요~
    내대지238
    71점 · 죽전 · 한우
    내대지238 사진 1 내대지238 사진 2
    매장이 산 안에 있었지만 찾아가기 어렵진않았어요 다만 밤에 가는 길이 좀 어둡네요! 하지만 매장은 엄청 크고 넓게 빛나고있어서 예뻤어요 ㅎ.ㅎ 처음 방문했는데 최고급 한우를 저렴하게 즐길 수 있어서
    해피덮
    70점 · 단국대 · 덮밥,연어덮밥
    해피덮 사진 1 해피덮 사진 2
    가성비 좋고 맛있어요! 연어덮밥 양은 적지만 크기 선택가능해요👍🏻 셀프바에 있는 장국 넘 맛있어요 그리고 사장님 너무 친절하세용 가격이 일단 진짜 저렴한 편인데 양도 많음 심지어 맛도 괜찮음
    오케이목장
    68점 · 용인 · 흑염소,흑염소요리
    오케이목장 사진 1 오케이목장 사진 2
    흑염소 잡내 없이 맛있는 집. 흑염소 갈비 전골보다는 그냥 흑염소 전골이 더 맛있다. 흑염소 수육보다는 흑염소 무침을 더 추천합니다. 친구네 공장에 들렸다가 아침을 안먹고 배고파서 들린 백반집 집밥같고 좋았다
    홍춘
    68점 · 단국대 · 짬뽕,탕수육
    홍춘 사진 1 홍춘 사진 2
    목화탕수육은 쫄깃하니 식감이 특이했지만 맛은 그냥 그랬음. 엄청 맛있어요 탕수육 찹쌀 부드럽고 넘 맛있고 가격 대비 퀄리티 훌륭합니다 탕수육 역대급 맛없음 누룽지탕 맛있고 식사종류는 무난한 정도
    퍼스트네팔
    68점 · 죽전 · 인도음식,커리
    퍼스트네팔 사진 1 퍼스트네팔 사진 2
    인도커리 비싼데 가성비 완전 좋아요! 라씨, 밥 무료고 맛있어요 커리가 맛있고 라씨도 너무 맛있어요! 밥안비벼먹는데 여기서 처음으로 밥비벼먹었음 ㅋㅋ 깔끔하고, 환하고, 엄청 맛있어요. 이렇게 맛있는 치킨 티카 처음 먹어봄. 도 피아자 커리 아주 맛있어요. 가격도 저렴하고 맛집.
    고수찜닭
    67점 · 단국대 · 찜닭,당면
    고수찜닭 사진 1 고수찜닭 사진 2
    가성비도 좋고 추억의 맛이라서 좋았어요~ 다음에도 또 가고싶은 맛입니다 제가 너무 좋아하는 찜닭집이예요 숙대지점 가서도 먹었는데 양이 좀 적고 많이 달았어요 죽전점이 양도 많고 딱 먹기 좋았어요 당면 많이 달라고 하면 많이 줘요 공기밥 추가해서 비벼먹으면 너무 맛있어요
    서래한우갈비마을
    66점 · 단국대 · 갈비탕,한우
    서래한우갈비마을 사진 1 서래한우갈비마을 사진 2
    진한 국물맛이 끝내줍니다 밥 반찬 모두 맛있고 잘 어울립니다 갈비탕 맛집!! 점심이라 갈비탕 먹었는데 다음에는 고기도 먹으러 와야겠어요 ㅎㅎ 가성비가 높그고.갈비탕 육수 맛나고,고기 많고,육질 좋읗.
    수진옥
    66점 · 기흥구 · 설렁탕,내장탕
    수진옥 사진 1 수진옥 사진 2
    도가니탕 속 인심이 흘러넘치는 고기의 양. 살짝 꼬릿한 냄새가 ‘존재하는 정도’라서 정말 심하게 냄새 가리는 사람에겐 추천 안 함. 그런데 고기국밥에 고기잡내가 안 나면 그게 음식인가 싶기도 함 ㅎ