채박골 육개달 대표 사진
    채박골 육개달 대표 사진

채박골 육개달

채박골 육개달의 사진

2건의 채박골 육개달 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 아침식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

태로리 평균 별점 4.3   평가 37   팔로워 1

체인인줄 알았는데 아니네요 그냥 배고파서 보이는 곳간건데 생각보다 넘 맛있었어요 평일점심 사람도 엄청 많았어요
    육개장은 맛있는데 비교하자면 이화수가 더 맛있었고 육개장칼국수는 이화수보다 여기가 더 맛있었어요 반찬들도 맛있어요.
    동동국수집도 가봤는데 그정도 맛 인것 같아요
    사장님 친절하시고 흰옷 입고 갔는데 조심히 먹고 있으니까 요청 안드렸는데도 앞치마 주시더라구요

전통육개장 칼국수육개장

dodupi 평균 별점 3.8   평가 325   팔로워 16

매장앞에 주차장 있어요. 추가 반찬은 샐프로 가져다 먹으면 되고요. 왕갈비탕에 갈비도 안질기고 육개장은 조금 매콤해서 더 맛있어요~뚝불은 다른 곳이랑 맛 비슷하고요. 전체적으로 음식 다 맛있어요~

왕갈비탕 칼국수육개장 뚝배기불고기

아침식사
    2023년 2월 12일

채박골 육개달과 비슷한 맛집

김길자한우육개장 사진
    김길자한우육개장
    평택 · 육개장,한우육개장
    한우육개장 뚝배기가 깊고 양이 많아요 밑반찬이 맛있었어요 육개장은 쏘쏘..
    일오곰탕 사진
    일오곰탕
    통복시장 · 곰탕,육회비빔밥
    일인일메뉴를 은근강요하는 여사장님과 익숙치 않은 동포이모님들의 서툰 서비스. 신선하지 읺은 선지….총체적 난국입니다. 통북시장에 있는 정육식당으로 고기를 구워먹는 식당은 아님. 일요일 방문에 점심식사를 위해 가게를 들어갔는데 자리가 만석이어서 정리를 해서 나온자리를 준다고 대기하고 있음에도 어르신들이 들어왔다고
    한양식당 사진
    한양식당
    평택 · 갈비탕,도가니탕
    점심시간에 갔는데 사람 엄청 많아요 오래된곳이래요 맛있었어요 가격이 조금 비싼느낌 숙취로 우거지가 먹고플땐 해장국♥ 아점으로 두끼를 때울땐 설렁탕♥ 고기를 손에들고 뜯어먹고싶은 와이프는 갈비곰탕♥ 어머님은 부드러운 도가니탕♥
    바른 설렁탕 갈비탕 사진
    바른 설렁탕 갈비탕
    평택시 · 설렁탕,갈비탕
    숨은 맛집이네요????? 깔끔하고 청결하고 맛있고 친절하고 그중 으뜸은 깊은 맛이 우러나오는 국물 맛 최곱니다. 이런집은 널리 알려야 할 것 같아 평가 올립니다. 평택 자파킹 옆길로 진입하면 약 500m에 있는 식당으로 깔끔한 내부인테리어처럼 설렁탕도 깔끔하게 맛있습니다
    사월옥 사진
    사월옥
    평택 · 갈비탕,냉면
    딱 생각하는 갈비탕 맛입니다 갈비는 정말 커서 고기가 푸짐해서 좋았습니다. 다만 그릇이 보온이 안되서 추운 겨울에 국물이 금방 식어서 아쉬웠어요
    수미회관 사진
    수미회관 고덕본점
    평택 · 곰탕,사골
    수미회관. 모듬수육전골 주문했고 소꼬리, 도가니, 우족, 수육, 팽이버섯, 부추 들어있었어요. 업체에서 올려놓은 대표 사진에는 대추랑 삼이 있었으나 실제로 먹어보니 대추나 삼은 없었습니다. 국물은