한마루감자탕 대표 사진

한마루감자탕

1건의 한마루감자탕 방문자 평가

0 가격0 응대0

최용조 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

한마루 감자탕 추어탕 맛 최고!!!

2016년 10월 17일

한마루감자탕과 비슷한 맛집

일품양평해장국 사진
    일품양평해장국 백석본점
    백석 · 해장국,선지
    가성비 무난한 국밥집.. 화장실은 가게밖 건물 1층 남여분리형.. 바로앞이 흡연존이라 비흡연자입장에서는 싫엇지만 그건 가게에서 설정한게아니라 건물 사람들이 암묵적으로 그렇게 피는 것 같음.. 맛 잇고 직원분들이 친절하심.
    뼈대있는집 감자탕 사진
    뼈대있는집 감자탕 백석점
    일산 · 감자탕,뼈해장국
    백석 먹자골목내 뼈대있는집 감자탕 내공이 느껴지는 간판에 이끌려 방문 나오며 여쭤보니 한자리에서 20년되었다고 합니다 최근 먹은 뼈해장국중에 가장 맛있습니다 부드러운 목뼈로만 직접 삶아낸다고 하는
    참이맛감자탕 사진
    참이맛감자탕
    백석 · 감자탕,뼈해장국
    1.감자탕 특유의 냄새가 안나고 고기가 부드러워서 편하게 먹을수 있는 식당이였습니다. 2.특히 감자탕 후 먹는 볶음밥도 훌륭했고 전체적으로 양이 푸짐한 편이였습니다.
    우가네 감자탕 사진
    우가네 감자탕
    마두역 · 감자탕,뼈찜
    사장님이 말씀하시길 직접 담그신다는 김치가 무척맛있다. 석박지는 시원하다! 감자탕 양이 푸짐한 편은 아닌데 국물맛이 깊다. 가벼운 조미료맛이 아닌. 진짜 진국의 맛. 친절하시고 맛도 좋아서 점심식사
    소문난팔도뼈해장국 사진
    소문난팔도뼈해장국
    웨스턴돔 · 뼈해장국
    일산 웨스턴돔 내의 유일한 뼈해장국 집이네요. 맛이 깔끔하고 살이 많이 붙어있는 해장국입니다. 맛있네요. 오직 단일메뉴. 뼈해장국 9000원이고 사장님이 상당히 친절하세요. 오픈한지 2주밖에는 안되
    고다옥 사진
    고다옥
    일산 · 감자탕,해물파전
    다시 갈 것 같지 않아요. 인테리어가 감자탕에 안 어울려요.

