라라보타닉 대표 사진
    라라보타닉 대표 사진

라라보타닉

라라보타닉의 사진

1건의 라라보타닉 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기

MochaLantte 평균 별점 4.3   평가 249   팔로워 2

주차장도 있구여 한적한 곳에 있어서 사람이없는가싶은데 인테리어되게 좋고
    맛도있어요 가격은 좀 비쌈

스파이시 볼로네제 파스타 로제 크림 리조토 라임 모히또 에이드 아인슈페너(Ice only)

경관/야경이좋은

라라보타닉과 비슷한 맛집

카페 채널 사진
    카페 채널
    용인 · 브런치,카페
    용인의 한적한 전원카페. 물이 흐르는 정원이있고 넓은 주차장도 있고 건물도 예쁨. 다만 기독교 음악을 계속 틀어줘서 약간 깸. 음료도 특별하지 않음
    몽뻬르베이커리 사진
    몽뻬르베이커리
    용인 · 베이커리
    주차장이 넓어서 좋았고, 큰 매장과 많은 종류의 빵이 있어 맛보고 싶은게 너무 많아 고르는게 힘들었어요ㅎㅎ 다음에는 안먹어본 애들 위주로 먹어볼래요! 힐링하기 좋아요~ 산속?에 있는 듯한 느낌도 들고 커피 한 잔 하면서 책읽으며 여유 즐기고 싶을때 자주 가요
    돌담카페 사진
    돌담카페
    용인 · 카페,커피
    시골 할머니댁 놀러온 기분이었어요 ㅎㅎ 모래놀이터도 있고 아이랑 오기 좋아요
    조아인스튜디오 사진
    조아인스튜디오
    용인 · 커피,카페
    대관도 가능한 대형카페에요 레스토랑 카페 건물에 있어요 간만에 와이프와 데이트로 집 근처 레스토랑을 찾다가 왔는데...진심 가게 내부 인테리어에 널라고 음식 맛에 두번 놀라고...루프탑과 카페에 마지막으로 감동했다!!?
    카페 팜 사진
    카페 팜
    용인 · 스테이크,브런치카페
    일단 시골에 있는 레스토랑 느낌의 소박함. 사장님의 소박한 응대가 너무 기분이 좋았다. 음식맛은 그다음인거 같다. 동네주민들께 입소문난 맛집이라기에 일부러 찾아갔어요 남의 동네 안쪽 논밭에 떡허니!! 일부러는 가지못할 위치이나 혹시 용인처인구 지나가실일 있음 강추입니다 한식반찬이 깔리는데 재료는 식당옆 밭에서
    페러렐 사진
    페러렐
    용인 · 커피,소금빵
    가면서 왜 이렇게 외진 곳에 있나 했는데 찾아갈만한 카페더라구요,,,,,?? 최근에 갔던 카페들 중에 가장 마음에 들었던 카페 !!! 공간이 널찍해서 좋았고 건물 자체가 너무 멋있어서 공간에 있는