본가 남원추어탕 대표 사진

본가 남원추어탕의 사진

본가 남원추어탕 사진
    본가 남원추어탕 사진

1건의 본가 남원추어탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

Lee 평균 별점 3.9   평가 21   팔로워 0

가격은 비싸지도 싸지도 않은 그냥평범한가격
    9천원이라는 가격에 돌솥밥이 나와서 누룽지까지 즐길수있음.
    가게는 신발을벗고 들어감.주차는 가게주변에 그냥 해서 불편함.
    개인적으로 간이 약간 싱거움
    동네에서 추어탕 한그릇하기에 나쁘지않음.

추어탕

지역주민이 찾는
    개별룸
    2019년 11월 25일

본가 남원추어탕과 비슷한 맛집

40년전통할머니추어탕 사진
    40년전통할머니추어탕 장안점
    장안동 · 추어탕,추어튀김
    사장님 엄청 친절하고 손님이 많아 회전이 잘되어 식재료들이 신선하고 좋은 재료 사용한 표시가 납니다. 추어탕에 우거지가 많고 쌀밥도 맛나고, 젓갈 및 김치도 맛있어요. 굉장히 깔끔한 곳! 매장도 넓어서 쾌적하게 밥 먹을 수 있는 곳! 추어탕이 깔끔하고! 추어튀김도 맛있고! 반찬도 맛있는데 젓갈 최고임! 재방문의사 10000프로! 추천합니다!
    샛집남원추어탕 사진
    샛집남원추어탕 장안점
    장안동 · 추어탕,추어튀김
    각종 조미료 많이 들어간 추어탕보다 본연에 미꾸러지 맛을 느낄수 있었어요. 초저녁에는 추어 전골이 가능한데.. 좀 늦저녁이면 걍 추어탕만 먹을수 있음. 근데 추어 만두가 생각보다 그냥 비비고 만두랭
    남원정통추어탕 사진
    남원정통추어탕
    전농동 · 추어탕,다슬기추어탕
    콩나물,젓갈,2종류의 김치도 깔끔하게 맛있고 산초를 넣어 추어탕 먹으면 맛이 좋아요. 단 들깨가루는 산것 구입하시는지 살짝 쩐내가 나는게 아쉽습니다. 밑반찬부터 추어탕 모두 맛있고 가격과 맛
    청기와남원추어탕 사진
    청기와남원추어탕
    아차산역 · 추어탕,솥밥
    솥밥이 여러 잡곡을 넣고 노란색 밥인데 울금 넣고 더 구수하니 건강한 맛이었어요! 추어탕도 걸리는 거 없이 못드시는 분들도 맛있게 잘 먹을 수 있을 것 같더라구요? 가격도 저렴하고 보쌈까지 나오니
    원조남원추어탕 사진
    원조남원추어탕
    건대 · 추어탕,통추어탕
    오랜 전통이 있는 식당인데 생각보다 국물이 진하지 않은것 같아요 시레기 양도 적은것 같고 손님 많아 시끄럽고 정신 없네요 성동구에 있는 남원추어탕집, 오랜 역사를 가진 맛집으로 추어탕으로는 넘버원
    남원본가맛추어탕 사진
    남원본가맛추어탕
    건대 · 추어탕,추어튀김
    몸보신을 위하여 방문하였습니다. 추어탕과 고추튀김 시켜서 먹었어요. 솥밥으로 주는 밥 따끈하니 좋아요. 고추 안에 추어를 갈아서 넣어준 고추튀김도 바로 튀겨줘서 맛나요~ 구수하고 뜨끈하니 너무 맛있어요~그리고 솥밥도 같이 나오는데 이것까지 완벽합니다ㅠ