소설한우구이전문점 대표 사진
    소설한우구이전문점 대표 사진

소설한우구이전문점

소설한우구이전문점의 사진

2건의 소설한우구이전문점 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2)
    • 분위기 서민적인(2)

pieona 평균 별점 5.0   평가 213   팔로워 1

격식있는 자리 모임으로 굿 차돌박이 생으로 먹으니 너무 맛있아요

소설 등심 150g

2024년 7월 9일

차차 평균 별점 5.0   평가 530   팔로워 0

새로생긴 소고기 맛집 육즙이 좔좔 부드럽고 고기가 살살녹아요

소설 갈비살 150g

2024년 6월 29일

소설한우구이전문점과 비슷한 맛집

동신식육식당 사진
    동신식육식당
    목포 · 삼겹살,소고기
    소고기 질도 좋고 부드러워요 기본 반찬이 맛있어요. 사장님 친절해요.
    김연탄 사진
    김연탄
    목포 · 소갈비살,소갈비
    목포 번화가에거 연탄구이를 즐길수 잇는곳 먹다보니... 좀물림 소고니는 어쩔수없나봄 생고기보단 마늘이 맛있다, 껍데기는 삶아서 맛이없는편 2인이 소갈비세트 시켰는데요. 양이 많아요. 결국 고기 남겼습니다. 3인이상일때 소갈비세트 드세요. 마늘소갈비 정말 맛있어요. 개인적으로 제일 베스트였습니다.
    다정식육식당 사진
    다정식육식당
    목포 · 정육식당,소고기
    삼겹살이 도톰해서 맛있고 기본 반찬도 맛있게 잘 먹었습니다 고기가 먹고 싶어 네이버 블로그 보고 찾아갔어요. 숙성고기라고 해서 기대하고 갔는데 다시는 안 갈 예정입니다. 등심도 가격에 비해서 부드러웠던 것도 아니고 맛은 그럭저럭이었습니다. 삼겹살은 얇은데
    영암매력한우명품관 사진
    영암매력한우명품관 목포점
    목포 · 한우,소고기
    숯불과 고기로만 승부를 내는 집. 숯불이 소고기의 풍미를 올려주어 저절로 진실의 미간이 생기는 곳
    우정식육 사진
    우정식육
    목포 · 육회비빔밥,수육무침
    처음먹어보는 수육무침이었는데 맛있었습니다 육회비빔밥도 같이 먹었는데 둘다 맛있었습니다
    한사랑한우명가 사진
    한사랑한우명가
    목포 · 한우,소고기
    선지해장국 국물이 맑고 맛있어요 반찬도 잘 나와요 추천입니다! 한우암소불고기 양도 많고 푸짐해요 목포 맛집 추천입니다

소설한우구이전문점 근처 추천 맛집

하당먹거리
    80점 · 목포 · 산낙지,낙지탕탕이
    하당먹거리 사진 1 하당먹거리 사진 2
    맛있긴 맛있는데 명성에 비해 그 정도는 아닌것같아요! 가격이 좀 비싸요 목포여행가서 계속먹느라 너무 배불러서 많이 못먹은게 후회ㅠㅠ 진짜 전복 꼬득꼬득하고 김에 싸먹으면 풍미가,,,,
    독천골
    73점 · 목포 · 낙지,낙지호롱구이
    독천골 사진 1 독천골 사진 2
    목포하면 역시 낙지죠! 연포탕도 1인분 가능하고 반찬들도 맛있어요! 룸으로 된 공간 있어서 식사모임에도 좋겠어요. 식당 앞에 주차할 수 있고 근처 공영주차장도 있어요. 메뉴판은 사진을 못찍어서 네이버로 ㅎㅎ 호롱구이가 진짜맛있어요 찐맛집..💕 연포탕도 시원한 국물 최고 가격은 있지만 맛있게 건강한 음식 잘먹었습니댱✨✨
    바다포차
    70점 · 목포 · 포장마차,술집
    바다포차 사진 1 바다포차 사진 2
    메인 나오기 전에 이미 각 1병 때림. 한입 가득 차던 굴부터 맛깔스러운 김치까지 올해 먹은 굴보쌈 중에 단연 일등! 웨이팅있어요 삼치회맛있어요 ! 예약하고가시기를 추천힙니다 굴보쌈도 맛있음
    인동주마을
    67점 · 목포 · 한식
    인동주마을 사진 1 인동주마을 사진 2
    목포음식 명인의집 인동주 마을입니다. 정식한상을 시켰구요 흑산도 홍어를 시키고 싶었는데 금어기라고 해서 약하게 삭힌 국산홍어를 시켰어요. 목포지역에서 유명한 홍어집이고요 식당도 크고 주차장도 커
    편편집
    67점 · 목포남악 · 샤브샤브,편백찜
    편편집 사진 1 편편집 사진 2
    펠리시티몰 B2동 2층에 위치한 무한리필 샤브샤 브! 일단 주차하기 너무 편한 곳이고 매장도 정말 넓어요. 그리고 키즈존이 따로 있어 아이들 데려 가기도 좋은 곳이네요. 주문은 A세트(해물/매운 해
    박병궁명인 목포설렁탕
    67점 · 목포 · 설렁탕,꼬리곰탕
    박병궁명인 목포설렁탕 사진 1 박병궁명인 목포설렁탕 사진 2
    설렁탕 국물이 진하고 맛있었어요. 특허낸 국물이라고 해서 뭔가 특별함이 있을까 기대했는데 맛면으로는 크게 특별함을 느끼진 못했지만 진하고 맛있긴 했습니다. 고기 추가로 시켰더니 양도 많아 든든하게
    시골집순두부
    65점 · 목포 · 순두부,두부
    시골집순두부 사진 1 시골집순두부 사진 2
    두부 정식 두부가 직접 만들어서 그런지 부드럽고 냄새도 안나고 맛있어 순두부가 듬뿍 들어있고, 깊은 맛이 나서 오래된 집이라서 믿고 막 먹어요 시골향 가득하고 순두부진짜 오리지널 깊고 부드러운 맛이에요
    유달먹거리타운
    62점 · 목포 · 닭발,포차
    유달먹거리타운 사진 1 유달먹거리타운 사진 2
    뼈없는닭발은 한번쯤 먹어보기 좋은 음식같아요 ㄹ현지인추천맛집입니다 저녁을 애매하게 놓쳐서 갈만한 문여는 식당도 없고, 닭발이 땡기기도해서 포장마차 방문! 식당 내부는 포장마차에서 흔히 볼 수 있는 원탁이 12 개 정도 놓여있는데 빈자리가 거의 없이 꽉 찼네 요.
    트라이팟
    61점 · 목포 · 파스타,생면파스타
    트라이팟 사진 1 트라이팟 사진 2
    빌라촌에 위치한 식당이라 주차는 좀 어렵네요 ㅠ 그래도 음식 너무 맛있고 인테리어 깔끔해요~ 직원분들 친절하시고 기분좋게 식사했습니다 식전 에피타이저가 훌륭하며 자가제면한 먹물 파스타가 입맛을 끌어올려준다.
    동신식육식당
    60점 · 목포 · 삼겹살,소고기
    동신식육식당 사진 1 동신식육식당 사진 2
    복어촌
    59점 · 목포 · 복어,복지리
    복어촌 사진 1 복어촌 사진 2
    복지리 국물이 개운하고 맛있어요. 미나리 콩나물 듬뿍이라 건강한 느낌!
    빽다방
    59점 · 목포 · 사라다빵,치즈케이크
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    딸기시럽 향이 조금 강하지만 스무디가 맛있어요. 사장님도 친절해요.