한마루감자탕 근처 추천 맛집

철원양평해장국 신관
    77점 · 백석역 · 해장국,선지해장국
    철원양평해장국 신관 사진 1 철원양평해장국 신관 사진 2
    장항지구 개발 전부터 가던집 양이 예전에 비해서는 조금 줄었지만 푸짐합니다 국물이 매콤하면서도 시원하고 선지,양 부속들 재료 신선합니다 해장국 집들 중에서 탑3안에 들어가네요 휴일이라 그런지 오후 애매한 시간에 가도 겨우 앉았네요 콩나물이 들어 있어서 그런가 국물이 아주 시원해요
    정군족발
    74점 · 백석동 · 족발,보쌈
    정군족발 사진 1 정군족발 사진 2
    족발 맛있어요 회사직원들끼리 종종와요! 7시 넘어가니까 만석이네요 일산 코스트코 인근의 족발맛집입니다. 정군족발인데 족발 잡내없이 맛있고 같이나오는 겨란탕이마 막국수도 맛좋네요. 특히 불족발이 정말 맛있네요. 매콤하고 달짝지근한게 소주를 부르는 맛입니다. 정말맛있
    탐라돗
    68점 · 일산 · 삼겹살,미나리
    탐라돗 사진 1 탐라돗 사진 2
    친절하고 고기질이 정말 좋아요. 가성비도 괜찮구요..사무실이 많은 백석동에서 엄청 유명한 곳이라네요. 매장이 넓지 않아서 1호실 2호실 3호실까지 옆에 있어요.. 고기맛이 다름 완전 맛있어요 크 주민들 사이에서 유명한 이유가 있네요
    제주도야지
    68점 · 일산 · 삼겹살,흑돼지
    제주도야지 사진 1 제주도야지 사진 2
    집 근처 맛집 이라고 해서 찾아 봤는데 너무 맛있어요. 앞으로 삼겹살은 여기서만 먹을래요!!! 진짜 맛있어요 고기 신선하고 사장님도 친절하십니다 기분좋게 먹고왔어요
    일산닭칼국수
    67점 · 일산 · 칼국수,닭곰탕
    일산닭칼국수 사진 1 일산닭칼국수 사진 2
    맛있게 잘 먹었어요. 주말 애매한 시간대였지만 웨이팅있었습니다. 시원하고 깔끔한 국물에 쫀득쫀득한 면발 쌀쌀할 때면 더 생각날 맛
    일품양평해장국
    66점 · 백석 · 해장국,선지
    일품양평해장국 사진 1 일품양평해장국 사진 2
    새벽집
    64점 · 일산 · 순두부,숨두부
    새벽집 사진 1 새벽집 사진 2
    체인점 아니었으면 5점 식당입니다. 점심, 저녁메뉴를 구비하고 지역 손님들을 유혹합니다. 고기한점없는 건강한 밥상이 이렇게까지 맛있는 건 반칙이네 이거. 시끌벅적한 분위기에 부드러운 두부와 정갈하고 맛있는 음식들
    너랑나랑한우곱창
    63점 · 일산 · 곱창,대창
    너랑나랑한우곱창 사진 1 너랑나랑한우곱창 사진 2
    곱창은 여기서만 먹음. 친구랑도 오고 회식도 하고. 짱맛있어요. 한강라면 무료 염통이 두껍워서 신기 막창도 평소보다 맛있게먹었고 곱창도 맛있었다. 은행도 들어있는데 빨리안먹으면 딱딱해져서 못먹는다. 라면도 무한리필인데 한명씩해야되서 기다려야됨 . 또 갈 생각.
    하이레
    62점 · 백석 · 돈까스,돈카츠
    하이레 사진 1 하이레 사진 2
    진짜 마싯음... 먹어본 돈가스 중 제일 맛있어요 소스도 다양하고 온천계란 찍어먹는게 별미 양배추샐러드도 겁나 맛있음 돈까스 살살녹아요 히레가 촉촉해서 맛있었습니다! 여기 커리도 좀 칼칼해서 맛있어요
    산지태 소양념갈비
    62점 · 백석역 · 소갈비,소생갈비
    산지태 소양념갈비 사진 1 산지태 소양념갈비 사진 2
    백석역부근에 위치한 비잔티움오피스텔 1층에 입점해있는 소갈비백석동맛집 산지태소양념갈비^^ 가격대도 비싸지않고, 소고기만 있는 것이 아니라, 돼지고기,장어와 닭발등 다른종류의 메뉴도 다양하게 있어서
    백석기사식당
    62점 · 일산 · 기사식당,백반
    백석기사식당 사진 1 백석기사식당 사진 2
    백석역 근처에 24시간 영업하는 밥집입니다. 반찬 가지수가 많고 무난하게 밥먹기 좋은데 친절합니다. 일반한식 식당입니다. 24시간 영업합니다. 기사식당이지만 주차장은 없습니다. 기사식당이라길래 가성비가 괜찮을 줄 알았는데 일반 식당과 비슷했습니다. 반찬이 여러종류가 있는건 좋았습니다
    화수목
    61점 · 일산 · 고깃집,화로숯불구이
    화수목 사진 1 화수목 사진 2
    바 좌석으로 되어있는 일본식 야키니꾸 맛집. 분위기 즐기면서 구워먹기 좋아요 고기질도 정말 좋고 양도 푸짐해요 찐단골들이 정말 많은 집입니다 밥시키면 된장찌개가 나오는데 그것도 별미입니다 가게 모든 메뉴 너무 맛있어요,, 꽁치김치찌개도 안주로 딱이에요